商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(2) 外观也不错(2) 使用方便(2) 清晰度高(1) 录像(1) 图像清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
宝贝收到了,物流很快,包装无损失。- -直没时间评论,使用几天拍摄效果很好,也很清晰,夜视,不错, 在咨询这款厂品卖家服务很好,直接给这家店铺五颗星。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:34 回复
乔***汨
标  签:
图像清晰 清晰度高 安装方便 外观也不错 使用方便
心  得:
前天暂时买了一台,今天拿回来就马上行动安装好了,效果真的非常好视频清楚还能录音,家里有小孩再不用担心的了,可以远程监控还能手机看家里的状况,准备再买两个布置好家里的房间,价格实惠画面也非常清晰还有夜视红外线功能。值得购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 15:44 回复
银牌会员
心  得:
录像清晰,监控高1080p,在手机上播放特别方便,手感不错,关键质量还挺好。包裹完整 ,总体来说还挺满意的。物流也很给力,包装很用心。完好无损,外观很精致,做工很精细,还有就是配套的东西。有问必答,售后客服。技术服务态度非常好,五星好评。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
小***9
心  得:
这个监控器我非常满意,也很清楚,范围大广角的拍摄的角度非常的大,效果很好,待机时间也满意,比如停电了,网线,也会自动录像,手机上还可以回放回放,很满意,不错的一.次购物
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
银牌会员
心  得:
已经安装,确实不错,安装方便,小巧,安装后不影响合协,尤其是它的WiFi接入功能很实用,对移动人像的清晰度感觉还是相当不错的,白天、夜间用于家庭都合适,能重播,可以监听现场声音,这都是我需要的基本功能,唯一遗憾的就是不能喊话!希望能给考虑购买的朋友一个参考意见!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
心  得:
还是有些大,再小点更好。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+32G存储卡
金牌会员
心  得:
摄像头不大,造型蛮好看的比较小巧,机器工作中不会发出任何的光线,晚上全黑效果都很清晰,白天效果更好,希望对想买的人有帮助。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
金牌会员
心  得:
角度170度太爽了,看的很宽,摄像机非常小,非常隐蔽,体验真不错,还可以把它拆开用,很合我意,选摄像机还要选芯片啊,海思芯片确实好,比之前买的中低端的反应确实快,关键是好用,还很安全,物流超给力,选择好的品牌买就买京东<高术>大品牌,安全用,用着放心,技术支持,有问必答,很愉快的一次购物
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-17 12:49 回复
j***n
心  得:
物流很快,到货后很快就安装好了,摄像头很不错,小巧,隐蔽性不错,声音比较清楚,画面清晰,很满意,五星好评
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-14 15:29 回复
钻石会员
心  得:
很迷你,安装也很简单,可以远程操控。非常方便又划算,图像也很清晰。真可谓家居监控神器。实用,好用,很满意哦。有图为证。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-14 15:22 回复
心  得:
蛮清楚的,不错
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:20 回复
金牌会员
心  得:
收到实物外形比较小巧精美,讨人喜欢。看了一会说明书基本上就会操作了,确实比较简单,安装也比较方便。一个优点,没网也可以近距离连接手机看,把机子连接上网络后手机走到天崖海角只要能上网就都可以看了...超赞。有一点不明白的还可以直接联系师傅很快就可以得到解决了。画面清晰。就是我家的网络不是很好,如果网络好没问题画面也很流畅。还有多种录像录音功能!目前使用效果比较好。完全满意我的使用要求。好服务,好产品值得五星好评表扬表扬...
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:21 回复
PLUS会员
标  签:
图像清晰 安装方便 外观也不错 使用方便
心  得:
质保一年 质保一年 2.8MM
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:25 回复
泡***玲
心  得:
清晰度很不错,客服很有耐心,总会详细的给讲解如问使用。夜视功能很好,开启夜视不会发出光线,云存储的动态摄影功能也很好用。sd卡存储功能很好。安装方便,拍摄清晰度足够家用。很满意的购物。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 15:16 回复
冯***武
心  得:
东西收到后就打开用了,按照说明书一步步操作很简单,功能清晰度都很好
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 15:03 回复
小***4
标  签:
图像清晰 清晰度高 安装方便 外观也不错 使用方便
心  得:
为了能在出门的时候随时看到家里的情况就买了这个宝贝,购买之前在网上选了很久才买的,这是一款设计精致质量好的产品,外观小巧设计简单,安装简单,使用方便,画面清晰,客服也很有耐心的介绍,不错,家人都很喜欢,现在出门放心很多,有什么情况可以及时观看到,好评!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:53 回复
银牌会员
心  得:
这次买的东西很快就收到了,物流真的很快,宝贝很精致,也很小巧迷你...外观高雅优美...和产品描述相符,操控也很简单!图像清晰度很高1080的就是不一样,大广角也很大.还有技术师傅的耐心指导,感谢!辛苦你们了
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
一直在用,可以。。。。。。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
买回来用了好长时间了,由于安装在工厂里面,自己最近比较忙,一个没来好评,因为不在厂里也不知道什么情况,今天回去看了一下原来路由器WIFI的电源坏了,现在买了新的电源,接上然后摄像头重启了一次就自动连接好了,非常的感谢卖家,产品确实是好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:06 回复
L***u
心  得:
买回来用了好长时间了,由于安装在工厂里面,自己最近比较忙,没有给老板一个好评,最近突然出现离线了,找卖家问了一下,卖家说就两个原因一个是WIFI信号不好,第二个是没电了,因为不在厂里也不知道什么情况,今天回去看了一下原来路由器WIFI的电源坏了,现在买了新的电源,接上然后摄像头重启了一次就自动连接好了,非常的感谢卖家,产品确实是好。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:07 回复
心  得:
首先物流非常快,昨晚夜里下的单,今天下午就到货,而且小哥亲自送货上门,回到店里着急安装,看说明书很快就装好了,效果杠杠滴,人脸清晰,一点都不卡,声音清楚,远距离效果非常好,关了灯试了下夜光模式,也是特别清晰。非常不错的购物,以后要买就买这款,点赞
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:10 回复
钻石会员
心  得:
买了个小摄像机是想有时候可以远程看一下,这是在旗舰店买的一个小监控,下单很快就收到货了,包装扎实,外观精致。试用了下功能齐全,有网无网都可以录像录音同步也可以有网远程看,无网近程几米内看。还有报警提醒功能 ,动态录像录音同步等等。正是我所需求的东西。满意...多谢了...
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-07 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
收到了小宝贝,物流蛮快的,来到试了一下真的很清晰,小巧玲珑安装好了以后出门就方便多了,可以看到家里的情况,手机查看特别方便,随时随地都可以查看。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:44 回复
银牌会员
心  得:
下单到收货2天就到,极快。宝贝操作简单方便,手机随时随地可监控,画面清晰,音质好,远程效果清晰流畅,有需要一定会再来
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:36 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+64G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-30 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
画面很清晰,安装也很简单,会推荐朋友来买的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:27 回复
钻石会员
心  得:
产品很好,迷你安装很简单,一下子就弄好了,这么小还这么清晰,待机时间也挺不错的,自带Wi-Fi功能,信号又比较稳定,嗯,好喜欢很满意,还能录音监听,买了这款摄像头解决了之前的很多烦恼,性价比很不错,5分好评
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:11 回复
j***m
心  得:
收到食物包装很精致,宝贝小巧可爱,安装简单,也很清晰,夜视效果也很好。旗舰店品质,质量好,服务好。商家拥有技术支持,指导也很耐心,是很好的商家,很满意这次购物。会一直支持,一直关注,为你们喝彩的同时也相信我的生活会变得更加精彩,么么哒
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:14 回复
心  得:
呵呵!之前又买一个试用了,这次又买了二个,效果真的不错,画质也很清晰,高清1018P效果就是让人满意,可看范围也广、角度大,操作虽然简单,还有人教我,比较方便,岁数大了还真有点跟不上潮流,好在家里有孩子,他们都说很好操作,我一老头还真有点难琢磨,不过教了我一两次我也会操作了,现在基本功能都知道了,拿着手机就可以看。太感谢技术师傅了!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
按照说明书给安装上了,很简单,看它小小的身体,功能很强大 ,录像录音都特别清晰,夜视效果特别棒,很清晰,有了它,到哪都可以看到家里的情况,太实用了,很满意,京东大品牌,值得信任。五星好评,谢谢4号客服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+128G存储卡
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+