相机不错(6) 照片清晰(5) 成像很好(4) 镜头不错(3) 对焦不错(1) 入门单反(1)
香***1
包装比较简单,收到和以前的包装有点区别联系卖家说是升级了,外盒上有国行标签应该是正品吧。对比过这家国行是比较实惠的了.价格合适.
M***o
心心念念的无敌四,包装完好,品相完好,扫码包装盒的防伪,显示首次查询正品,晚点在官网上注册下,双十一的价格也很给力,必须点赞,满分💯
5D4 单机身(独立包装)
物流还挺快,由于前期不太懂,看了好多,最终想通了,虽然是初学者,那也要从一开始就打好专业的底子。宝贝收到,非常满意,就是不太会,每天下班学习两个小时,真的很期待能用这个大宝贝拍出美丽的风景,留住美好的瞬间!
EF24-105 f/4L IS USM
楼***滚
性能杠杠的,非常喜欢,她将陪伴我每一天,记录下所有的美好瞬间和回忆,谢谢🙏商家!
u***e
刚到就迫不及待打开了,物流很快,包裹严实完整,相机很好用,非常喜欢
5D4 单机身(独立包装)
好开心~我的大宝贝到了,除了重量级,没有毛病,好喜欢,不愧是人像机皇
网***云
包装很有质感,正品不用质疑,还有客服人员还是很好交流的。 种草秀我也想进🤩
迪***姆
周***婆
是正品,卖家服务很好,有需要的可以放心购买
h***二
刚拿到手,感觉还是不错的!
孟***人
在中旺海阔买相机是放心的!我这次购买5D4是有些担心的,由于网上见到有些商家以翻新机充全新机,到手这机经验证及试机,肯定是全新国行品。
霸***限
原来的7D可以淘汰了,再拍不好照片就不能怪相机。
5D4 单机身(独立包装)
产品包装:看样子是正品、也应该是正品、整体来说非常不错、特别好, 外形外观:硬朗、结实、比起其他的好很多、 成像效果:非常不错、还是的佳能 反应速度:非常快、拍照还是的5D4
5D4 单机身(独立包装)
中旺海阔摄影专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!中旺海阔摄影专营店
2022-11-24 09:37 回复
王***文
快递包装很结实,货物无损。收到货后,单机包装为原厂包装无疑,采用卖家提供的的验证方法,三码合一,同时在佳能官网查询验证为正品。商家有问必答,耐心周到,这一次很舒心的网购经历。谢谢!
2022-11-21 11:11 回复
手感超给力,心心念念的正品,妥妥的。
2022-11-13 08:33 回复
相机买的放心,未拆封正品,不用怀疑,商家服务态度好,快递京东送货快。
2022-11-10 00:18 回复
收到了,保修因为快递原因压扁了一部分,只是配件部分,相机没收到影响,这个比原来的6D2好多了
2022-11-07 08:51 回复
无敌狮及2470f2.8镜头一并收到,保裹安全快递迅速,查验防伪中国大陆行货,弱光试拍几张效果满意。
2022-10-14 11:25 回复
j***P
服务好,速度快
2022-09-07 12:01 回复
产品包装:包装很好 外形外观:👍 成像效果:👍 反应速度:👍
2022-08-16 15:49 回复
东西不错,老板大方
2022-08-08 17:42 回复
快寄给力,7月22号下单,24号下午就到货了,包装完好。器材经本地售后检验符合正品行货标准。卖家赠送了一些实用的配件。相机试拍了,图片视频效果都不错。还在试拍中,后续还会追评!
2022-08-01 08:27 回复
公司采购,挺好的,暂时无质量问题。
2022-07-12 00:05 回复
第二次从这商家购买商品了,上次购买的是佳能35F1.4,这次专配5d4了。这家店连客服都是那么专业,一问商品生产日期能马上回答你。寄来商品包装防震做得很好,商品封条完好无损,该送的东西也送了。还有,京东快递也是我选购的原因之一。这样的店家文化希望商家保持下去。真的不错!
2022-07-09 11:48 回复
发货很快,昨天下单,今天就到了,还送了相机包和sd卡。商家服务很好,经核对三码一致。
2022-06-12 10:51 回复
桃***丶
撕条完整 能注册 开发票了 没啥大问题 有疑问也都解答了
2022-06-12 10:50 回复
w***r
收到货物,很满意,价格与服务等各方面都都非常好
2022-05-08 01:06 回复
c***h
相机非常棒,值得入手
EF 24-70mm f/4L IS USM
2022-04-26 09:30 回复
H***的
非常好用 货真价实 非常非常棒 客服人员还非常耐心的讲解 入手的第一个机子 非常不错的!
2022-03-30 13:45 回复
刚买来,有时间才玩,感觉还不错,只是还没玩顺手
EF 100mm f/2.8L IS USM微距
2022-03-17 16:55 回复