解析好(1) 好漂亮(1) 降噪效果好(1)
和***s
1、发货迅速,到货及时,包装严实; 2、耳机能够正常通话、听音乐,能满足日常生活中相应的需求; 3、外观没有任何损坏的迹象。
苹果手机专用
666不到一个月一个耳机就已经不能用了
来***-
老库存了,但是还是值得买😂
X***d
音质挺好
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
伟***厂
品胜耳机不错音质好。
中国红
朋友推荐的,还不错,物美价廉
小***菇
挺好的,就是用了没多久容易脏,比地摊货强
音质特别好
潍***原
好评
非常好用
r***3
第二次购买了,很好,一直都在用,很好用,很方便,这次买了一个,很满意。性价比高
很好 工作需要插电脑上听录音用的 基本上用不到圆头的了
中国红
很好用,值得购买。
烈焰橙
d***i
20块钱这品质超值了,即使很躁的摇滚乐,里面的伴奏乐器也可以比较清晰的分辨,街边杂牌的四五十元未必可以做到,而且最大音量也不会呲,不愧是品胜,看这款耳机可以坚持多久了
0***宾
质量很好,物美价廉,音质效果很好,一直在用。
z***s
外包装有点污渍,估计是退货再卖。
湖水蓝
品色手机配件专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,或者联系我们的售后客服小姐姐,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-05-08 09:48 回复
物美价廉
湖水蓝
大***奶
非常不错
中国红
用了一下,不分左右声道,根本不能玩游戏,扔了
浅豆绿
品色手机配件专营店 亲爱的您好,我们虽然不能做到100%完美,但我们会悉心倾听您的意见,并努力做到更好,并切实改正存在的不足,期待再次为您打造更安全放心和愉快的购物体验哦^_^
2021-03-02 09:00 回复
音质一般。塑料感明显。一分钱一分货。
做工质感:不错 音效音质:可以 颜色外观:漂亮
做工质感:很不错
中国红
品色手机配件专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2021-02-04 15:23 回复
O***8
中国红
品色手机配件专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2021-02-04 15:27 回复
耳机音质非常清晰
中国红
品色手机配件专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2021-01-30 17:31 回复
做工质感:真不错 颜色外观:红色 真好看
2021-01-22 16:09 回复
萌***6
赞赞赞,推荐大家购买
2021-01-22 16:12 回复