商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
买家印象:
货到付款(1) 时尚设计(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
买了一款红色的。总体来讲还是比较不错的。给老人买的。比较喜欢。
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
j***S
心  得:
车以收到,感觉质量很好,收到的货跟商家描的是一样的。没有什么差距。卖家的服务态度也很好,一次十分满意的购物。
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
金牌会员
心  得:
收到发现外壳多处破损,送货人员和客服态度差,要求处理不理?
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
2
巡弋者户外运动专营店 本店物流包装是铁架包装,毛毯包裹,包装没有问题,运输也很安全,但是还要建议亲门一定在收货的时候,打开看下有没有破损,再签收。因为我们每个车子都有8000左右的保价,万一破损了在没有签收的情况下可以找物流索赔的哦。
2019-06-13 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
三轮车很不错,已经第二次购买,有两个电池,可以跑很远。可惜没有脚刹,有脚刹就更完美了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
PLUS会员
标  签:
时尚设计
心  得:
不错不错!
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
迈***伴
心  得:
年前收到的车子,问题一大堆,现在上班好几天了还没一个解决的。感觉这就是个仿制品。不知道上边的买主评论是不是违心的,我是看了他们的评论才决定买的有点失望?这个价位对应这样的质量真让人怀疑是不是仿制品。等等看吧,过几天再来评论。顺便说一下,此车没有巡航定速,没有脚刹,转向灯没有声音提示。这几点在使用时很不方便。行驶中声音大的有点受不了?。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
17
巡弋者户外运动专营店 这个车 没有脚刹,前后刹车都是在手上的,而且是液压碟刹,刹车不费力气的,很轻松搞定,关于定速巡航功能,3轮车上一般是不会有这种功能的(我们在宣传的时候,也没有说有此功能),转向灯有类似轿车里的滴答滴答的声音的。这个车是差速电机的,动力很好,后轮双驱动的。
2019-02-26 22:07 回复
m***n
心  得:
车子很漂亮,很不错,卖家的服务也很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
c***2
心  得:
电动车很好骑,操作简单,质量很好!满意的一次购物!卖家态度很好!
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
j***y
标  签:
货到付款
心  得:
今天刚装上一个原运输损坏的后视镜,这样总算外观完整了。1、满意的地方:用了一段时间了,总的来说,商品暂时没有发现大的问题,锂电池充电后,1200W电机,约行驶40公里左右。城里代步,买菜还是可以的。商家联系反馈速度也还可以,希望以后的售后服务再接再励,急客户之所急! 2、有欠缺的地方:车的设计、服务的细节等有待完善的地方还很多,比如我要的车颜色都给搞错了,我对这个要求不严,就算了。另外,安装起来也不轻松,很费劲。3、祝愿老板生意越做越好!!
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 亲,破损的后视镜已经给你补发了单号是9542569350201 EMS 注意查收,标配是800w的动力是够用了,描述里的爬坡视频就是800w的载3人爬图上的坡很轻松,行驶里程也比1200w的远很多,不建议加大到1200w很耗电,当然动力大很多。各有优缺点。再次感谢亲对我们车子的肯定,服务的包容,我们会再接再厉卖更好的车子。
2019-01-13 22:01 回复
忻***L
标  签:
送货到家 服务贴心 时尚设计
心  得:
用了几天来说说这个车。总体来说不错,外形漂亮,设计紧凑,内饰讲究,车内顶部的装饰软衬在其它同类车上少见。一开出去就会有人关注。车轮要比其它同类车宽一点,速度最高45公里,最远估计能开60公里,今天跑了36公里,还剩50%的电量。客服很好,有问题总能得到回答和回应, 很多次都是直接打电话过来。提些建议:1、后视镜一定要最早装,而现在的安装说明却没有提后视镜的安装,这是最大的疏忽。等到挡风玻璃和顶都装好了,就晚了,你得重新拆掉重装,我就为此多花了半天时间。2、二个后视镜是放在后面放电池的箱子里运过来的,但却没有固定,导致一个右镜破损,如果放上一块泡沫塑料之类的东西是可以避免的。3、发货的工作人员有点马虎,后来发现破损的那个右镜其实是个左镜,也就是左镜发了二个,如果不破碎也得再寄一个。另外螺丝也不齐全,二个后视镜的安装螺丝就没有发,宁愿多发一些,也不要少发。4、有关电池使用说明不够详细,到底锂电池前几次充电是否要时间长一点,看网上也很矛盾,凭我这几天的经验看需要充得长一点,电表显示不准确(加装的那个),有时显示为100%实际电量只有一半,如果只看电表显示肯定要上当,只有充电时间足够长,才是真正的100%。
颜  色:
空车不带电池和充电器
1
巡弋者户外运动专营店 多谢亲的好评和建议,后视镜要再装顶棚前安装,安装说明里已经更新过了多谢亲的提醒。破损的后视镜已经给你发了亲,注意查收。锂电池充电要看充电器,充电器灯变绿了就表示充饱的 适当延长充电时间效果更好。
2018-12-28 13:25 回复
j***p
心  得:
颜色靓丽大方,稳当,前后座位置大,舒适。
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 谢谢亲的好评。车子行驶起来很稳,不怎么晃动。座位舒适宽大,舒服。可以拉货 也可以载客,很实用的一款车。
2018-12-23 18:08 回复
银牌会员
心  得:
车头摇晃的厉害,不是想象中那么好,速度很慢,安装没有图纸,很费力!太差劲一次网购!
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
2
巡弋者户外运动专营店 看下前轮圆不圆,如果前轮变形或者不圆就会摆动。仔细看下前轮然后告诉我们,到时候售后给你处理。有安装说明的还有安装工具,收到只要安装下顶棚和电池就好了。速度最高速40左右这个速度不慢了亲。安全第一。
2018-12-23 18:04 回复
j***3
心  得:
车子收到外观还行,没有破损,物流发货分多次到才收到车子,电池,及配件。正在试用,其它稍后再评。感谢商家!!
颜  色:
配60v30锂电池可拿回家充电
1
巡弋者户外运动专营店 外观迷人,汽车烤漆,都是全新正品。原厂发货,谢谢亲的好评。
2018-12-10 12:52 回复
开***1
心  得:
车子很好,老人很喜欢,骑着未发现瑕疵!商家服务也很周全,下次继续购买
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 谢谢亲言简意赅的好评,
2018-12-08 19:15 回复
S***儿
心  得:
给爸妈买的车,他们特别喜欢。已到手就迫不及待开动它,用了几天,目前没有什么问题,挺好的。车子比市面上其他款式的电动车好看,当时把截图发给老爸,第一眼就喜欢这辆车,简单大方,老板的服务态度也特别好,非常棒!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
4
巡弋者户外运动专营店 非常孝顺的一个孩子,华夏儿女的美德在你身上和实际行动中完美演绎。希望越多年轻人给父母多一份关爱。
2018-12-06 18:34 回复
j***1
心  得:
电动车质量不错,美观大方,很满意,客服服务很好很满意的一次网购
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
配60v30锂电池可拿回家充电
2
巡弋者户外运动专营店 谢谢亲的好评。和晒图,亲拍的照片很清晰,相机不错哦,什么品牌的手机拍照的这么清晰,介绍介绍啦,我也去淘一个去
2018-12-05 18:38 回复
吃***二
心  得:
买这台车,真的是一波三折一点都不夸张。因为之前骑的是另外一款车,所以这款车还在习惯当中。总体来说,他的设计安全程度来说还是比较高的。车的左转角度比较小,右转角度相对要大一些。就个人使用的情况来看,这个车有3点不足的地方。当然了以下纯属个人观点,并不适用所有人。第一点就是车没有储物箱。第二点就是车的顶棚靠后的位置,是跟车厢一样大小的,如果下雨的话里面是会有积水的。第三点就是他的车头车顶是塑料的,如果有破损的话,厂家是不能补发的。我的车就是在刚收到的时候就已经有破损和刮花的地方。但是厂家还是特别的耐心。也给我解释清楚了。今天湖南这边下雨了,等天气好了再给你们上图片。后面这块布我自己加的哈哈哈?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 亲真有才,能做出这样的遮阳布 而且还这么专业估计除了我们的雨帘以外就是你的,关于亲提出来的3个观点,弱弱的解释如下:1111储物箱,这个后座位不拉客的时候可以变成储物箱,如果要做人的话储物箱就不能用了,但是座位地下还有一个小的储物箱(就是后座坐人的时候地下那个小储物箱还可以用来放东西也可以用来方第二组电池)。222:车头顶棚适合车子长度和宽度基本一致的,但车本车有雨帘可以选配,冬天遮风挡雨或者向此客户那样做个帘子(前提必须是像这位妹子一样心灵手巧)。333:运输途中有破损的可以联系我们向物流索赔,如果一点点刮伤的话,就相互理解下,毕竟这么大的东西偶尔磕碰也是难免的。
2018-12-05 18:33 回复
z***8
心  得:
一般
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
j***u
心  得:
东西是不错,但各种物流把人弄晕了,安装还费了老大劲了,困难!
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 1谢谢亲的好评.2东西给你送货上门的,不用去物流点自提哦。应该比去物流点自提要方便很多啦.3你配的是2组电池,所以需要链接2组电池之间的转换开关,和充电口,这样2组电池之间就可以直接切换,而且两组电池可以同时充电。这样就方便很多。
2018-11-28 08:30 回复
j***j
心  得:
用了一段时间才来评价,不错的一次购物,再也不怕冬天风吹下雪了,接送孩子上班都很方便。质量真心不错,店家如果能把减振搞的更好,就更完美了。
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
1
巡弋者户外运动专营店 在风里,在雪里,只有爱车保护你。在家里,在班里,唯有爱车等候你
2018-11-13 20:36 回复
脑***金
心  得:
挺好的!
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 简单而精悍的3个字代表了 对车子质量的一起认可。
2018-11-07 10:52 回复
j***e
标  签:
服务挺热情
心  得:
车子质量太大的问题,卖车的解决不了,方向把沉的和牛车似的,使用中转向拐弯费老劲了!太危险了!!!!!!!!!我接到车17天了,问题一个接一个,转向费劲的问题。卖车的说就是沉,没办法!我的天哪,我买了个车祸隐患!
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
5
巡弋者户外运动专营店 非常感谢亲给的差评,但是更应该感谢亲在追加评价里对差评所做的澄清解释,我们会再接再励努力给大家提供更好的产品,提供更好的服务。
2018-10-18 23:39 回复
j***烂
心  得:
我衷心感谢你们对买主的尽心尽责和忠诚的服务整车的安装都已安装好了,色样好,也很灏亮。我从心底感谢你们对我.的服务,无能是描述与货都一致,发货快物流怏又好车子完好无损,我对你们的工作和服务真的很滿意,最次谢谢你们了,你们辛苦了。
颜  色:
配60v32a铅酸电池和充电器
G***P
心  得:
车子收到,打开铁架子和包装布,车子完好无破损,也没有刮油漆。装好测试很不错,实合我们湖北大别山区爬坡,爬坡动力很好,加上配上雨帘上下也方便,冷天下雨天很实用,跟前封闭一个样,到夏天闷热可以将雨帘拆卸下来,那可能谅快多了,总之这车实用满意,价格不贵。想买车子的顾客我推荐你们放心购买。
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 亲说的很有道理,全封闭的冬天好,但是夏天很热,和蒸笼一样,即使窗户打开也很热。我们这款车夏天敞篷,凉快,冬天冷的话可以配个雨帘,保暖 和全封闭效果一样。价格还比全封闭的好。性价比高。质量可靠,
2018-10-08 08:44 回复
j***k
心  得:
车子整体质量过硬,就是有点小贵。家里老人比较喜欢。不后悔值得拥有
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
买***挂
心  得:
很好
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
买***挂
心  得:
很好
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1***p
心  得:
好喜欢,多谢
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 不客气,喜欢就好,也多谢你的支持。
2018-09-30 23:49 回复
j***a
心  得:
第一次网购这么大的东西,很担心出现问题,结果出人意料, 车包装的特别好。车也很漂亮,看起来很结实耐用,在大街上 回头率很高,我这还没这种车。收到打开的时候,左边后视镜 有个裂纹,联系卖家,卖家也答应免费补发一个后视镜。另外 卖家的服务态度也蛮好的,遇到问题解说的十分详细,总之这 车我挺满意的,非常实用,我会推荐别人购买这款车的。
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 给长感谢亲的好评,多谢对车子质量的认可,也多谢你向别人推荐我们的车子,谢谢亲的鼓励,我们永远坚持:全新正品车子,质量好的车子,服务好的卖家。
2018-09-30 23:46 回复
j***5
心  得:
不错的电动车。就是顶上的里子有点不太对的上。服务态度很好。一直电话确认是否收到。一直协调。电池发的那家物流太差劲了。货到了。就给个电话,只说了六个字。确定。真的只说了六个字:你有快递到了。然后就挂了电话。我每天都有快递。我也不知道是哪个。结果快递在那放了半个月。耽误了好多事。总之车还是不错的。
颜  色:
货到付款定金(不是全款)
1
巡弋者户外运动专营店 谢谢亲的好评,非常感谢,关于物流我们会根据具体***选择更快更好的物流给亲发货
2018-09-25 17:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+