商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(62) 智能化(57) 质量不错(56) 性价比高(51) 打扫干净(46) 防撞保护(39) 小巧轻便(37) 噪音小(31) 干湿两用(26) 可定时清扫(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
解放双手的机器人。扫得挺干净,也没有被困住,就是回充电站一直对不上
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
j***n
心  得:
不错 挺智能的 扫地不错 拖地如果没有顽固污渍的话效果也还可以 我只想说 高楼的灰真的有这么多嘛 这是两天清扫一次的结果 以前自己打扫的时候真是看不出来?
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
银牌会员
心  得:
非常好用,客服服务及时,很满意!以后会继续支持!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
钻石会员
心  得:
现在用的科沃斯第一代的产品,很方便,现在买个新的放到新房子装修好了用
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
j***r
心  得:
我在家研究,一直连不上网,客服很耐心跟我讲解,宝贝也很棒,我家有宠物猫,扫的干净!
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
银牌会员
心  得:
发货很快,声音可以接受,挺好的。扫地挺干净,解放劳动力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
金牌会员
心  得:
很方便,手机APP就能控制,对于我这种上班族是种解放,打扫无压力,定期清理一下就好啦
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
爱***M
心  得:
售后挺好,有啥问题都热情解决,地宝用着也还行吧,解放劳动力
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 谢谢亲的肯定与赞美,我们会尽心尽力做好每个细节,给亲提供完美的智能生活体验!我们的目标就是让每个人都能智慧生活、享受人生O(∩_∩)O~
2019-05-23 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错,经常购买的,安全又放心
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~DE55采用smart navi 2.0系统,APP智能操控,增加虚拟墙功能;吸口滚刷可以互换使用,根据家庭环境需求,选择合适的组件,一机多用~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-05-23 10:27 回复
钻石会员
心  得:
非常好的一款扫地机器人,现在基本上不用拖地扫地,只要在每个星期自己拖一次平时上班之后让他打扫就可以,非常好用。值得购买。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!DE55搭载雷达可快速建图,按区域逐个规划清洁,支持随心选区清扫,可自由设立禁扫区域~由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服和关注我们的页面活动介绍哦,扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~祝您生活愉快~!
2019-05-23 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不智能,在墙上撞来撞去,撞半天才知道那个地方不能去。清扫也是看它心情,要么不扫,要么一个地方不停的扫!要不是家里老人说将就用,早就退了
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!DE55是弓字形清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。与我们人工清扫的逻辑不太一样可能看起来有点不习惯,但是整体效率是远高于传统随机扫地机喔~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-05-23 09:14 回复
注册会员
心  得:
宝贝到了,很不错!改天用了再来补评价。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)DE55搭载smart navi2.0系统,扫拖一体,配置吸口滚刷双组件,结合尾翼式抹布一次大面积湿拖,真正实现拖扫合一,清洁高效又彻底哦~祝您使用愉快~
2019-05-23 10:29 回复
j***e
心  得:
扫地功能没的说,干净,托地功能一般吧不理想
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好,DE55采用地面仿生清洁系统,以其大型尾翼式抹布组件,实现一次大面积湿拖;联袂滚刷深度清扫、大吸力强力劲吸、过滤组件精密过滤,真正实现拖扫合一,高效清洁。地宝刚到您家,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-05-23 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
好用,至少是目前为止我买的科沃斯扫地机器人中最好用的,非常的智能,不错
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-05-23 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
地宝很赞,平时上班白天没时间拖地,地宝边扫地边拖地,不需要我半夜还要打扫房间,轻松很多
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~DE55采用smart navi 2.0系统,APP智能操控,增加虚拟墙功能;吸口滚刷可以互换使用,根据家庭环境需求,选择合适的组件,一机多用~今后家务扫地的工作就交给小宝,解放您的双手,静享您的专属时间,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活,享人生~!O(∩_∩)O~
2019-05-23 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
好像不如2000多的好用,总感觉不太智能
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~请您放心使用哈,相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活。
2019-05-23 10:33 回复
z***g
心  得:
还不错,刚开始用一周,扫的挺干净,就是反应稍微慢了点点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-05-23 10:34 回复
玫***汉
心  得:
真心的效果不错,比我想象的要智能,清扫干净,非常适合养宠物的家庭使用,每天都能清扫出来一大堆毛,从此告别了养宠物飞毛的痛苦日子。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
2
科沃斯官方旗舰店 您好~地宝可以轻松解决家里地面上的毛发问题,给您一个清洁温馨的家,还可以成为宠物的小玩伴哦~祝您使用愉快~
2019-05-22 13:52 回复
j***l
心  得:
客服很耐心,送货也快,扫的很干净
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
PLUS会员
心  得:
随便用了下,还没建地图,还可以吧,用木地板还行,瓷砖的话,适用于大房间
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
金牌会员
心  得:
机器人一般,扫地不是太干净...只是勉强省点劲干其他的
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好,DE55采用地面仿生清洁系统,以其大型尾翼式抹布组件,实现一次大面积湿拖;联袂滚刷深度清扫、大吸力强力劲吸、过滤组件精密过滤,真正实现拖扫合一,高效清洁。请您放心使用哈,相信在以后的生活中,地宝一定会给您带来更多的惊喜与洁净,让您享受科技新生活。
2019-05-23 10:36 回复
H***娉
心  得:
给爸妈买的,他们说挺好使的,好评
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
银牌会员
心  得:
不错,真是家庭的好帮手
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
j***7
心  得:
总体来说跟不错,扫地功能厉害,好多头发,小毛毛都吸进去了,拖地相对来说就一般了
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾!现在地宝刚到您家使用,建议您在基础清洁之后再使用拖地功能哦~这样清洁的效果会更加显著呢~祝您生活愉快~!
2019-05-22 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
扫地机器人挺好的,省力了
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!您的满意让我们倍感窝心~小宝也一定不会辜负您的厚爱,一定会兢兢业业的为您服务哈~(*^__^*)
2019-05-22 09:22 回复
j***x
心  得:
上手了,扫地功能蛮好用的,拖地功能还没试,整体还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/~DE55采用smart navi2.0系统,APP智能操控,增加虚拟墙功能;吸口滚刷可以互换使用,根据家庭环境需求,选择合适的组件,一机多用~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-05-22 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
用过两次,可以扫些灰尘,吸力不是很大,如果对干净要求很高的人不适合,我妈就说扫得不干净,我觉得还行
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好~清扫效果和吸力有关系,但是吸力不直接决定清扫效果哟。这其中涉及风道、风阻等诸多因素。DE55吸力足够清理家中卫生同时保证了声音轻柔哦~祝您使用愉快~
2019-05-22 09:24 回复
卿***恋
心  得:
不错的小东西,扫得也挺干净的
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对小宝的肯定~我们将满满的感动注入到产品中,为您提供高品质的扫地机~我们相信您买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜~祝您生活愉快~
2019-05-22 09:25 回复
银牌会员
心  得:
扫图,APP控制精确度高,BOSS很满意。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对小宝的肯定~DE55搭载smart navi2.0系统,扫拖一体,配置吸口滚刷双组件,结合尾翼式抹布一次大面积湿拖,真正实现拖扫合一,清洁高效又彻底哦~祝您使用愉快~
2019-05-22 09:26 回复
金牌会员
心  得:
有了这个地宝,大热天时也都终于解放了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选购科沃斯产品!\(^o^)/~DE55采用smart navi 2.0系统,APP智能操控,增加虚拟墙功能;吸口滚刷可以互换使用,根据家庭环境需求,选择合适的组件,一机多用~相遇即是缘分,祝您开心每一天(○^~^○)
2019-05-21 17:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+