音质不错(2) 外观漂亮(2) 做工精细(2) 大品牌(1) 性价比高(1) 很好的音箱(1)
做工精良声音好听,还很可爱
很好不错!!!
超级好用!!!
第三次买,作为礼品送人非常棒哦!
女朋友很喜欢!!!满分啊啊啊
非常好?
7***m
超级可爱的收音机 音质也很好 用他播放电影超赞 煲起来
山***雀
送人的东西,据说不错,偷别人两张图评价一下
音质很好,很低沉,放在书桌上很有情调哦
猫王收音机影音旗舰店 感谢您对猫王收音机官方店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-05-15 10:06 回复
可爱死了…超级喜欢啊…盒子也好看…纸袋子也好看哦…音色也还不错的。
2019-05-15 10:07 回复
宝贝收到了 是送给朋友的 我自己有一只白色的 就是喜欢这种音质感觉 各方面都满意 棒棒哒 推荐身边朋友买了好几个了 以后还会继续推荐的
2019-05-15 10:07 回复
外观很漂亮,迷你,还没使用,待后期效果。
2019-05-15 10:12 回复
很喜欢!好听的音质。
换***逸
音质很棒。效果还不错。而且可爱的手提箱超喜欢
赞爆了!
非常喜欢,东西不错,很漂亮
送给老婆的礼物,粉兜兜的,看起来还不错,试听了一下,音质还行,真心不错!
音效不错,色彩孩子很喜欢
送朋友的,她很喜欢,比较奶
女朋友很喜欢,谢谢客服
很好看的外表,里面的设施和包装很好看,解说和说明书很详细,非常适合送人。送给朋友了,就不方便拍照,但她很满意!蓝牙,等等功能超好用了反正
很喜欢,是我要的感觉,音量也OK,造型很可爱,旅行带着也带感,声音不错,适合女生用。
很喜欢我家小粉,特别满意
太漂亮了!粉嫩粉嫩的,音响效果也不错,机身小巧,特别适合出游携带,打算再配个小皮套,旅游随身背着,享受音乐带来的快乐!
颜值非常高,收到爱不释手,蓝牙连接很方便,调台也很方便,小东西挺有分量的,声音好听厚实
音效效果非常好
接收收音机的信号弱,不知道怎么回事
X***T
很赞,品质和颜值一样在线!
2019-04-23 14:59 回复
送朋友的,她很喜欢