二次购买,非常不错,音质很好!
炒鸡喜欢 太好看了 颜色好看音质好 完美!
很喜欢很喜欢
送给朋友得生日礼物,大红色,好看,显眼
颜值超赞,质感很不错,很沉,声音听起来比较低沉,总体感觉还是挺棒的
哇我觉得超棒的 送给男朋友他超级喜欢的 太开心了
那***去
还好吧,就是感觉不值这个价,音量不太大,音质没有其他买家说的那么好。
颜值超级高 想买好久好久啦 终于在618这一天入手啦 撒花 收到之后立刻打开了 和想象中一样 特别好看 特别酷炫 买来送给朋友的 她今年正好本命年 所以这个红色特别适合她 送给她之后她也非常喜欢 考虑再入手其他颜色嘻嘻嘻嘻
一***见
很好看诶 很早以前就想买 隔了这么久 也有特别的意义 送给自己的礼物
好喜欢播放的声音也超级棒!
看了很久特价的时候才买的这款收音机,蓝牙音箱效果很好,音质很棒,送给老婆的礼物,老婆很喜欢,还有粉色的也不错,好东西给大家推荐,快递也很快,希望以后做活动
秧***9
真的是超级无敌好的宝贝,一直想买它很久了,又是我喜欢的大红色,粉色也好看,原木也不错,总之就是都好看,音质也很好,大家喜欢可以购买的,赞赞赞
兰***五
非常棒,送给我最喜欢的姐姐了,音质好,体积小
收到,稍后上图,回购过送人的,喜欢
很不错的音箱,听重低音的效果特别好!总而言之,很棒!
红色简直太漂亮了。这款音响的音效很不错,造型复古,所有颜色里,最喜欢这个红色。
“很喜庆的颜色哟~东西很迷你~自己有一个~这次购买是送盆友的~盆友收到反馈很喜欢~?~满意的网购~好评~”
小巧可爱,还有一个小箱子包装高大上了,女儿很喜欢,音质量还不错,主要是用来拍照那上镜效果杠杠的,值得购入
完美,质量真的没的说,音质一如既往的好,已经是第二个了,一个给老妈,一个自己用。
猫王收音机影音旗舰店 感谢您对猫王收音机官方店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-07-01 10:44 回复
J***D
她很喜欢
风***止
女朋友很喜欢,音质也是棒棒哒。
超级喜欢一见钟情做工精良支持中国制造,骚红色漂亮
2019-07-01 10:47 回复
r***1
送给朋友的礼物 她很喜欢 开票问题跟客服反映后很快就处理了 很棒
M***j
太喜欢了!!!颜值高,音质好!!!
2019-07-01 10:50 回复
超级喜欢?
g***4
高颜值,高品质,做工精致,非常喜欢
不错 很好 很快 好用 还会回购
东***1
帮同事买的,送女朋友的,包装很好,打开看了很精致一个小东西,挺好看的。平常逛街时候也看见了,复古感很强。
2019-05-27 10:07 回复
这么一个小小的 音效真棒?
很有分量,沉甸甸,旋钮手感也很棒,音质也比较意外,居然很扎实,总体很满意。
2019-05-20 14:06 回复