东***1
帮同事买的,送女朋友的,包装很好,打开看了很精致一个小东西,挺好看的。平常逛街时候也看见了,复古感很强。
这么一个小小的 音效真棒?
很有分量,沉甸甸,旋钮手感也很棒,音质也比较意外,居然很扎实,总体很满意。
猫王收音机影音旗舰店 感谢您对猫王收音机官方店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-05-20 14:06 回复
好极了?
货物收到,打开看着挺精致的
听友人介紹说这个很好,就买一个来试试,希望不会失望吧
很美的一个颜色,音质不错,声音也蛮大的,很方便使用,有点小重,不防水
妈妈说好用,比吉之岛便宜很多很方便,以后继续京东
特别好 特别精致
孩子很喜欢,很沉。有分量。小身体,大能量!!!
儿子要买的,挺喜欢的东西,很好
还可以吧还可以吧哈可以吧
不错,包装精致,挺好的,有样儿……
东西挺好的,颜色大气功能多,又比较好操作,挺适合有品味的人使用。
1***u
挺好
2019-04-15 10:55 回复
很漂亮啦
日常评论、只为了消灭小红点。
很小,但很适用和耐用,第二次购买了,质量和音色还是杠杠的
瑜***信
买了很多个了,送朋友的
m***o
样子漂亮,方便携带,播放音乐和广播都很不错,放床头和带出门都很好
2019-04-15 10:57 回复
颜值高
嗯嗯真的音质超级好,送给男朋友的继续
2019-04-04 16:13 回复
音质超棒?
2019-04-04 16:15 回复
d***m
看了很久还是买了,声音不错。
2019-03-28 10:36 回复
买给好朋友的礼物,她非常喜欢,颜值太高了,还送了小卡片,谢谢
2019-03-28 10:38 回复
小***蛋
我送朋友的很棒很好的礼物非常满意
整体做工精良,非常棒,但是装饰小金条末端容易脱落,需要改善。送小贴纸赞?盒子更赞!建议包装可以另加钱选配真皮或假皮盒子
2019-03-25 15:35 回复
_***i
有个小礼盒 送人很有面子 音质也不错
2019-03-31 11:57 回复
毛***7
被惊艳了!猫王小王子系列真的是质感太好了,拿在手里很有分量~颜色正,音质也不错~京东物流真的给力,客服很耐心解答问题,很愉快的一次购物。
2019-03-25 15:37 回复