玻璃品质好(193) 外观漂亮(186) 容量大(186) 质量不错(181) 不错的水杯(178) 价格便宜(167) 杯子不错(166) 质量很好(159) 没有异味(144) 还可以(137)
桓***坨
杯体是玻璃材质,杯盖是塑料的,感觉很结实,洁丽雅的水壶买第二个了,一家人这个容量正好。京东物流迅速,第二天就到家了,继续支持,加油京东
康尼壶 1.3L
之前的用裂纹了,又买一个,不错
鸭嘴壶1.3L
很好用 容量大小:够大 透明度:很透 包装效果:很严密 清洗难易:易清洗
米***卷
乐美雅的玻璃制品还是使用的蛮多的,家里有几套,用起来也很方便。这个冷水壶大小合适,瓶身比较厚,比较结实。活动力度大,价格便宜
康尼壶 1.3L
一共换了三次,才拿到没有坏的壶,这次的商品是我最不满意的一次购物
康尼壶 1.3L
京东老客户了,京东配送快,这个是我们想要的,售后服务好,有问题快速解决!选择京东没有错! 都是回购的产品!
做***人
容量大小:合适 透明度:完美 密封效果:好 包装效果:满意 清洗难易:容易 手感体验:不错 赏心悦目的玻璃壶,很不错。 乐美雅的多年粉丝,买过好几个了,很喜欢,推荐购买。 用来晾凉开水,果汁都很适合,美观大气
康尼壶 1.3L
质量不错,玻璃比较厚实,外观漂亮
鸭嘴壶1.3L
玻璃很好,好刷。容量比较适中
波浪壶 1.3L
看起来好看适用,容量大
康尼壶 1.3L
送货很快,包装结实,凉水杯质量很好
鸭嘴壶1.3L
差评!在商店里发现才25.8元,还收了8元运费!真是@没商量!
鸭嘴壶1.3L
含***8 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意!如果您的产品有任何问题,请及时联系在线客服反馈给您核实处理,以免给您带来不必要的损失哦。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-02-04 19:54 回复
漂亮,有点沉
很好用!
鸭嘴壶1.3L
容量大小:這個是1.3L的 透明度:通透徹亮,泡茶或者果汁一類有顏色的時候賞心悅目 密封效果:該冷水壺的設計就是不密封的,蓋子留有倒水缺口 包装效果:包裝保護得很好,完好無暇到手 清洗难易:較同門直身的難對付,想人手洗得徹底可能需要較專門工具(洗碗機洗的話,沒有壓力) 手感体验:很趁手,拿把手提起壺的話,整個壺就很牢靠地掛手上
鸭嘴壶1.3L
质量一般,已经爆了好几个了,不过便宜
好,下次还买!
厚度很足 拿到手上手感有那么好了
波浪壶 1.3L
经济实惠,比超市便宜多了。我在超市买的39。玻璃材质较厚。质量挺好的
鸭嘴壶1.3L
买两个,其中一个底不平,考虑到疫情原因就不退换了
鸭嘴壶1.3L
含***8 您好,您收到货有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将给您完善处理,感谢您对我们的支持!谢谢
2021-01-14 15:38 回复
凉水杯非常好?已经买第二个了,平时自己制作柠檬茶非常,好喝健康,没有添加剂,鲜?柠檬自己切一下就可以了??推荐他家水杯好用不贵,清洗容易,看起来干净,玻璃通透,物美价廉!自己家用足够用,
水壶好用
质量不错
包装还可以
鸭嘴壶1.3L
买过好多次这个品牌的东东啦,这次依然很好,大赞 很能装,超级喜欢他的大容量 颜值也漂亮,简洁大气 非常好的一次购物之旅,点赞👍
不错。
t***u
好东西,家里原来有一个,用了很久。不错不错
鸭嘴壶1.3L
质量很好,用起来也方便。
w***d
透明度:透明度非常高,透亮,盖子质量也非常好,匹配度很高,是个好水壶
鸭嘴壶1.3L
好用,容量挺大的,密封效果也不错