便携方便(1412) 环保时尚(439) 经济实惠(332) 包装好(263) 易清洗(100) 组装方便(67) 美观大方(64) 颜色好(58) 一体多用化(15)
三***木
这次买的穿着过敏,身上起了一层的疙瘩,超级痒,之前买的都没事
1***x
一点弹性都没有,还掉线头,刚穿上腰就开线了,虽说是一次性的,但质量确实不怎么样,便宜没好货。
行***8
有跟毛发?这叫消毒了?还是别人穿过了?
小***尼
拿出来一股刺鼻味,穿的下面瘙痒
8***i
很失望,内裤内里都是白色的毛毛,有粘毛刷一刷一大把,担心弄到伤口上。
u***q
配送差评
u***q
差评是给京东配送的,本是急用的,看到当天送货才下的单,结果配送员只发一短信,说是联系不上第二天送。问题是手机根本没有未接电话,又没去信号不通的地方,打配送员电话七、八个,通了也不接,配送站电话永远占线,这什么服务态度,不想送货所以不接。投诉也没有下文,还plus专属客服,屁用没有。
女XL(2.5~2.8尺)
京东越来越差劲了,我买的是内裤,好歹给用个黑色塑料袋装吧,整了一个透明塑料袋,还是内包装袋,都不是用于外包装的,一点隐私都没有,被人嘲笑了,气#
女L(2.2~2.5尺)
您没有填写内容,默认好评
j***O
这些东西都不包装的就寄过来,京东服务太差了。
糊***闹
味道特别刺鼻,旅行穿了几天皮肤瘙痒,各种不舒服!再也不会买了
Y***烊
真是一颗心都不想给,明明说是已消毒可以直接使用,我穿的第二天下面就开始痒,后来洗了一遍再穿还是会痒,穿了几天后直接成炎症了,现在都在用药,因为在住院,本以为一次性内裤会很方便,现在还搞成这样!真的不要买!除非是生理期可以用姨妈巾不直接接触,这真的是欺骗消费者,明明不能直接穿!内裤打开抖一下还有灰,洗了还有,这是不是应该举报!就是信任京东自营店才买的,从来没有给过差评,第一次这么想吐槽!
Y***烊
真是一颗心都不想给,明明说是已消毒可以直接使用,我穿的第二天下面就开始痒,后来洗了一遍再穿还是会痒,穿了几天后直接成炎症了,现在都在用药,因为在住院,本以为一次性内裤会很方便,现在还搞成这样!真的不要买!除非是生理期可以用姨妈巾不直接接触,这真的是欺骗消费者,明明不能直接穿!内裤打开抖一下还有灰,洗了还会有,这应该举报!
女M(1.8~2.2尺)
好评绝对绝对都是刷出来的,一打开疯狂掉渣子,全是棉渣子…这也太#了。根本不如别家的,包装也很垃圾一个烂塑料袋封着,我以前穿别家的都是有专门的密封,真的太垃圾了要么是假货要么就是真垃圾,我再说一次好评绝对都是刷出来的
G***-
不要买!我之前买这款买了大概三包还是四包这样我忘了,用内裤期间下体痒,我没在意,然后后来就起小红包,类似于丘疹那种!我思来想去想不出来问题在哪!现在才知道问题出在你们家内裤上!#!害人!一次性女性贴心物品你们都昧着良心!丧德!赚#钱!!!!
女XL(2.5~2.8尺)
上次买了超好用,这次搞特价,买了些会去,但感觉这次的会掉,不知道什么原因
宋***祺
垃圾京东 我选择了付费京准达 却并没有给我送 比一般快递还慢 欺诈用户 也不提前告知
p***a
白色碎屑很多,有一条橡皮筋以下严重脱线,不能穿!这一次买的质量特别差
S***0
号码严重偏小,完全不能穿
u***i
没收到啊显示已经签收?什么鬼。
稻***哒
快递到的时候用个乱七八糟的箱子装着,和以往买的包装箱子一点都不一样,箱子上还贴着别的快递的单子,严重怀疑不是正品,差评!穿了以后还过敏严重!买了十多包全浪费了!京东就应该有京东箱子包装,用个奶粉箱子包装就不是正品!差评差评!!!!!!!!!!!
完***儿
严重差评,没有弹性,还有好多小球球,穿着特别难受,建议大家慎重考虑!
宋***1
第二次购买了,全是差评希望大家看见,我产后用的这个内裤得妇科支原体感染了,不知道是不是内裤得原因,穿的也挺舒服,但我一个妇产科朋友告诉我挺多得支原体感染都穿一次性内裤,不知道是不是这个原因,也不能枉下定论,希望大家注意点吧
女XL(2.5~2.8尺)
我惊呆了,卫生不过关,第一次差评,打开看见小蚊子
王***g
有一点点掉渣,不知道卫生不卫生,第一次买的那个还好,这个不太好。
女L(2.2~2.5尺)
虽然是全棉的,但拿出来全都是碎屑,还有点酸酸的类似胶水的化学残留味道!让人穿的太不放心
j***I
女L(2.2~2.5尺)
差评,差评,差评,差评,真的很生气,一共买了三样东西,竟然漏给我发货,昨天联系卖家还不回复,今天在问卖家,卖家叫我联系客服卖家叫我联系客服,补发也久久不到货,我又急着出远门,只能另外买了。下次不会再买这一家货。想想就来气,
小***面
差评