冰箱不错(2) 制冷效果好(2) 价格实惠(2) 外观漂亮(2) 冷冻室不错(1) 冰箱很智能(1)
冰箱空间挺大 没有太噪音 非常满意的一次购物
西***S
冰箱质量很好,大小很合适,好用。有一点小问题,联系客服给解决了,满意。
看了很久这个冰箱,今天终于把他买回来了,和实体一样,便宜了很多
制冷效果棒棒的,物流也比较给力,果断好评
个头刚刚好,外观特别漂亮
货已收到,我一直用这个牌子,相信是没问题的
送货的服务差死,冰箱往家一扔就走也不帮忙抬到要放的位子上更不帮忙拆火死了
陈***1
物流很快,很好,不愧是海尔。冰箱还没用。用了追评。
j***好
很好,挺漂亮的,颜色很喜欢
小冰箱,放办公室挺好的!
节能冰箱,外表保温材料厚、保温性能好。
看了好多家冰箱,对比了美的,最终选择海尔,老牌子,一线品牌值得信赖,而且价格也不贵,一千多能买到这样冰箱值了,物流师傅送货上门,帮我拆箱验货,服务非常好,刚开始冰箱放不平,是底座按钮问题,我不会操作,客服服务态度特别好,帮我马上联系售后给我上门,售后给我打电话教**作一下,非常简单!现在用了两天了,没有一点儿噪音。正常散热不发烫。制冷效果也不错,目前也没看到霜。非常满意值得入手
咖***果
对比了几个牌子选择了质量有保证的海尔,又对比了几个型号后选择了这一款,海尔这款冰箱的性价比很不错,制冷效果好,容量合适,噪音不大,材料环保易清洁,推荐购买。除此之外,店家服务和物流服务都比较满意,总之是一次满意的购物。
C***关
买了很久了,现在房子装修得差不多了,终于安上了,还没开始用,用了再来评价
冰箱很好颜色我也很喜欢,一直用海尔一如既往的好,就是发货地点有点远,还好没有一点碰撞,
佛***丶
不错,用了两天,整体效果很好。特意买了两台。
冰箱挺不错的,空间够大,也没有什么噪音。
无***哟
送货上门
冰箱很不错,家用完全够了,制冷效果也可以,有兴趣购买冰箱的,推荐这一款、不错挺好的。
1***p
一如既往的喜欢在京东买电器,冰箱很不错,和图片上的一样,颜色也很喜欢,大小也合适!很不错!
产品收到,必须好评我一直信赖海尔这个品牌,就是物流有点慢。要买的朋友赶紧下手
杜***7
冰箱很好,客服人员也很热情
冰箱是很不错,很漂亮的颜色,制冷效果也非常好,虽然购买过程中有点小曲折,但是客服和后续服务非常到位,很快就解决了,店家还有送小礼物哦!大牌就是大牌,后续服务真心不错。
养***户
冰箱不错,几乎没有声音,大小也合适,用了几天效果不错,好评
蓦***8
冰箱比较实惠,空间挺大的
收到冰箱和实体一样,还没开始用。应该很好用我一直用海尔的
赵***3
冰箱收到了,颜色好看
货已经收到了,冰箱的声音很小,大小也合适,就是物流外包装有点破损,但不是很影响,
哇***6
冰箱已收到,跟介绍的一样,没有差别,通了电一切都好,还没有正式开始用,但相信会很好用。
琴***兰
冰箱非常好,制冷效果好。比想像的要好,小悄可爱,买之前还担心,恐怕是@货。现在想想担心真是太多余了。京东商品值得信赖,海尔冰箱值得信赖。