H***i
游泳镜很不错,不漏水,值得购买,下次还要继续购买,五星好评!!!!!!
8016D酷黑镀膜近视镜500°
这个眼镜盒还是显得有点儿档次的 泳镜用了一次 吸的还是挺紧的 摘了之后两个深深的印痕 相当的明显与尴尬 这就有点儿不太好了 沾了沙子根本洗不掉冲不下去 又怕把镜子磨花 感觉一次性的 看着也不是太清晰明亮度高
8016D酷黑镀膜
刚拿到货就是带了一下,感觉气密性应该挺好,还没用来游泳过,不知道在水里表现咋样,过两天去学校游泳馆试试,再看看效果咋样。
陆***人
小孩用的,他收到货后就吧耳塞给剪了,其他使用还好
8016D酷黑镀膜
做工精细,外观不错。
酒***柒
防雾效果:超级棒超级无敌 舒适程度:非常合适的感觉,无与伦比的快感 产品做工:精细化设计,人性化做工,不可多得的精品 可视效果:透明、通透、光亮,清晰度良好 其他特色:感觉找不到缺点,继续努力下去,未来可期
天***1
外观比较酷,带度数,不错
8016D酷黑镀膜近视镜450°
货已收到,用了10次了再来评价,眼镜很精致的很好用清晰度也挺好的,不过用半小时后最好取开通通气 又清楚了,带子松紧调好不会进水还是可以的
8***N
防雾效果:非常不错 舒适程度:很舒适 产品做工:好 可视效果:好
我***吧
眼镜不错,在水里看着很高清,也很舒适。松紧可调节,防雾效果挺好。
6***c
严重漏水!怎么戴都漏水!几乎每次下水划不了多远就得摘下来倒水!旁边儿的小孩儿们都围过来关心我为什么“哭”😭!都说我买错了!压根儿就不是泳镜!妥妥的一对儿水杯!!!盒子倒挺漂亮☹️😭
8016F黑色透明款
8016D酷黑镀膜
不进水,没有起雾,这个价钱值得
8016D酷黑镀膜
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,女友很喜欢,极力推荐
8016D酷黑镀膜
防雾效果:刚开始的时候还可以,后面就不行就 舒适程度:这个带上还是比较舒服的 产品做工:做工一般,披风,胶口都没有刮干净 可视效果:看的效果还是不错的,用过几次了,还行!!
8016D酷黑镀膜近视镜400°
密封性很好,防雾也很好,佩戴也很舒服。客服也很好。不过建议各位买比自己近视度数小一点的。去水后会模糊。商家换货很及时,态度也很好
8016D酷黑镀膜近视镜200°
是***啊
泳镜质量很好,戴起来很舒服,密封性很好,不会进水,发货非常快,看着很高大上,是电镀的,不会起水雾,透光效果也非常好,大爱京东。
刘***酒
看着不错,下午去游游看
8016D酷黑镀膜
14号购买,使用过感觉棒棒的,现追加购物,价格实惠,值得推荐给大家,给五星一点不过分,认准该店这品牌 防雾效果:高 舒适程度:适合 产品做工:精细 可视效果:优
m***Y
适美佳游泳镜男女通用,喜欢游泳的推荐买这款泳镜,它是大框电镀款,可以高清防雾,让你可以安心泳往直前,再也不用担心水进到眼镜里难受,水里看不清东西的情况了,里面采用硅胶密封圈,贴合眼部不漏水,质量很好,游泳运动值得推荐。
慕***吖
防雾效果:好 舒适程度:好 产品做工:好 可视效果:好
8016D酷黑镀膜
很好用的一副近视泳镜。用起来方便。 防雾效果:防雾效果很好。 可视效果:可视效果很好。 产品做工:做工工艺细致。 舒适程度:舒适度很好。 酷酷的感觉。并且发货速度快。第二天就到货了。
8016D酷黑镀膜近视镜450°
梦***吗
物美价廉,很OK,
爱***女
游泳买来的,不错,还有盒子很好,嘿嘿。
8016D酷黑镀膜
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩给娃娃买的!孩子很喜欢!已经第二次购买了,眼镜带上效果不错,视线也很清晰,
8016D海蓝镀膜
第二次购买了,水下看得清晰,不起雾,还有两个耳塞,比较方便,不用再单独带着耳塞啦,物有所值,本次还有优惠活动,再买一个备用,京东快递,发货速度快,两天收到,赞一个!
8016D灰色镀膜
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,防雾效果很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,这款游泳眼镜,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
8016D酷黑镀膜
非常好,物超所值,显高大上!
8016D酷黑镀膜
泳镜好用,镜框也大,不勒眼睛
8016F黑色透明款
黄***裔
货已收到了,戴着感受了一下,非常舒服!松紧合适!改天试用一下了,再来追评!目前很满意!应该是不错的!性价比高!