键盘不错(43) 按键很舒服(39) 手感不错(37) 背光不错(27) 键程很好(26) 灵敏度高(24) 打游戏不错(21) 反应灵敏(17) 按键声音小(6) 套装不错(4)
j***N
挺好用的
杨***妈
做了很多功课,才选定了这一款,男朋友用来打lol觉得挺好的。
年***鱼
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
V***i
送给男朋友的,一开始怕一千多的不够贵,后来发现是他不配了。东西还是不错的,一层灰不知道是不是压箱底
K70 LUX【单光 樱桃红轴】
一套了,物流很快,手感不错容易上手
K70 LUX【单光 樱桃红轴】
按键用着特别舒服反应快之前用的都是银轴现在发现红轴的也挺好的手感
H***e
挺好的 男朋友很喜欢
H***t
颜值在线,手感也非常好,声音不大,红轴还是不错的,值得推荐
钢***1
优点:个人习惯暖色调的键盘,所以红光成了首选,上一个键盘是黑轴,略硬,这次换红轴,手感正好,软硬适中 缺点:略重。放桌子上感觉有点重 个人感觉挺好
很不错,值得拥有
阿***i
棒棒哒希望能够用的久一点
时***守
不错,挺满意的,主要省空间,而且没有边框不会积灰。
撸***人
总体来说手感还是不错的,不过几个大键底部稍微有点肉,只能感叹难怪平衡轴逐渐被淘汰了
胖***_
很好
K70 LUX【单光 樱桃红轴】
舒适度:不错,声音清脆,按键感觉非常好,适合游戏和办公。 外观颜值:我喜欢这种简约大方的风格,单色灯带就足够了,花里胡哨不太适合我。 响应速度:反应灵敏,按键也比较有段落感。之前用的也是K70。总评:799的价格绝对是良心价!您值得拥有!
飞***9
用了两个星期,感觉不错,这个不带板载,有点不太方便,价格比板载也便宜些
勤***尚
可以说性价比太高了,rgb只是噱头,真用还得看纯色光
很好
大***饭
将近700块的键盘就这? 感觉不是键盘,是钢琴。每个键声音、手感都不一样,还分多略米发的
K70 LUX【单光 樱桃红轴】
美***船 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘、视频卡,十大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2021-06-18 13:37 回复
一个字,爽
壹***鼠
第一次入手贼船的产品,自己的机械轴史(黑轴→茶轴→红轴)按压手感跟茶轴没太大区别,软件灯光效果有点鸡肋,有铁丝加固的几个按键手感有点软。 惯例好评。
撸***人
第一个给我发的键盘ESC键有点问题,好在换货速度很快,京东物流,yyds. 键帽手感比我买的樱桃mx8.0和罗技G613要好,按键有丝微摩擦,不知道是不是红轴原因。键盘线太粗了,没办法想要结实一点这是必须复出的代价,就是理线的时候叫人头大(请忽略被我磨的油光锃亮的mx8.0,它真的太容易打油了,我真的是每天都擦的)
影***价
以前的老玩家,回归。
栤***灬
新版本换了类肤质的键帽,打油程度应该会比之前提升一个档次。而且大键位终于不那么拉胯了
四***控
我***机
信仰还在 质量不在了 信仰律动得搭配耳机才行 键盘全键弹簧音 马上下单了rog游侠 这把留着换键帽随便玩玩灯 放公司用得了
2021-06-08 09:51 回复
速度真快
晨***露
不错啊,外观颜值高,也很炫酷,用起来很舒适,没有操作难度,玩了一会游戏,很棒,手感超级棒,反应速度快,希望可以耐用一点。
K70 LUX【单光 樱桃红轴】
shift键有问题,和其他键声音不一样,感觉好像棉花,软软的,目前还没有发现其他问题。
2021-06-05 09:20 回复
重量不错,按键手感挺好的,还送了几个常用钮的替换,等明天电脑到了试试