上***机
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
【商务灰】Type-c接口-100wPD快充
卡斐乐(Cafele)旗舰店  感谢您这么贴心的评价,字字珠玑,让我们感到好幸福,心里暖暖的。您使用的舒心,是我们最大的开心哦。欢迎您的再次光临,祝您生活美美哒~~【卡斐乐旗舰店】欢迎您的回购~
2023-11-29 15:02 回复
W***4
非常好,正品,非常满意。还会再购买。
【商务灰】USB接口-100w超级快充
卡斐乐(Cafele)旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!【卡斐乐旗舰店】欢迎您的回购~
2023-11-29 15:05 回复
很满意,无色差,是我喜欢的颜色,美观大气,材料很好,一看就很耐用,用上了,很满意,一条数据线替代了三条数据线,效果很好。
【商务灰】USB接口-100w超级快充
2023-07-29 17:29 回复
j***J
物流快,服务态度好,购物就是上京东。
2023-07-28 14:30 回复
a***n
超级方便结实耐用,小巧
商务黑【苹果+typec+安卓】经典3A快充合金款
2023-05-11 19:23 回复
u***u
这个很好很实用,感觉质量也不错的
典雅绿【苹果+typec+安卓】经典3A快充合金款
2023-04-21 14:08 回复
【典雅绿】Type-c接口-100wPD快充
卡斐乐(Cafele)旗舰店 亲爱哒~非常感谢您光临本店~~看到您的评价我深表歉意,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。产品支持免费试用的哈,产品出现任何不满意都支持退换货处理,同时我们家有90天免费退换服务,一年售后无忧的哟,感谢您的支持,比心! 卡斐乐竭诚为您服务,如您对产品有其它问题,建议联系在线客服处理的哈
2023-03-29 10:03 回复
想***况
不错很好用
66w快充顶配款-天湖青-18分钟充满60%
2023-02-13 11:26 回复
客服态度很好,虽然一开始发错了货,但后面也很完美的处理好了,很满意的一次购物!
典雅绿【苹果+typec+安卓】经典3A快充合金款
卡斐乐(Cafele)旗舰店 您的一句满意,比任何华丽的话语都来的厚实。让我们又多了一份信心。小卡家无论从产品质量、服务态度、都会努力做到百分之百 我们无论从产品质量,服务还是售后上。都要做到最好,让每一个支持咱家的小主,都能得到最好的产品,和最优秀的服务。
2023-02-13 11:29 回复
从***枞
一直买这个品牌的,挺不错的
博***源
不错,和描述的一样
66w快充顶配款-鎏金灰-18分钟充满60%
w***j
好用!
小***学
讲真的是好用,同时快充三台手机,也不见会变慢,100w真不错,三个手机只需要一条数据线就可以搞定,nice!!使用起来不热充电也快,这数据线的材质都超棒,数据线接口下面是有特殊的加固,不用担心会折断数据线接头的情况
w***j
出门在外必备,和朋友使用一边充电一边玩手机完全不会发热,边打游戏边充电也不耽误,也不会去出现什么不安全现象,很稳定
【典雅绿】Type-c接口-100wPD快充
笔记本和手机这些都能同时充电,100W充电非常的快,外观颜值很高,小小的一个放着不占地方,出门办公带着都方便,真是太喜欢了,推荐的 💗会继续回购
【典雅绿】Type-c接口-100wPD快充
一直购买卡斐乐从来没让人失望,买了数据线,忍不住又买了充电头,不管从包装的严谨还是产品的细节都完美,质感非常好,非常有分量,做工扎实
66w快充顶配款-天湖青-18分钟充满60%
肥***8
一直买卡斐乐品牌,家里好几条,车里面使用也很方便一拖三数据线可以同时三个不同接口的手机,一根线的钱买了三根的感觉,比较划算。
充电很快,方便收纳
L***Y
很不错的充电线,使用方便,材质也不错
一拖三【苹果+安卓+type-c】红色升级款
第二次购买了,挺好的充电速度也很快。
一拖三【苹果+安卓+type-c】黑色升级款
城***9
拿到手,试了一下 拽出来就回去半截剩半截塞不回去了 试了试充电也是慢的不行 也不知道这么多的好评怎么来的
一拖三【苹果+安卓+type-c】红色升级款
卡斐乐(Cafele)旗舰店 您好,感谢您的支持与信任。卡斐乐每一个产品在出厂前都是经过严格的质检,是有品质保障的,咱们这款创意伸缩数据线需要同时把数据线两边拉伸,拉到尽头,就会听到叮一声,就会自动缩回回去,如果一头拉伸卡主了,一定要两边同时拉伸到最长,多试几次,不要怕拉坏。咱们店是有品质保证,并且支持7天无理由退换货。如您在收货后或在使用途中有什么疑问都可以及时联系咱们在线客服帮您解决的,咱们一定会服务到您满意为止。如在使用产品的过程中有任何问题您都可以联系这边的售后,我们承诺7天无理由退换货!一年免费换新的售后服务,希望您遇到任何问题,可以及时与我们在线客服沟通解决!也可拨打售后***13128939424 祝您生活愉快
2021-07-05 18:04 回复
可以,目前看来,不错
不错
一拖三【苹果+安卓+type-c】红色升级款
拉了一下缩不回来了。。。
一拖三【苹果+安卓+type-c】红色升级款
发热程度:没有感觉到热 接口类型:3个接头, 传输速度:很快哦 充电速度:很快 做工质感:质感我最喜欢,很高级。
太方便了 省的带好几条了
充电速度:很好 做工质感:很好
一拖三【苹果+安卓+type-c】白色升级款
K***_
挺不错的,方便
一拖三【苹果+安卓+type-c】黑色升级款
充电速度很快,做工很好…
一拖三【苹果+安卓+type-c】玫瑰金升级款
很漂亮的多用接口充电器,放办公室用很方便
一拖三【苹果+安卓+type-c】玫瑰金升级款