是正品(38) 做工挺好(27) 外观很好看(26) 木质可以(24) 手感好(24) 音质还不错(24) 老牌子了(24) 声音很干净(23) 包装很结实(22) 可以入手(20)
猴***呀
送的东西太少包包不太行
F600 升级款 41英寸
外观完好,仔细看的话内部有较多木屑和毛糙感,琴弦连接处显得不规整,如图片所示,期望的有点落差
F620 进阶款 41英寸
拆开琴枕就有瑕疵,面板右下角三处磕碰有坑,反光条件下看得到,不好拍照,虽然不注意看不出来,但是毕竟刚到手心里还是有点不舒服
F600 升级款 41英寸
1000的琴,就这吗从头裂到尾,我都怕他头掉了,琴的表面有颗粒突出感,拍不出来,提一嘴
n***宇
弹了一天弦就生锈了,擦琴布什么的也没有,送的琴包也是坏的
F630 豪华款 41英寸
清***-
背带扣只有一个是怎么回事
镜***-
吉他不错 就是琴包小了装不进去
F600 升级款 41英寸
真心不咋地,沙沙的音质不如四百块的莫森!
F600 升级款 41英寸
纯纯新手练习用,声音音质不了解。 但这做工细节一般般吧。
F600 升级款 41英寸
弦距有点高,且没有配备内角螺丝,做工感觉有点粗糙,以前买的400块的好像做工都比这个细致……感觉就是一千块买了个牌子,做工不值这个价
Y***k
到手的时候箱子破个大洞,再往下一点琴估计就保不住了
F600 升级款 41英寸
琴码5弦孔被弦压破了一点,本来是要退货的了,主要是这个地方对音准会有关系的,琴箱几处磨损应该是正常,不纠结,考虑后还是没有退,破的不深,买了工具自己打磨,学钢琴学到了瓶颈,想学吉他调整下心态,初学不追求那么完美了,如果我花5-6千买的,这个地方说实话我肯定不会接受
n***e
没有调音器,没有拨片,弦距还高,没有书我一个朋友六百多买了一个吉他全有
j***然
用着还可以,不过有两处小瑕疵,跟客服反应,回复是不影响使用,😮‍💨
晨***扬
我是奔着品牌,口碑购买的,变调夹用莫森的我就不说了,连个匹克都不送我也认了,你连背带和背包都用其他牌子,实在说不过去,发货前一再叮嘱请仔细检查,还是这结果,差评,不说了
F600 升级款 41英寸
只能说是一般,优点上是赠品配件很齐全,发货速度也不错,缺点就是琴本身的问题,品柱拼接的是真不行,感觉弦是后替的,音色太尖锐了,但综合性性价比还是够用的,如果对质量和润滑音色要求高,就奔马丁吧,这个只能是初学用用。
俗***儿
有一点小瑕疵
F600 升级款 41英寸
看着评论区都是收到吉他后破损结果收到货后真的是破损的,我看到了客服给他们的回复说都是手工难免会有破损,我想着手工制品有点瑕疵划痕没关系,但是这里破这么大就不应该了吧,第一次买吉他就碰到这种事,真的很烦人的
F600 升级款 41英寸
第一次寄过来琴颈处有很明显的划痕所以换货了第二次寄过来的琴箱边上有磨损然后就是指板木材掉色?我看弦黑了以为手黑,拿纸巾擦了一下指板发现纸黑了,所以这是木材本身的特性?……虽然这是初学者入门吉他但……
F600 升级款 41英寸
没用过其他的琴,就这款琴而言,之前有人说做工粗糙我还不信,到手才发现做工确实粗糙,而且品格和琴弦也很一般,当然也可能是我期待太高了,不过琴外表确实好看
F600 升级款 41英寸
兄弟们,情况就这个情况,打算入手的请慎重,多的不说了,有图有真相,这品控,还是有点难以接受啊。
狱***李
琴箱不知道 自带的琴弦简直是垃圾,掉色就算了,弹一段时间居然断了,以前买的一百多杂牌琴送的琴弦也没这么垃圾
S***1
怎么说呢,没有想像中的那么好,这个价格,细节还是有一些缺陷的,放电池后电池仓弹不出来,琴颈处胶水明显,不过上官网验了是正品,出厂弦距很高,不过不难调,琴弦很硬。送的东西只能说能用 声音音质:音质好 做工细节:一般 材质手感:一般
FX600II 电箱款 41英寸
很不愉快的体验,明明知道这个乐器被暴力运输了,但只能无奈接受。 收到吉他时外包装有两处很大的破洞,明显是被别的东西压或者砸的,拆开外包装里面的内包装上有明显的压痕,根据位置判断,应该是压在了吉他箱体上,吉他没有外伤,至于是否有内伤,无从举证,无奈收下。
F600 升级款 41英寸
东西根据二维码显示是正品,用了一段时间,因为是新手所以也听不出好坏来,光从外观来看的有三处不太满意,有些许瑕疵。整体来讲还行吧,比200多的烧火棍好多了。
那***伦
包装很好,送货很快,但这吉他的做工真的一言难尽,劝想买的朋友不要抱有太高的期待。
奋***橘
相对来说比理想的还差点,这个价位的也还可以了
裔***翔
做工还可以有几处小瑕疵可接受,相对于这个价格。1k价格的琴拿到手本以为会有点小惊艳,但一上手跟20年前200多的国产红棉没啥区别,性价比不算高,这琴卖500还可以,适合初学者,如果可以退货的话,不会选这款雅马哈。
王***武
才买没多久就降价几十块
F600 升级款 41英寸
做工很粗糙,很多细节做的不到位