商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(775) 狗粮不错(482) 给狗狗吃的(242) 狗狗很喜欢(232) 天然粮(79) 개는 먹고 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
和第一次买的不一样!狗狗吃了一直拉稀!而且是俩只狗一起!停了就不拉了!不知道是怎么回事!只能自己做食物给俩个宝贝吃!很烦!
颜  色:
幼犬|鸡肉 4Kg
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-19 13:38 回复
吴***o
心  得:
颗粒大小:跟平时买的大小差不多,但比之前买过的狗粮要硬更厚。我以为老龄犬专用粮会稍微软一些,没想到我用热水泡比之前买过的狗粮时间还要久,一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
老龄犬尝鲜|牛肉味|1.8kg
尺  码:
老龄犬
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-14 15:33 回复
银牌会员
心  得:
这款狗粮幼犬吃太硬了 用开水泡了外面软了里面还是硬的 狗狗吃两口就不吃了
颜  色:
牛肉味1.3KG
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦~
2020-08-23 21:06 回复
银牌会员
心  得:
我家宝四个月吃起来有些硬,不爱吃……
颜  色:
牛肉味1.3KG
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦~
2020-08-23 21:06 回复
金牌会员
心  得:
颗粒大小:大小适中,幼犬可以吃。 便便情况:吃这款狗粮,嘴巴和便便都非常臭! 安全性:玛氏的宠物粮走低端线,成分只能说无毒无害,但是不推荐给新的爱狗狗吃。 朋友帮忙照顾狗狗,买了这款狗粮给柴柴吃,大便变臭了,口气也大了,成分基本都是没有注明来源的肉粉,和各种诱导剂、食品添加剂。实在不推荐,无功无过吧,立马重新买了爱肯拿幼犬粮。
颜  色:
牛肉味4KG
2020-08-16 00:02 回复
u***8
心  得:
适口性:狗狗开始不吃后面还好。。。 香味:以前买的小包的 他比较喜欢一点 便便情况:有点臭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味7.5KG
2020-08-15 14:13 回复
铜牌会员
心  得:
京东太垃圾,退款居然不是原路返回,居然退到京东账户余额,还无法直接转回卡,必须要先开通京东小金库!吃相是不是太难看了!垃圾!
颜  色:
鸡肉味4KG
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在食用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-29 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
颗粒大小:小 香味:我闻着挺香 可惜狗子不肯吃
颜  色:
牛肉味1.3KG
2020-07-15 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
便便情况:吃了便便特别臭 口也特别臭
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 狗狗的肠胃是非常娇弱的,需要一个适应期的过程,刚开始接触的时候,会肠胃不适应,请遵科学喂食,注意不要喂食过量。
2020-07-10 22:20 回复
注册会员
心  得:
吃了这款狗粮狗狗泪痕比较严重
颜  色:
牛肉味4KG
7r47s6y9o2n0mh 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2020-06-30 16:43 回复
a***h
心  得:
便便情况:臭的要命 适口性:不爱吃,狗子没见长肉,下回不买了 安全性:包装拆开了连一个简易封口条都没有
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 狗狗的肠胃是非常娇弱的,需要一个适应期的过程,刚开始接触的时候,会肠胃不适应,请遵科学喂食,注意不要喂食过量。
2020-06-28 16:37 回复
c***v
心  得:
掺着喂的 加别的狗粮里 价格便宜 一般吧 不敢多喂 怕营养跟不上
颜  色:
鸡肉味10KG
2020-06-24 23:34 回复
PLUS会员
心  得:
买回来内袋破了一个洞失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡肉味10KG
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为包装的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-20 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
狗狗很爱吃,就是有时候会卡主喉咙,然后还没两天就降价了
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-06-19 22:37 回复
注册会员
心  得:
买的时候商品页面上是有送三包奶棒的,结果到手发现没有送奶棒,只有狗粮,有点@
颜  色:
牛肉味4KG
2020-06-12 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
自从吃了这个狗粮一天拉7-8次粑粑 看着就像嚼碎了直接拉出来了 换狗粮之前没这情况
颜  色:
牛肉味7.5KG
2020-06-08 15:50 回复
u***n
心  得:
我也不知道该不该写差评…毕竟每只狗狗的情况都不同。但我家的吃这个粮,确实是反应挺大了。 便便情况:我是严格按照换粮比例去做的,狗狗吃了两天就拉了两天稀,不是软便,是完全不成型的拉稀。 粑粑的情况我就不放了…放一张狗子剩在碗里的粮吧,昨晚在发现它拉稀之前给喂的粮,狗子把原来的那款粮挑出来吃掉了,剩下的说什么都不吃了。后来发现拉稀后已经全部倒掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味4KG
2020-06-05 15:44 回复
注册会员
心  得:
添加剂太多,拉出粑粑都是狗粮的牛肉味,香味太刺鼻
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们是京东自营,出售商品均为正品,请您放心,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-05-23 14:57 回复
j***m
心  得:
第三次购买,昨天活动价买了一袋,今天送到,打开外包装,里面的袋子已破,狗粮洒出来好多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味4KG
7r47s6y9o2n0mh 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-21 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
一袋破包一袋漏气了 物料包装袋就一个袋子 拿来的时候快递袋子也破的 京东物流第一次让我失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡肉味4KG
7r47s6y9o2n0mh 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-21 16:12 回复
啦***啦
心  得:
颗粒大小:还没有拆封 存着呢 先给评价 因为评价管要过期了 适口性:问狗吧 这谁知道 毛发亮泽:比之前暗了 吃的是隔壁蓝氏的 还说是天然粮 一股臭味 不知道宝路的商品粮怎么养 香味:没开封pass 便便情况:硬的 臭的 熏死了 安全性:这是啥意思……不过目测没有封条 这么大哥袋子可咋存储给个中评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味7.5KG
2020-05-14 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
狗都不吃 这么说吧 它宁可吃馒头都不吃这狗粮
颜  色:
鸡肉味4KG
2020-05-12 17:10 回复
j***0
心  得:
卖了就降价,还出了优惠劵,哎
颜  色:
鸡肉味10KG
7r47s6y9o2n0mh 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-05-07 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。关于产品您有任何疑问都可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-03 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
狗狗吃了老吐,也不爱吃!买了2袋,拆了一袋,有袋未拆分!赠送给有缘人,西安本地可自取,外地到付邮费可以!
颜  色:
鸡肉味4KG
2020-04-30 13:31 回复
金牌会员
心  得:
颗粒大小:颗粒刚好 适口性:好硬,狗子使劲的咬着吃
颜  色:
牛肉味7.5KG
7r47s6y9o2n0mh 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。关于产品您有任何疑问都可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 22:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛肉味4KG
7r47s6y9o2n0mh 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-04-28 18:02 回复
铜牌会员
心  得:
狗仔仔不吃咋办呀,鱼味不吃,都饿瘦了。
颜  色:
老龄犬尝鲜|牛肉味|1.8kg
尺  码:
老龄犬
2020-04-23 23:12 回复
PLUS会员
心  得:
适口性:狗狗不吃
颜  色:
鸡肉味10KG
2020-04-20 12:17 回复
0***6
心  得:
适口性:狗子不怎么爱吃
颜  色:
牛肉味7.5KG
2020-04-11 23:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准