商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(775) 狗粮不错(482) 给狗狗吃的(242) 狗狗很喜欢(232) 天然粮(79) 개는 먹고 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
商品不是拍时的货品。没有按照数量发
颜  色:
幼犬|鸡肉 4Kg
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-03 18:50 回复
自***演
心  得:
里面黑色不明物体挺多的 狗狗也不爱吃
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦~
2021-11-29 15:50 回复
j***4
心  得:
狗不吃,闻闻就走了
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦~
2021-11-19 22:34 回复
j***T
心  得:
特干,狗狗不爱吃
颜  色:
幼犬 鸡肉口味 10Kg
2021-11-16 22:22 回复
j***6
心  得:
上个月刚买的,比现在贵了一倍,找厂家和客服,说我过了保价期,无语了,服务差评
颜  色:
老龄|易咀嚼1.8kg
7r47s6y9o2n0mh 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2021-11-05 17:01 回复
秦***子
心  得:
狗狗不吃!不怎么喜欢!
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2021-10-29 23:30 回复
铜牌会员
心  得:
吃了五天 狗拉了五天稀 真是要了狗命了
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗的肠胃是非常娇弱的,需要一个适应期的过程,刚开始接触的时候,会肠胃不适应,请遵科学喂食,注意不要喂食过量。
2021-10-27 15:01 回复
9***x
心  得:
狗粮相当相当相当相当差!狗狗一粒也不吃,千万不要上当!千万别买!
颜  色:
幼犬通用犬 牛肉 1.3kg
2021-10-15 22:41 回复
M***p
心  得:
在京东上再次购买自营宝路幼犬狗粮,与前两天购买的相比:外包装很脏,外包装粘贴了很多标签,应该是退货后没有清理干净的,对京东这种不负责任的行为感到寒心,鄙视👎
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬 牛肉7.5Kg
7r47s6y9o2n0mh 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-10-11 16:25 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-09-29 18:30 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬 通用犬 鸡肉 1.3kg
7r47s6y9o2n0mh 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-09-29 18:30 回复
j***n
心  得:
没有收到呀,东西在哪里?
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-27 22:42 回复
u***y
心  得:
假的一点营养没有,狗不吃
颜  色:
2021-09-15 23:23 回复
5***m
心  得:
狗子不吃,根本没有鸡肉味,那些好评真不知道是从哪里来的
颜  色:
2021-09-13 16:18 回复
j***X
心  得:
泰迪幼犬不吃
颜  色:
2021-09-11 16:01 回复
j***j
心  得:
根本不吃, 颗粒大小:特别大,幼犬的跟成全的一样大
颜  色:
2021-09-06 23:19 回复
B***J
心  得:
我家狗子不喜欢吃这款狗粮,不吃。
颜  色:
老龄|易咀嚼1.8kg
2021-08-20 23:14 回复
j***i
心  得:
有一说一,还没打开包装就能按到一颗一颗的,感觉包装要完,果不其然刚拆开,全撒在外头,一直很信赖京东,没想到让我失望了一次,东西还不知道怎么样,狗狗吃不吃,就这个包装,就这个态度,真心给一星吧。送快递的小哥态度很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2021-08-11 22:59 回复
j***z
心  得:
一般般,狗都不吃,也不知什么情况,
颜  色:
幼犬 牛肉7.5Kg
2021-08-06 15:08 回复
u***6
心  得:
这个狗粮真的不行,才吃了一点点点就拉稀拉了两天了,停了就好了,这狗粮真的不行,千万别买,看看别的
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦
2021-07-29 15:53 回复
6***2
心  得:
真是太难吃了!不光是我家的狗,给流浪狗都不吃!我就想问这里面到底是掺了什么东西?
颜  色:
老龄|易咀嚼1.8kg
2021-07-21 22:45 回复
文***川
心  得:
狗不理,难闻,很硬,完全浪费钱
颜  色:
幼犬 牛肉7.5Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦
2021-07-18 22:41 回复
吴***韵
心  得:
买了两袋,一大包,一小包,显示是两袋一个包裹,发过来就一大包,快递员联系我说是漏的,照片可是京东快递拍的我都没见到东西说让我售后返新,等大包返新过来,然后小包就不认了说发过了,你们自己看看,LJ店
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为配送的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-29 22:44 回复
H***9
心  得:
狗根本不吃,不香还硬,什么垃圾
颜  色:
幼犬 鸡肉口味 10Kg
2021-06-19 15:58 回复
R***呢
心  得:
不行。我家泰迪2个月,本来不吃,我心思慢慢喂喂,后来原来的狗粮也不吃了。拒绝吃食了。也不知道为啥,一口不动,宁可饿着,拉的粑粑也拉不出来,并排黏在屁股上,特别黏不知道为什么,退还退不了了,哎,我留着狗粮干什么
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2021-06-18 15:58 回复
林***此
心  得:
现在包装简陋了,外层只有一个白色塑料袋了,还破损了!经常购买。兑换的狗咬球气味很大,太垃圾了。花了几千块钱了,兑换的玩具还不如我10元包邮送的玩具,你们这狗咬球是个玩意儿?臭塑料味太大了,差评宝路对会员真**抠门!!!差评了
颜  色:
幼犬 牛肉7.5Kg
7r47s6y9o2n0mh 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-06-17 16:01 回复
m***u
心  得:
收到货一星期价格降了20,过7天都白搭了,谁也不一直看着价格,看来京东也不靠谱,服务也不咋样
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2021-06-06 15:52 回复
七***丶
心  得:
不会再给小狗买这个了,流眼泪
颜  色:
2021-05-31 15:52 回复
七***丶
心  得:
这个狗粮不好,小狗吃了眼睛红血丝还眼泪汪汪的,便宜是便宜,我已经换了别的 颗粒大小:小颗粒 适口性:还可以吧,狗子喜欢牛肉味 毛发亮泽:一般 香味:一般 便便情况:便便正常但是狗子流泪
颜  色:
2021-05-31 15:52 回复
D***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2021-05-18 15:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准