商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(775) 狗粮不错(482) 给狗狗吃的(242) 狗狗很喜欢(232) 天然粮(79) 개는 먹고 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***q
心  得:
价格与商品不符.
颜  色:
幼犬通用 全价牛肉味 2.6斤
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-19 15:30 回复
j***s
心  得:
闻到不好,难闻
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-23 15:34 回复
u***s
心  得:
都算好了日期,现在拿到了,是破碎的,狗狗没有吃的,而且,去拿快递,还有一段路程,挺远的,还要来回跑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬通用 中小型 全价牛肉味 8斤
2023-01-22 15:47 回复
j***I
心  得:
袋破损内物流出
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-06 15:02 回复
何***板
心  得:
收到东西,包装破很大的口子,几乎侧方都开了,狗粮都撒出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-31 21:13 回复
p***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大龄犬通用牛肉味3.6斤
7r47s6y9o2n0mh 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2022-12-28 13:23 回复
Y***儿
心  得:
狗狗开始吃了一点,拉出来黄不拉几的稀便,都拉的脱水了,后来直接就不吃了,我就想不明白为啥这么多好评
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 狗狗的肠胃是非常娇弱的,需要一个适应期的过程,刚开始接触的时候,会肠胃不适应,请遵科学喂食,注意不要喂食过量。
2022-12-25 15:30 回复
h***p
心  得:
买了3袋,收到两袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大龄犬通用牛肉味3.6斤
2022-12-05 22:18 回复
品***员
心  得:
都没收到货!
颜  色:
2022-12-02 15:00 回复
云***下
心  得:
真就十几块质量,味道难闻,狗不吃
颜  色:
2022-11-11 22:24 回复
7***o
心  得:
质量极不稳定,深度怀疑这个店卖假货!
颜  色:
幼犬通用 大型犬 牛肉蔬菜15斤
2022-11-10 21:31 回复
f***c
心  得:
主商品已经写上x2了 你再搞个附件x1 一般人都会认为总数是3吧 你这是故意严重误导消费者吧 然后你一个非常抱歉就把我打发了 京东现在就这德行了 谁能告诉我怎么退plus
颜  色:
幼犬通用 大型犬 牛肉蔬菜15斤
2022-11-01 21:40 回复
z***5
心  得:
狗不爱吃,闻着味道很怪。
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-10-18 22:18 回复
羊***-
心  得:
还说什么京东自营店好,我真的是无语了,吃了拉稀,不吃不喝了,完真的有点无语了客服也是什么都不是
颜  色:
⭐幼犬通用 全价牛肉味 2.6斤
2022-10-08 15:26 回复
Z***塞
心  得:
差评给的不是狗粮 狗粮狗狗吃着没什么问题 赠送的那个纱 服务干嘛使唤的 问完医生 对话框点击后打不开 干着急 什么原因不管反正就很鸡肋!
颜  色:
⭐幼犬通用 牛肉蔬菜15斤
2022-09-29 22:59 回复
j***0
心  得:
包装是坏的!重量也严重不够可!客服左右推!根本得不到解决!
颜  色:
⭐幼犬通用 全价牛肉味 8斤
2022-09-19 22:59 回复
S***R
心  得:
严重差评,买回来狗狗完全不吃,我在超市买的宝路狗子都吃,结果在京东来买大袋装的回家,狗子就完全不吃了,我真的谢谢你们了,他们家的客服让我给狗狗味生鸡蛋🫣🫣
颜  色:
⭐幼犬通用 牛肉蔬菜15斤
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦
2022-09-14 16:27 回复
j***e
心  得:
吃了狗子便便不成型
颜  色:
2022-07-17 15:53 回复
j***5
心  得:
还好小狗喜欢吃,快递到了就一个大口子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7r47s6y9o2n0mh 亲爱的客户您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有破损,可联系京东在线客服协助处理,或者提交售后服务单上传图片,会有专业售后为您处理的呢,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-05 21:52 回复
蓝***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬通用 全价鸡肉味 2.6斤
7r47s6y9o2n0mh 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2022-06-08 22:00 回复
j***5
心  得:
什么垃圾狗粮,狗都不吃,狗粮太油了,
颜  色:
幼犬通用 中小型 全价鸡肉味8斤
2022-06-08 16:40 回复
K***i
心  得:
日期不新鲜,而且我选了一个以斤为单位展示的商品链接错也为是2.6公斤的价格导致我多花了二十块冤枉钱,大家注意有的商品链接是误导@的。
颜  色:
幼犬通用 全价鸡肉味 2.6斤
2022-04-13 15:25 回复
j***w
心  得:
包装差,,,
颜  色:
中小型 幼犬通用 牛肉味 8斤
7r47s6y9o2n0mh 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的包装问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-04-04 20:23 回复
T***O
心  得:
跟超市购买的小包装的完全不一样,法斗都不吃。 寒心… 没想到啊, 不能贪便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幼犬 鸡肉口味 10Kg
7r47s6y9o2n0mh 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!感谢您对我们产品的监督,我们会反馈相关部门进行合理的完善,在后续的使用中,相信我们的品质会让您满意的!
2022-02-06 16:10 回复
j***k
心  得:
狗不吃。
颜  色:
幼犬 牛肉7.5Kg
2022-01-31 21:20 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2022-01-11 23:31 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬 鸡肉口味 10Kg
2022-01-11 23:31 回复
j***l
心  得:
买回来狗一口没吃,没办法又买了其他品牌的,比这个便宜很多,狗狗很爱吃,后来送人了,其他狗主人反馈也是一样。
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
7r47s6y9o2n0mh 狗狗不吃这款狗粮可能是因为还没有适应,您可以用狗狗喜欢吃的零食拌着给狗狗吃呢,这样吃几顿狗狗就会适应了哦~
2022-01-08 15:30 回复
自***演
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬通用犬 牛肉 1.3kg
2021-12-10 15:31 回复
自***演
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幼犬 牛肉4Kg
2021-12-10 15:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准