镜头不错(150) 虚化效果好(145) 大光圈(138) 成像很好(133) 定焦镜头(129) 人像不错(125) 对焦迅速(65) 人像小王子(55) 焦外好(45) 广角不错(24)
镜头头组镜片明显进灰,出厂是去年的库存镜头,卡口和触点有磨损痕迹,着急使用,也没时间退换了,封条完好的情况下,真不知道是佳能的品控问题,还是其他不得而知的原因,体验不好!在京东购买就是为了放心,但这种水货品质,真的让人无语!
【85定焦】EF 85mm F1.4L IS USM
做工质量:镜头盖有污垢 外包装破损
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
客服很垃圾。在这家买东西还是自己搜索,好学习好相关知识,再来买吧。
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
外部包装盒防护不到位!内部镜头包装盒盖有些许破损,不知这个包裹是不是受到过较大外力冲击!
【85定焦】EF 85mm F1.8 USM
还行吧 挺好的了 焦点稍稍有一点难调
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
接口有点紧,还行吧行吧
这镜头拍出来的照片 放大会看见紫光
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
去佳能官网验证了是正品,但镜头有问题,如图,很明显,在第一层镜片下面,边缘地方有一颗很明显的白色灰尘,幸运的是,这颗灰尘不在镜片上,在边缘壁上,一般应该不影响成像,但心里不舒服,肯定是在制作的时候就有问题,然后镜片在强光手电筒直射下,还发现了吗至少3颗小,非常小的灰尘,售后说,现在所有镜头都不是在无尘车间做的,有灰尘难免,只要不影响成像,是不退换货的,想想不折腾了,就是如实发出来给大家看看,说实话,是有点失望的
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
刚买10多天就降1000,而且镜头触点有使用痕迹,官方解释是出厂检测,是不是检测就要深入佳能公司上班才知道了,只差注册了,其它编码倒是查了是真的
【大三元】EF 24-70mm F2.8L II
好***省
中奖了!里面镜片不良
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
镜头到一段时间了,总的来说还不错,就是包装太简陋,不像是正规厂家的包装。我上次给孩子买了个玩具,包装都比这个镜头的好!
【50定焦】EF 50mm F1.4 USM
双十一买的,镜头收到时外面的纸箱破了,里面的箱子没事,万把块钱的镜头,也太随意了。用了大半个月,清理时发现在强光和一定角度时有块内部镜片居然有一点像裂痕一样的,平时完全看不出来。之前使用时也没有发现,暂时没发现影响成片。但是总觉得心里不舒服,客服也是奇葩。
【85定焦】EF 85mm F1.4L IS USM
做工质量:东西内部存在裂缝,已经做换货处理了。
2***l
包装盒封条完整没有破裂,里面塑料袋也整整齐齐,金属触点也无磨痕,应该是全新的,就是镜头里面有一颗小灰尘和一根...3mm毛???有点郁闷不过看在便宜也不影响成像就不折腾退换了。。。
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
今天我来评价吧,双十一购入,经历大半个月的退换货。第一个镜头两个问题,触点磨损,以及和相机连接故障问题。换货到手,触点还是有磨损,我不知道品控这一块京东是否把关。一个万元级别的精密仪器,这样的产品,我相信难以服众。我的各种电子产品单反笔记本家用电器都在京东购买,这是第一次出现这样的不愉快经历。其他的不多说了,这次的购物太差劲了。
【大三元】70-200mmF2.8L IS III
大光圈,景深效果非常好,非常适合拍人像,最主要价格很便宜
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
一般,定焦感觉有时候没有长焦近距离定效果好
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
京东服务很好,包装很好,是一个好电商平台。 可惜佳能品控越来越差了,这好像不是灰尘,感觉像镜片破损 我等着换货,但是检测中心说没有质量问题😂 希望京东能给我一个满意的回复。
【大三元】70-200mmF2.8L IS III
用了不到一周,拍了三千多张。除了大光圈的正常虚化外,总体来说完全没有值得惊艳的地方,可能是被过分传得神乎其神了吧,所以有点小期待。另外怎么说呢,很多时候会让你有种还不及最普通的18-55的挂机头。也就是这个价位了,过一千都觉得不值。最良心的一点就是金属头,这点很重要。
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
镜头买错了,怎么办呢....不给退...
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
京东快递差评,镜头虽然便宜,也不能这样包装吧,箱子摔得到处破烂,内部填充也没有,几个盒子在里面自己脑补画面吧!
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
这个镜头拍人像还可以,不适合~素材拍摄(主要就是为了拍摄零食图片)。买来没用几次,一直搁置~
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
买的时候,差两天,居然差两百块
【50定焦】EF 50mm F1.4 USM
游***H
镜头没问题。一直放在购物车里,看在自营店的份上,准备下单,发觉突然涨了40元,好郁闷。又在京东里找了另外一家,放在购物车里,没想没到一个小时,自营店里的又恢复原价了。啥意思呢?他们说这叫杀熟?
M***德
过分了呀 刚买了不到一星期就降价 这有点搞事情呀 怎么说呢 就是有点让人无语 希望能给说法
白***-
镜头用起来很不错,不过还是有掉漆现象,有点不爽
【50定焦】EF 50mm F1.8 STM
中途换货一次。最初收到的第一个镜头,镜头内部有明显的2粒灰尘,大概在第3片透镜表面,这种L级万元红圈头,我网上查,反正是的确不应该。以后二手~绝对会因此受影响。此外,背部刚开箱可观察到明显的划痕,这个倒无所谓。主要是镜头里的灰。联系的换货,京东表示要返厂检测后确定是否满足换货。整个用了13天左右,期间我还是每天几个电话催的,真是耽误事。这还是我最后忍无可忍打了12315投诉之后才加急处理好的。好在好在,最终还是换新了,这次检查,里面没有这样的灰了,但是背部还是有划痕,忍了。用起来肯定没问题。锐。
【大三元】70-200mmF2.8L IS III
这样的包装,镜头还是有灰尘亮点,而且是擦不掉的,这货真无语,建议慎重购买
EF 50mm f/1.8 STM
没有遮光罩
EF 50mm f/1.8 STM
新镜头未使用卡口明显划痕,申请换货已经超过20天,多次与客服交流,仍无结果!
大三元新品