音质不错(5) 外观漂亮(5) 大品牌(3) 性价比高(3) 声音很大(3) 做工精细(1) 大气美观(1)
很好用,已经是买第二个了
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-02 17:55 回复
j***Y
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您不好的体验,您下单的新款是咱店铺的爆款产品,客户满意度高达百分之99,整体的客户反馈都是非常好的。本店是官方旗舰店,售后都是有保障的呢。商品支持7天无理由退换的,一年质保的,如果您使用不满意不喜欢的话,是可以退换的呢,也非常感谢您的反馈,我们会不断提升产品性能及服务,研发出更好的产品,
2024-03-28 23:33 回复
风***福
还不错!对的起这个价位!
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2024-03-18 17:56 回复
麦克风使不上力
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 音响上 把高音调大 话筒换新电池 感谢您对山水的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 期待您的下次光临!~
2024-03-13 23:51 回复
山水音响就是好,打开包装箱,惊艳到我了,配置很齐全,用手提音响特别有分量,颜值和造型很新颖。充满电迫不及待的连接蓝牙试了一下:音质很好,即使开到最大也没有杂音和破音,放出的歌曲特好听,话筒也是杠杠的没有啸叫声,总之他家的音响是正品,感谢贵店的好商品,这是我最愉快的一次购物。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-03-08 17:53 回复
非常好用,音质非常好
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-03-06 17:56 回复
浮***n
音响买回来了,也用了几次,搞了一个party,效果还是不错的,果然想要买品牌。1000多块钱买的,值得了
2024-03-06 17:56 回复
j***A
影响音质清晰,洪亮浑厚、有音质感,外型美观大气
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,我们因为有你而美丽,感谢您对山水音响旗舰店的支持!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-05 17:41 回复
j***C
音响收到了,效果不错。话筒离音箱这么近,也不叫。物有所值。蓝牙连手机,也连上了。用k歌放音乐,用话筒唱歌挺好的。
2024-02-26 17:33 回复
波***雨
声音洪亮,不破声,带话筒,好用
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 非常感谢您在百忙之中写下商品评价,与您合作是我们莫大的荣幸!希望我们的商品能够无时无刻点亮您的美丽心情!
2024-02-03 23:39 回复
带上山水音响去游山玩水,在山水间放飞心情!
2024-01-28 18:11 回复
请***哦
声音很大,音质也很好,低音很震撼。很满意
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 看到亲亲的好评真是如沐春风,相信您也是一位善解人意的好人,与君相识是你我之间的缘份,感谢您在茫茫人海中选择我们,相信有我的陪伴您一定不会孤单,日后我们会竭尽全力将产品及服务努力做到尽善尽美!最后感谢您的支持,【山水音响旗舰店】祝您生活愉快,每天都有阳光般的好心情,记得常回来看看~.~
2024-01-24 17:27 回复
音响听了一段时间了,音质挺好,没有杂音,在家自己娱乐唱唱歌是蛮好的,买就买正牌子。好评
2024-01-20 17:38 回复
z***o
外形外观:好看,好看的 做工质感:非常好 音质音效:很清晰很好听 安装难易:安装很容易 其他特色:很大很有质量
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2024-01-14 17:53 回复
2024-01-11 17:41 回复
宋***典
声音不是太大,广场舞声音有点小了
2024-01-09 17:34 回复
b***o
不错,用着可以,音效不错
2024-01-03 23:45 回复
候***4
第二次买山水的音箱,公司团建用的,很实用
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的5星好评,它是对我们服务的肯定,更是对小店工作的默默支持!它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。风里雨里,山水音响旗舰店在这里等你~~~~
2024-01-03 23:46 回复
j***Q
大小正合适,一个女士能够轻松挪动。有需要的可以下单。
2023-12-25 17:38 回复
风***叶
音响效果非常好,千元音响,感觉有万元音质,亲测。买东西还是大品牌,有保障。唯一不足,包装有点破损。
2023-12-21 17:48 回复
2023-12-18 18:09 回复
h***y
2023-12-13 17:55 回复
糖***屋
这个音响音质好,声音大,我经常在户外用的,这个话筒距离50米也都没啥影响,比我的小音响质量好太多了,真的是一分价钱一分货。没电了还会自动语音提醒,不影响工作使用
2023-11-23 17:34 回复
李***y
东西确实不错,音质好,操作简单;就是太大了
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2023-11-22 18:03 回复
点***h
非常满意,使用非常方便,颜值也很高,使用场合也非常多,音质也可以
2023-11-12 18:18 回复
宝贝很棒,声音很纯干净,户外非常给力,我们秋游四百多人依然不影响使用
2023-11-12 18:19 回复
沧***3
音箱质量很好,能够满足日常应用。
2023-11-03 17:45 回复
黎***略
挺好的,声音大,就是卖完就降价了…
2023-11-01 17:45 回复
z***n
这款考察了好久,推荐给了同事,同事先买了,我后买的,音质没得说,但觉得店家格局小了,两个麦克一个遥控器连一块电池都没有送啊,实在小气了。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 我们的遥控是装普通7号干电池的,话筒是装5号干电池,因电池是特殊商品,电子产品出厂原包装是没有电池,电池单独发也要跟快递签特殊协议,出厂是没有配送电池的,建议您就近购买. 感谢您对山水的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 期待您的下次光临!~
2023-11-01 17:45 回复