商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
成像很好(3) 镜头不错(2) 广角不错(1) 长焦给力(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***子
心  得:
地方刚好刚刚好不过分哈哈哈哈
颜  色:
EF-S 18-55 IS STM拆机
佳能(Canon)相机旗舰店 与君相见,与君相识,与君相乐,是吾之幸也~
2023-01-11 20:45 回复
j***a
心  得:
镜头不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您这富含深情且题字有力的好评时,竟激动到无法言语。突然有一股强烈的想要学习研究汉字的欲望,幸好我自制力强,打把游戏压下去了
2023-01-03 19:49 回复
j***8
心  得:
发货及时,全新镜头,售后态度好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 新的生命跳动,爱是不停开的花朵,被风干的脆弱才能编成绳索。佳能还是一样的, 用曲折的历史,完整了自我,并为一直以来的信仰去承诺,佳能感动常在!
2022-12-28 09:57 回复
j***6
心  得:
看镜头没问题,成长可以用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 客官您满意的一笑,让整个夏天都充满薄荷的味道,就像冰箱里拿出来的玻璃瓶饮料,透着冰滴的清凉和迷人的傲娇
2022-12-21 15:35 回复
许***兵
心  得:
说实话就是成像效果一般,不过没有特别要求也可以用了,主要是看着有防抖
颜  色:
【含滤镜套餐】EF-S 18-55 IS STM
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢你告诉我不曾告诉别人的心情,我喜欢你带我做不曾和别人做过的事情,我喜欢你偶尔像个孩子依赖我的样子,我喜欢你对我毫不见外倾囊相待的信任,我喜欢你只对我才有的表情,我喜欢你把我的名字写进为数不多的状态里,那样我就知道,在你的世界里,我和别人不一样,而我喜欢这种不一样
2022-12-15 00:16 回复
S***_
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)相机旗舰店 身后有个您,哪敢不努力呢,感谢您对佳能产品的支持~( ? ?ω?? )?
2022-12-13 15:03 回复
这***户
心  得:
非常新,是正品,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2022-12-12 17:19 回复
S***e
心  得:
成像效果:成像效果非常好,很清晰。 反应速度:反应速度快,对焦很快捷。 防抖效果:防抖很牛。 做工质量:做工精细,成色很新。 其他特色:马达很静音。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 快递小哥从接到您订单的那一刻起,便开始马不停蹄的将佳能产品送到您的手上,只为让您尽快体验到最好的产品和服务~
2022-12-10 22:20 回复
u***z
心  得:
很好用
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要。
2022-12-07 07:20 回复
w***e
心  得:
满意好评,物美价廉,作为京东老用户,会经常购买的,一如既往的支持京东,发货速度超级快!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2022-12-04 13:03 回复
温***意
心  得:
新手必备镜头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你的支持在时光中凝结,倒映出岁月温柔的底色,你是“佳”影友,也是能温暖我岁月的存在。
2022-11-30 21:12 回复
7***s
心  得:
包装很好,使用方便 成像效果:很赞
颜  色:
【含滤镜套EF-S18-55IS STM银色拆
佳能(Canon)相机旗舰店 如果时间像古早的磁带被放进收音机按下倒放键,列车背离终点,落雨返还天空,鱼类集体洄游,你第一次走进京东佳能旗舰店,我恰好印下您初见佳能的惊喜模样。
2022-11-28 10:35 回复
j***e
心  得:
非常适合新手,容易操作。而且价格也不高,一般人负担得起,算是入门级别的镜头。物流也很快,快递包裹完整无磕碰,下单隔天就收到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你有权保持沉默 ,但你给出的每一例正向评价,点的每一个赞都将成为你暗恋我,喜欢我,迷恋我的证据!
2022-11-27 23:15 回复
j***a
心  得:
用了几天才发评论,拍出来的效果初学者已经够用。
颜  色:
【含滤镜套餐】EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)相机旗舰店 喜欢一样东西怎么还能端着呢,我要竭斯底里,我要身不由己,我要在梦里追随,我要为它悲喜,我要浮沉爱河自闭,我要抛去杂念九千米,我要收起矜持把戏,我要大声说出我...
2022-11-24 10:03 回复
j***t
心  得:
产品很符合预想。包装完整。使用后感觉很好。就是不是日本生产的,是台湾生产的。还有就是快递员不送货上门,说都没说一声,直接放菜鸟驿站。这样的服务真的很差劲。京东快递之前都不是这样的。希望能改善。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 有一种选择障碍症:当一个人买产品的时候,老是拿不定注意,要犹豫和考虑很久,就算最后下了决定,还要把周围的人都问一遍。科学家终于发现了这个病状的原因,那就是:没有逛京东佳能相机旗舰店。
2022-11-17 20:08 回复
m***s
心  得:
宝贝很不错,用着很好,下回还来。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一听到您说话,感觉自己变成了一瓶可乐,一下被拧开“滋啦”全身都冒着幸福的亮晶晶的小泡泡。
2022-11-08 10:58 回复
j***a
心  得:
物流挺快的,镜头也不错。没有其他问题。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2022-11-07 20:31 回复
R***m
心  得:
镜头是OK的 不过就是这快递和这送的东西有点简陋了吧 虽然小物件 但这起码也是花钱的 对吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卷***-
心  得:
很好用,颜值也很好不错,是我想要的变焦镜头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EF-S 18-55 IS STM银色拆
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2022-11-03 10:56 回复
j***7
心  得:
物流快递速度快,这个包裹包装严实,配有购买说明书和产品序列号。赠送的镜片足量。赠送的腰包使用简单方便。赠送的镜片独立包装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 冷风中雨在下,快递小哥大步跨,为您奔,为您跑,期待和您在一起的每一秒,被您拥有感觉真好。
2022-10-29 19:00 回复
小***卜
心  得:
镜头成像好清晰,声音也小,性能总体上不错,还买了滤镜,不过没搞懂那个滤镜对应那个作用。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套餐】EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)相机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~
2022-10-29 13:45 回复
万***莉
心  得:
镜头到手,爱不释手!包装严实,物流很快,京东品质有保障。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 哇!这发光的美貌是真实的吗?明明可以靠颜值,偏偏要靠才华!存在就是完美本身!可盐可甜,一眼万年~教科书级别的美貌!有人说它不好看,我二话不说给他买了只导盲犬...
2022-10-29 10:47 回复
j***o
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 装扮是一门高深的学问,论VMALL的包装,从包装学的角度来说,我们的包装小哥哥均毕业于包装拉丝机美学技术高级工程学院,绝对是审美在线,颜值天花板的存在。
2022-10-18 14:35 回复
H***-
心  得:
绝绝子了这画质
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买佳能相机准没错!
2022-10-13 15:26 回复
j***o
心  得:
物美价廉!!!一如既往的超级无敌噼里啪啦点赞棒太棒了!!!!!!!!!!!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我几乎不吃糖,却在评论区尝到了各种甜的味道,怎么形容呢,妙不可言。本该止于秋水的寂寞,你的三言两语又起了风
2022-10-13 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您好!很抱歉给您造成困扰。您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑。但由于在此无法得知您具体遇到了什么烦忧,如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-10-26 18:33 回复
j***L
心  得:
给公司买的,很好用哦
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 感谢您的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,一份坚持,一份努力,一份用心,一份耕耘,我们会再接再厉,期待您的再次光临~
2022-10-13 15:42 回复
羊***宝
心  得:
非常好看,喜欢。 一点的磨损都没有,发货也特别快。 下次换更好的摄像头还会再来买一个。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语商城永远印记,初心不变只愿您满意。
2022-10-13 15:53 回复
小***0
心  得:
成像效果很不错很清晰,反应速度比较灵敏,产品性能比较好性价比高,防抖效果也还可以。做工质量没有问题,其他都很好快递物流也不错。值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 不问出路不求退路,我心惟一归处,沿着你的方向昼夜奔赴,只为你能夸声物流真快真酷。
2022-10-13 16:10 回复
狂***上
心  得:
看着不错还没来得及拆,出差中。今天在路上看到一个一样的。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享繁华,感谢您对佳能一如既往的支持!
2022-10-14 11:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准