看书方便(1379) 电子书不错(1162) 字迹清晰(1134) 保护眼睛(1061) 外观不错(1016) 眼睛不累(996) 使用方便(934) 待机时间长(932) 对眼睛好(895) 给别人买(494)
月***6
还可以,不错,下次再来。
白色单主机
上一个电子书丢了,很可惜没有找回功能,只能再买一个,速度那是很快的,上午下的订单,下午就送到了,速度一如既往的京东速度,电子书也是一如既往的电子书,离不开电子书了,方便携带,能储存很多本书,也不会像手机晃眼。
白色单主机
kindle很好,朋友很喜欢,颜值很高。
护眼效果:好 屏幕尺寸:刚好 其他特色:轻薄 续航能力:强
绥***拉
屏幕尺寸:大小合适 响应速度:挺快的 其他特色:比较喜欢白色的
绥***拉
屏幕尺寸:大小合适 其他特色:白色的好看 响应速度:挺好 续航能力:不错 护眼效果:可以
买的第四个kindle
白色单主机
质量不错,送货很及时,比商场便宜,很满意
白色单主机
真心庆幸下决心买了它!我喜欢看小说,这么多年没入手第一因为我在图书馆工作,几十万册随意看,第二几年前同学买了听她吐槽说这个是封闭系统,只能在~书城买书看,想看的好多都没有。最近由于单位太不给力,我没的看很焦虑,又不死心转到这个页面,刷刷大家的评价。然后就看到了一个朋友发的说支持推送啊可以电脑下载啊这些,我心中的火又燃烧了!犹豫几分钟下单,琢磨如果像传说中的智商堪忧的人都不会使或者balabala其他问题大不了再退。然后我欣喜地发现我还不算智商堪忧一族,会使!并且打开新世界的大门!这下可以尽情看我喜欢的书了!美滋滋!如果你喜欢看书买就对了,几天下来除了我一开始拷的TXT导致有乱码,翻页不稳定,有时候一下翻过去好多页还得往回找,死了一次机,然后转换了格式重新下载,就没出过毛病了。哎呀真是太谢谢我自己了!给它穿个漂亮衣服,希望它不要出毛病不要辜负我的好评要在我的爱护下服役期久一点!
白色单主机
k***3 您好,感谢您对kindle的支持,如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2019-11-25 12:36 回复
u***b
整体还可以,款式不错,很喜欢白色。续航能力还可以。夜灯模式下屏幕颜色不太一致,偶尔有黑屏。还有就是比我家之前那个咪咕款的反应慢。
入手两次了
白色单主机
喜欢白色!京东物流一直都是棒棒的!特别对于十八线城市的人,太方面了!
白色单主机
东西不错,值得再次购买。 护眼效果:好
白色单主机
真滴不错~专门买来看书的,完全没有玩手机的那种刺眼感。~的服务也是杠杠的~尤其是电子书借阅服务,超级划算。这款的续航能力也是真的强,充一次能用两周呢。相当不错的设备,推荐入手ps:大力表扬京东的售后服务~
很好,速度有些慢
我好爱
白色单主机
总是连不上WiFi 重启了很多次终于连上了 屏幕有几个小的高光点 不影响就不计较了 固件是老版本 说联网待机三小时后重启会自动更新 没任何反应 总之很闹心 还不如几年前买的558的好用
白色单主机
送过来的包装旧的很,为什么不能弄得干净点,我还以为我买了个山寨
白色单主机
k***3 我们非常抱歉给您带来的不好体验。我们已如实记录您遇到的问题,并将转达给相应部门进行核实改善,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。
2019-10-21 11:38 回复
护眼效果很好,续航时间长,就是屏幕再大点更好
白色单主机
看起来很舒服,白色也比较耐看,反应速度比手机肯定要慢一点。
z***y
家里第N个了,白色送女生,很喜欢!
白色单主机
产品标注不明显,没有注明是3代,按照4代的价格买入了,发现内存容量不一样,但是卖家服务很好,最后退货了。
白色单主机
品质不错,应该对眼睛不会有影响。
高***3
去年618买的,前几天突然出现异常,电池不稳定,经常的,嗯,异常的掉电,京东的服务非常好,很快的,就给我换了新机器,好像还差10天左右,又过了保修期了,就过一年了,服务非常靠谱,必须好评
1***n
之前买了一个!给妈妈看小说用!用着不错!再买一个自己看书用!对眼睛好👌
K***凯
第二台了,使用不错。白色好看
白色单主机
上次买的有点问题,京东二话不说换了个新的,赞一个。
白色单主机
快递速度很快,效果不错,很好
怪***0
商品很好,快递很快,还会回购。