杯子不错(71) 杯子质量好(68) 不错的水杯(61) 保温效果好(60) 质量不错(58) 保温性能好(58) 外观漂亮(55) 保温时间长(52) 外观精美(50) 很满意(48)
买***呀
买***呀
新款 雪花白 350ml
非常喜欢,价格也便宜,以前总是不评价,好东西应该让大家知道。 非常喜欢,价格也便宜,以前总是不评价,好东西应该让大家知道。
K***G
活动价购买,价格不贵,颜色好看,买过其他两款颜色质量都不错,这一款应该也不错
张***千
可以。不错
新款 丁香紫 600ml
阿***易
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
爱***X
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
新款 雪花白500ml
挺好的,活动价格很实惠,便宜。
鱼***猫
不错的杯子。
我***U
很轻 感觉一般般 不如我在日本买的 外观颜值:还不错 这个颜色 包装效果:挺好
玫红色480ml
物美廉价,性价比超高!
j***G
物美廉价,性价比超高!
新款 雪花白500ml
虎牌保温杯是一款非常受欢迎的保温杯,以其出色的保温性能和时尚的设计赢得了众多消费者的喜爱。它采用优质不锈钢材质,具有良好的保温效果,即使在寒冷的冬天也能让你的饮品保持温暖。杯子的设计也很时尚,色彩搭配和谐,适合各种场合使用。总体来说,虎牌保温杯是一款值得购买的产品,无论是自用还是作为礼物赠送都很合适。
新款 石墨黑500ml
曾***想
摇晃有异响,询问客服说正常,保温效果是不错和商品详细里写的一样
经典咖480ml
等二次购买了,好用,轻巧,保温好,饮水嘴设计合理
深蓝色480ml
第三次购买了,轻,保温效果好,饮水嘴设计合理
感觉还行就是保温效果一般不过是是可以用的
叫***孩
感觉很不错,拿起来挺轻便的 容量带出去也刚刚好 颜色是我喜欢的蓝
昔***久
磨砂质感,保温效果好,非常满意!
N***s
质量好,美观大方,使用非常方便,开盖按钮的设计非常简洁实用,很省事,晚上倒进的开水,第二天早晨还很热,保温效果相当好!物流很快,产地中国。保温效果等用起来观察。小时左右。度。便携程度:非常方便携带。
双11活动之前买的,确实好价!虽然颜色只能适合女生用
玫红色480ml
Z***霞
_***8
挺好的,经常买的一个牌子
把***_
保温效果佳!早上九点接的热水,到晚上六点都还是温热的。很轻便!磨砂手感太棒了!但第一次使用会有点异味。总体来说还是很赞的,喜欢!
新款 丁香紫500ml
一个字“轻”,真的非常轻,做工非常好,里面非常光亮,容量正合我意,大小合适,抓手上非常舒服,颜值也很漂亮,完美!已经装了热水,试下保湿,看看如何!
戴***蔡
非常不错!!!!!
经典咖480ml
好用不贵,价格相对合理,好评。
想***风
还不错