分辨率高(98) 外观漂亮(95) 功能齐全(94) 系统流畅(93) 性价比高(93) 反应快(91) 照相不错(82) 信号稳定(80) 屏幕大(77) 国民手机(67)
A***u
手机很好用,特别用了一周来评价的。华为第二个手机
全网通
第一次买荣耀旗舰机,收到用了几天了确实还不错,这里要吐槽几点,1,包装确实太胆大了,万一磕坏了还得处理!2,使用中发现一个问题就是同样是4gb内存的华为mate8这个单独运行系统所需的内存要比mate8多,不知道为什么?不过卡顿的情况很少有过,3,vr视频看着还可以只是不知道换个好点的vr眼镜效果会不会更好。表扬几点,1.待机无论是2k分辨率还是1080p的情况下待机都非常理想,如果不是那种手机一直从早上玩到晚上一直玩个不停的人,那么这款手机待机将是你绝对的选择,3.关于操作发热充电发热的问题我个人认为在可接受范围内并不算很热的那种,4.特意试玩了几款大型3D游戏运行也都不错,很少卡顿,这就是我前面说的可能是系统占的内存有点大了的原因,5.说说拍照给我的印象确实还不错,但还有待改进的地方!以上就是我这么多天来使用心得!综上所述我觉得这个价位的荣耀v8还是值得入手的!
一***唦
第一次京东购买手机,下单一天后,居然就有人打电话来说订单冻结了,而且电话地址买了什么用什么付款等,什么信息都知道,帐号还莫名其妙申请退单,也是够恐怖的。还好及时联系京东客服,及时更改密码,也没有用外面的免费网络上网购物啊,怎么就发生这么诡异的事情?手机用到现在,死机了一次,其他都超级好,速度很快,接收信号能力超强,华为的确是用心造手机,以后都可以考虑华为。
刺***n
机子很漂亮 还是双摄像头 指纹识别很灵敏 大小合适 是套装版 带的赠品还行 很满意的一次购物 机子很漂亮 还是双摄像头 指纹识别很灵敏 大小合适 是套装版 带的赠品还行 很满意的一次购物 机子很漂亮 还是双摄像头 指纹识别很灵敏 大小合适 是套装版 带的赠品还行 很满意的一次购物 机子很漂亮 还是双摄像头 指纹识别很灵敏 大小合适 是套装版 带的赠品还行 很满意的一次购物
风***1
挺好用的,美观,换nano卡也很方便,自动识别电话本备份,功能强大,像素大,流畅,终于抢到了荣耀的V8。
方***2
买第三个了,朋友们都买了一个
全网通
看着还不错,很多功能还在研究当中,对女生来说有点大了,但是还是很喜欢,抢了很久才抢到的!唯一的缺憾是没配耳机,我还得自己去买个耳机去
西***超
相当不错的国产手机,但比苹果还是差点,继续努力早晚超越
董***子
手机用着不错价格实惠
全网通
手感,质感,屏幕各方面都不错,蛮快的,配置也不错
凳***y
手机很好功能超多
8***s
好评
全网通
手机太好了,行货,运行速度非常快,系统是最新的,使用两天了,电池用了一天还剩60%,不发热,照相效果很好,有些功能还有待了解。五分好评。
全网通
正品!尾巴,没问题!!!!!!!
z***i
什么都好,就是发热太快,玩个消消乐都烫手,已经按照客服说的把分辨率降下来了,还是热!
u***v
用了几天才来评价,手机联网比较快,外观大器电池还行,值的购买!
手机很好 用了快半个月才来评价的 在这个价格区段
d***e
华为手机国货精品,支持国货
3***p
好用,速度快。
不错,性价比很高
3***美
手机不错,好用,下次还来京东买手机
o***8
手机很漂亮,感觉很好,看看用着怎么样了
天***秀
用了半个月来评价,手机非常不错,用起来很好,但是vr没啥**。。。
5***n
用着是真心不错,感觉和之前的三星s6不差啥,性价比也高,抢了三次才抢到,差点去买了S7,抢到后三天才发了货,和同学的p9plus差不多但是实惠啊。总之很满意
任***段
屏幕很滑,黑边小,配置丰富,第7部华为手机了。VR体验不错哦!!就是音质没有mate8听起来舒服。
云***端
手感不错,运行速度快,整体不错
z***z
前天晚上下订单,昨天傍晚就收到货,京东的物流还是很赞的。说到产品本身,外观、手感确实超过预期,特别是屏幕的润滑感。这几年华为确实进步很快。对比在华为实体店的P9及P9 Plus,我更喜欢V8,与价格无关。使用一天,效果非常满意!
M***S
也就是手机有点用
j***鱼
用了几天,非常好用!电池也耐用,一天半没问题,系统用起来也很流畅,手感和颜值做的非常不错,2K屏幕非常清楚!VR眼镜没用,不知道什么情况,就是比较难抢,抢了半个月才抢到高配的,而且是套才有货!最后就是虚拟键很不习惯,用了几天就慢慢好很多了!!国产华为,加油!
全网通
产品非常好,物流非常给力,派送员态度很好