泡沫丰富(40) 很好用(29) 品牌好(27) 价格实惠(27) 洗脸很干净(24) 脸很舒服(23) 无刺激(23) 清洁力不错(20) 是正品(20) 去油效果好(19)
J***1
专业男士洗面,保湿效果很好。
m***九
质量还可以,洗完了很干净很舒服
m***s
非常不错,脸比较油,洗了过后非常清爽
青***2
京东的大水流在……抖。~也不知道是谁发明?。~
能量保湿洁面膏100g
一直用这款,这次特意买了2瓶,用起来还是那么的柔顺,适合自己的肤质才是最重要的!洗起来泡泡挺丰富的,而且没有刺激性,适合我这种皮肤的人!
i***l
挺好
火山泥洁面乳150ml
物流快包装完好,这个牌子的洗面奶已经用了几年了,去油洗的干净不过敏,也介绍给朋友用也说很好用,非常棒!
火山泥洁面乳100g
东西可以的,正品,用着很好.
能量水活洁面乳150ml
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
介***侠
这个用好多年了。用着也没啥问题。
氨基酸洁面泡沫150ml
很好,减少光滑有弹性
火山泥洁面乳150ml
产品包装:简洁大方,经济实用。 控油保湿:保湿活力洁面泡沫,保湿精华,舒缓洁面。 适合肤质:适合多种肤质。 清洁效果:清洁效果好。 泡沫数量:泡沫丰富,温柔细腻。 其他特色:价格合理,经济实惠。
氨基酸洁面泡沫150ml
产品包装:简洁大方,经济适用。 控油保湿:控油冰爽洁面泡沫,三重控油,清爽洁净。 适合肤质:适合多种肤质,尤其是油性皮肤。 清洁效果:清洁力强。 泡沫数量:泡沫丰富,温柔细腻。 其他特色:经济实惠,值得推荐。
控油冰爽洁面泡沫150ml
活动时候买性价比比较高。
控油冰爽洁面泡沫150ml
挺好的,比超市便宜,
微米劲炭洁面乳100g
u***g
好用不刺激 方便又快捷
海***6
还可以吧,用了之后才来评价的,属于泡沫型洗面奶,据说不伤皮肤,比以前的好用一些,稍微搓洗一下就好了,以前还要双手搓洗几次……
宋***9
好用
氨基酸洁面泡沫150ml
价格优惠合理,曼秀雷敦大品牌质量不错。京东快递📦收货迅速省心不等待。用着也比较舒适。春秋冬季皆宜。居家必备。总体来说非常好。
能量水活洁面乳150ml
用着还可以,搞活动买的价格实惠。
火山泥洁面乳150ml
好用的很,以后就认准京东大品牌值得信赖,搭配用
微***者
一直买曼秀雷敦的洗面乳,控油抗痘的洗面乳白天用,用完之后会擦一下保湿冰露或者爽肤水来保湿,保湿洁面乳晚上用,既能去油脸又不会太干。双管齐下,挺好的。
J***_
氨基酸洁面泡沫150ml
这款曼秀雷敦男士微米劲炭洁面乳真的让我惊喜。首先外观上,黑色包装给人一种很酷的感觉,握在手里分量也足,100g的容量能用很久。挤出来是黑色的膏体,含有微米级的炭粉,看起来就觉得很能吸油和清洁污垢。使用后,泡沫丰富且细腻,洗得很于净,但并不会让脸部感到紧绷,反而有点滋润感。我通常早晚都会用它洗脸,感觉皮肤清爽了不少,出油情况也有所改善。总体来说,性价比很高,对于追求洁净不紧绷效果的男性朋友来说是个不错的选择。
T***a
用着还不错,挺方便的,挤出来是很细腻的泡沫,直接涂在脸上就好,去油效果还行,用完脸没有那种紧绷绷的感觉。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜 欢。
氨基酸洁面泡沫150ml
泡沫型的洗面奶,比较容易冲洗,不会很麻烦,用开感觉也很好,清洁效果不错,不会用完有不舒服的感觉,属于比较清爽的感觉,推荐油性皮肤使用
氨基酸洁面泡沫150ml
曼秀雷敦的这款洗面奶用了很舒服,性价比很高,京东自营安全可靠,京东物流快捷放心