东西不错(13) 使用方便(9) 还可以(8) 分量足(4) 异味没有了(4) 清洗效果好(4) 空气清新(4) 一般(4) 味道不错(3) 大品牌(1)
不错
毛***行
东西更好,一切都很好的,而且样子十分好看,用料很好,一切都是那么的物有所值,不愧是大品牌的,再选择还会选择这个牌子
j***牛
很好用,很好,值得推荐
j***I
什么垃圾东西,给我的刀全部都伤了
德国进口100g 一支
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对AUTOSOL品牌的支持。抱歉此次购物未能让您十分满意,该款产品可去除氧化层及表层锈渍、污垢、水垢等恢复焕新亮度。注意:镀金面和有漆面涂层不建议使用。请您使用毛巾反复抛光擦拭可以去除金属污渍。您可以将购物体验及使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-04-17 15:07 回复
子***流
好,正品
德国进口50g 一支
有老式皮鞋油气味,能除锈擦亮
樱***3
擦亮膏,用起来很好用。推荐
污渍根本擦不掉
100g 一支
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对AUTOSOL品牌的支持。抱歉此次购物未能让您十分满意,该款产品可去除氧化层及表层锈渍、污垢、水垢等恢复焕新亮度。注意:镀金面和有漆面涂层不能使用。请您使用毛巾反复抛光擦拭可以去除金属污渍。您可以将使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-02-20 14:54 回复
天***h
我们是注塑公司,此产品主要用于擦模具,质量很好,卖家服务态度也很好,买正品还是要京东,以后就这家买了。
100g 24支/盒
骑***了
产品质量很好,物流速度也快
100g 一支
收到后使用效果比较好,如果配合打磨抛光更明显,铜锈,不锈钢等等吧都能搞得很亮,感觉比那种水的铜油好用很多
100g 24支/盒
收到收到了,挺好
j***D
好东西,管用,不用过多评价
南***仙
50g 一支
老***宝
这款擦亮膏还是非常不错的,用的时候可以用抹布蘸一点点,然后在不锈钢上面进行摩擦,抹布就会变成黑色的,但是不锈钢也会变得越来越亮。
还行
u***n
清洁效果不好
100g
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对AUTOSOL品牌的支持。抱歉此次购物未能让您十分满意,该款产品适用于铜器、银器、不锈钢制品、铭制品、瓷器等,镀金面和漆面涂层不能使用,可以去除氧化层及锈渍、污垢、水垢等,使产品恢复光焕新亮度。您可以将购物体验及使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2022-10-11 14:18 回复
f***k
100g
这款去锈膏最早实在~上看到的,看视频为汽车的镀铬条抛光,效果很不错,就到京东找了,居然比~便宜,100克的量足价美。疫情期间被消毒腐蚀生锈的门槛上试了试,有去锈效果,但需要用力擦拭。
j***W
没那么好用
O***O
还行吧
皮***跑
好用,擦金属表面效果好。
100g
效果很不错,产品给满分。就是擦起来太累了,得买个打磨器。
j***Z
很好用
50g
挺好用,尤其是擦水龙头,亮的象新的的一样。
100g
商品以收到,和描述的一样,祝商家生意兴隆、财源广进!
100g
物流很快,包装完好,不错。
水***泥
非常好用,除锈功能强大,使用后物品锃亮如新,不错。
该用户觉得商品不错