长焦给力(9) 镜头不错(8) 虚化效果好(6) 成像很好(5) 对焦迅速(5) 人像不错(2) 焦外好(2) 大光圈(2) 人像小王子(1) 定焦镜头(1)
奔着对京东的信任,在这家店消费了3万,付了钱找售后态度就很强硬,买这种还是去实体店比较靠谱
茕***风
镜头有灰,申请了售后死活不退换,京东真的太差劲了,有想买的建议去天猫旗舰店,问过了,有灰可以七天无理由!辣鸡京东!再也不会你们这买镜头了!箱子还破破烂烂,这么贵的东西,这么差的服务,真的是烂到家了!!
【新品二代】【G大师】70200GM2
不到11月就付了定金,尾款5分钟内就付了,竟然没有赠品,买的比我晚好几天的都有赠品。快递包装也是惨不忍睹,外壳破破烂烂的纸箱子,里面也没有防撞填充物。对京东无语了
【新品二代】【G大师】70200GM2
一星都不想给,客服很差劲,不懂乱介绍给消费者带来伤害,本来我们也不懂问他让他介绍结果推荐了一个最差的,跟我要的要求的完全不搭边,还得重新再去别的地方买,处理态度也不行,推卸责任,什么都不想负责,不懂就不要乱推荐,在那里瞎搞,口碑态度服务很差,打死也不会再来买,希望大家也不要来,这种品牌连服务都没做好还怎么做大做强可悲。
川***川
11 月4 日刚拿到手录视频开箱,包装外面是破的,这就算了用手机灯照下发现前镜头组内有灰尘白点,我心态炸裂,怎么一个一万三千块钱的奢侈品,一个数码做工这么差,当天我要求换货,从自营店联系到京东店,然后京东要求我打索尼官网电话,11 月 4 日晚上申请第二天如果,此时 11 月 5 日预约已满,只能6 日上门回收,从拿到手到申请换货已经过去了 2 天。这两天里我跟客服我沟通是如下 1,.官方要我送去地区售后点出示检测报告,才可以给到京东这边换货 2.申请京东售后,然后由京东这边上门拿货回去售后店检测,省略其中两天回去售后点的时间, 现在已经送去检测中 3.其中产生的10 天到 12 天的时间寄回售后点检测,谁来赔偿我,不同意直接换货,我还听说了更离谱的,就是售后检测,一个两个白点灰尘是不给换的,必须三个以上,请问是谁定的,这个**品质由消费者来承担? 中华人民共和国消费者权益保护法 第二十四条怎么说的
u***r
品控真的是垃圾,这么大一颗灰尘。不想折腾了,就给个差评!
S***9
第一次给差评,写了赠品不给!看看人家天猫。
月***白
刚收到货就发现镜头内部有异物,不是表面,昨第一个客服说让我自己留用,赔偿100元,我都想笑。不知道这个是什么东西,这个比灰尘还离谱,申请换货,京东客服说不是质量问题不给换,这还不是质量问题,1.8w的东西质量就这样?问店铺客服,客服只推诿给售后专员,扯皮了一天等专员。要换还要线下检测1-2周,谁等啊,如果他那边不通过还要退回我我手上,简直离谱。要不就只能退款,经常无货,抢到了还只能退款,#人,纯影响心情,用了十多年京东体验最差的一次,差点打12315投诉了,这东西说不准就掉镜头里面去了,到时候完全可能影响成像,而且拖久了,可能退换都没办法,换个笔记本也换了三次货,跟抽奖似的,打开了密封条还不能换,不打开怎么知道东西有问题?而且拜托这个是新货,就刚开箱使用都没使用,开始还不能退换,跟霸王条款似的
不***心
赠品不给,快递直接扔门口也不打电话
【G镜头】SEL24105G
京东欺诈消费者,高价购买完后直接屏蔽,我用另外一个号登录完全可以购买,我购买内超过24小时显示商品掉价促销活、别人上去都可以购买,就我的号登录上去显示购买不了。这位京东的自营店太#,申请售后都是穿一条裤子。
【小三元】SEL2470Z
u***l
垃圾服务。买个相机加一起两万多。结果是来受气的。给我气的不行。买了就不负责了。要是拆了能退直接就退了。垃圾玩意。好评都是花钱刷的。我前面好评一个都是商家给好处的 主要拆了不能退。🈶️好处肯定要拿。真的垃圾服务
不行
搁***梦
c***生
镜头买回来,质量问题! 里面有2粒很明显的灰尘! 京东售后不让换,说拿了能用! 送去退换货,15天没有信息 最后说,换不了 上面平台显示根本就没有送场检测 一直停留在京东售后仓库 我去两年买过一次也是质量问题,同意换货 这次怎么都不可以!各种欺骗!pua 现在的售后服务简直就是摆设!出了问题,消费者 自己买单!
【G大师】SEL70200GM
徐***行
镜头品控真的叼,换了3个都是有灰尘,每换一次都要等22天,天天催客服,天天跟专员撕p,花大几千块钱就是找罪受。京东品控,售后,真的是越来越飞舞了
【G镜头】SEL24105G
镜头应该是好产品,可惜京东服务太差,暴敛天物。可惜了这个精美优秀大师镜头。 京东包装简陋,包装破损,还不通知直接丢门口! 联系换货无果,只能安排拒收退货,货品退回到京东库8天,反复沟通联系京东,各种拖延,始终不处理。 在京东消费多年,每年都上10W,就是这样对待客户,无语。感觉对京东诚信丧失殆尽!
【新品二代】【G大师】70200GM2
挺失望的换了两次货里面还是有灰尘,绝对不会再买京东索尼,售后时间处理经历半个月,换来的还是一个有灰尘的镜头失望
j***V
镜头有一颗大的碎屑,感觉是从里面脱落出来的,一问客服就是叫你去售后,拆机清理,为了一颗灰把我的新镜头弄成拆修的也大可不必,但是他们什么解决方案都给不到你。
戒***_
没用几天就进灰
苏***羽
此次教训就是永远不会再用京东,购物体验如此之差,客服态度如此之差,之前也在此店买过好几个镜头相机,价值好几万,没出过问题,但此次出了问题,看清了京东客服专员的嘴脸! 6月16拍的镜头到现在,货在京东,钱在京东,中间镜片有好几颗白点,镜身有个掉漆点,京东称质量瑕疵不能退,无理由退货也不能退,随意增加退换货时间、随意更换退换货条款、欺骗消费者、随意拆机“检验”,没有见过如此强买强卖的平台。黑猫、消费宝、12315等均管不了京东客服专员。
E***7
镜头里有很大一颗灰尘,中奖了
o***o
G大师清洁套装也没有送 客服回复也很傲慢 如果不是为了分期,不建议买这家服务态度非常恶劣,强力不推荐!
【新品二代】【G大师】70200GM2
东西没问题 物流快递📦太拉胯,搞来搞去搞一个多月 包装都是破的差劲
【新品二代大三元】SEL2470GM2
变焦环卡顿还很硬,不好用
G***4
不是很推荐这款镜头,服务态度也就那样,还弄坏了包装,寄过来任何保护都没有
y***s
【新品】超广角SEL2070G
说说购买经历希望对你们有帮助:6月2日到手发现有灰6月5日送本地检测点返场检测,6月13开检测报告说产品本身原因开的检测单。当天申请京东换货东京还是送去原厂检测周期15天,7月1日换新的镜头到货,开封后镜头有灰,镜面有划痕,镜头后镜面有一层白色泛白不知是什么,第二天申请换货检测周期15天。 总之有问题你就直接送京东检测,你要是自己去检测再给京东京东是不认你之前报告的。 看到这样封条就直接换货或者退货,这就是我换货回来的封条 a7m4屏幕有3个以上坏点去检测说正常,索尼就是不影响成像质量都没算问题
不是想要的