滤芯质量好(2) 颜色好看(2) 喝上放心水(2) 总体不错(1) 安全放心(1) 质量不错(1) 家人都喜欢(1) 外观漂亮(1)
订制产品,工艺很好,安装到位,技术经理沈先生咨询指导耐心细致,完美了体验。水质情况待体验。
可以好用,水碱少多了
非常好!没有水垢,无需购盐,环保!
送货超快,客服及时,安装及时,服务周到!
用了几天了,感觉真的没选错
货已收到,安装使用1周后再来作的出评价:产品非常好,做工精细,比想象中的好多了。再也不为水垢发愁了,咨询的技术师傅态度很好,回答问题即专业也耐心。不爱写评介的我今天主动作出五星好评。非常满意!
已经安装好了!试试看结果如何!
服务与物流都很好,愉快的一次购物,还未安装,使用后再追评
u***w
上午刚装好,效果很好。给五星好评。
金善康净水器旗舰店 尊敬的顾客:您好,好的产品,好的服务是赢得客户信任的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们德国JSK的品牌追求!这款新型纳米晶无盐软水机,不用加软水盐,免维护,全自动运行,可自动正反冲洗,避免滤芯二次污染,拒绝净水机成为另一个污染源。
2019-04-29 11:27 回复
东西收到,还没打开包装,等装修时再打开,先给好评。
金善康净水器旗舰店 我们追求的是产品的品质以及优质的售后服务,请您放心囤货。时间在流逝,我们的服务不变,您可以随时联系在线客服,或者拨打400-011-0757热线预约安装,希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
2019-04-22 20:24 回复
g***j
没什么感觉呢,浴室玻璃上还是有水印留下的点点
东西很好!比想象的要好!包装很结实,东西也很有分量,过段时间再评论效果。
金善康净水器旗舰店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的。我们会不辱使命把幸福送到,期待看到您满意的笑颜~愿亲心想事成。
2019-04-22 20:47 回复
k***0
设备很秀气,安装师傅很细心,满意!
金善康净水器旗舰店 非常感谢您选择我们的纳米晶无盐软水机,我们的服务宗旨是:让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!亲身体验过的才是真的好,才是最有说服力的。生命是一场奇妙的旅程,JSK与您是途中最美的遇见。感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活幸福愉快!
2019-04-22 17:56 回复
安装师傅不错,服务也好,赞下
金善康净水器旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,我们售后网点遍布全国,机器享官方全国联保,放心选择的哦!如果您使用满意的话,请多多分享给亲朋好友,祝您生活美美哒。如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-011-0757联系我们,我们会第一时间为您解决。
2019-04-22 18:00 回复
v***I
货比多家,最终选定。卖家耐心解答疑问,详细询问安装空间及水质。安装师傅干的麻利,活做的漂亮!希望使用效果明显,日后详评!
金善康净水器旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢在万千商家中选择我们,我们会将这份感动收藏在心灵深处。JSK值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2019-04-22 20:18 回复
物流速度很快,货收到了,包装得很好,商家特地用木架固定住,很结实。已经拆封了,外观优雅、简洁、大气,机器完好,等待安装,保修卡保修码、说明书、配件齐全。良心产品,一直支持,家里净水器等一系列净水产品都是JSK的,继续支持!!!
金善康净水器旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的服务。
2019-03-20 11:21 回复
包装完好,质量好,做工精细,过滤效果非常好,服务也好,很高端,物流快,很满意!
效果很好,没有水垢了,软水机是给公司开水炉安的,老板很满意
宝贝收到了,物流很快,试了下,过滤效果很好
j***Y
东西很好,师傅也很负责任,安装时给师傅添了不少麻烦,师傅还是很耐心的解决问题
难***J
不错!物流速度快,过滤感觉很不错!店家服务好
店家发货快,物流也给力,很快收到,已经装上使用了,过滤效果很不错!推荐购买!
东西收到了 质量挺好的 非常好用 安装上 水干净多了 过滤好几层 挺好的 好评
花***9
宝贝收到挺好的,做工细致质量不错,过滤效果很好,客服服务好快递也很快。
我***了
卖家发货很快啊,已经用上了,过滤效果蛮不错的,好评!!
妹***1
质量很好
俺***草
刚开始完全不了解无盐软水机的原理,经过客服耐心的讲解,无盐型的要比加盐型方便、省钱省心
过滤器的效果很好,安装上水也不会那么大,很好用。
宝贝收到了,质量很好,物流速度杠杠滴!卖家很有耐心,服务很热情!
金善康净水器旗舰店 亲身体验过的才是真的好,才是最有说服力的。我们的服务宗旨是:让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!生命是一场奇妙的旅程,JSK与您是途中最美的遇见。感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活幸福愉快!
2019-04-22 20:53 回复
客服很耐心的解答,拍照确认了是否可以安装。快递也很迅速,一次愉快的购物