孩子很喜欢(44) 质量不错(40) 送货挺快(38) 性价比挺高(30) 开发智力(30) 价格给力(29) 没什么异味(24) 做工精致(23) 颜色鲜艳(18) 大品牌(14)
还可以。这个性价比真的很高。
龙跃将臣6966
挺好的,儿子很喜欢
挺好的 还可以吧 非常不错
暴龙摩托6961
拼装玩具,孩子的最爱,小部件很细致,质量没问题,值得推荐!
很好的一款玩具
极速酷跑6960
给儿子买的,儿子很喜欢,发货及时物流很快!值得购买!质量不错!一直信任的品牌!
孩子很喜欢
电影既然是是视听艺术,如何表达看到的,和听到的是创作的关键。听到的包括电影中的台词,环境的声音,以及根据剧情搭配的音乐。这是录音师和音乐创作人的创作范围。看到的就是荧幕呈现的虚拟的画面,画面的呈现是由摄影,美术,演员等共同完成的。在这个创作群体中我认为摄影和演员是以技术来支撑的,在荧幕上除了演员自身以外,凡是摄影机能拍到的地方都是电影美术创作者的创作范围。
幻影风神6968
有点烧脑,本来是买来给孩子拼的,但是对于五岁的孩子有点难度,大人用了半个小时连看在研究的才拼成,孩子很喜欢爱不释手,质量比想象的好,头一次买这牌子的玩具,有活动一共买了四个,希望下一个孩子可以自己拼上,京东快递很给力,早晨下单下午下班回来就已经送到了。
光影猎豹6962
l***n
玩具不错,零件多至少让小孩坐着拼上半小时,还可以做回力车玩,不是摆件。
l***n
l***g
太难了,不太会拼,脑细胞不行
幻影风神6968
经常在京东上面购物,最麻烦的就是要评论了,打多点字赚多点京豆。做活动时京东的价格会有优势些这就是我经常购物的原因
天***h
很好,非常好的购物体验
光影猎豹6962
凑单给小孩的,不错,小孩很喜欢玩,包装也好看。
铁骑行者6963
东西是挺好的,就是小孩还不会拼。
龙跃将臣6966
自由战鹰6967
价格给力
我买的便宜实惠!我拍的图说明一切!!质量很好,物流快,便宜,包装很好,好玩,音质不错,颜色不错,尺寸合适,宝宝很喜欢这个玩具我特别喜欢这个沙漏,因为宝宝看了特别开心,我自己也特别喜欢?!满意满意一定要确保质量挺好,宝宝拿着正好挺好的,手柄上的珠珠细节上做得更好一些就好了到货快物流快 服务好 送前有电话通知拿快递 要是能送到楼上就更好了 还没有用 用了再看看 买了很多优惠 希望好用不要让我们失望 主要是便宜 希望物美价廉啊 大家可以支持一下 买了很多东西 都囤0424侌凸
没什么异味
颜色鲜艳
孩子很喜欢
很好看 孩子很喜欢 价格也很合适
送人体面 送货挺快
小朋友喜欢
买了几个品种了
极速酷跑6960
质量还不错,孩子自己组有点难度