商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质好(2) 性价比高(1) 小巧便携(1) 漂亮实用(1) 声音清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
确实挺好用的就是收纳盒需要自己买有点麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MG-1 Pro 7.1声道电脑版 红色
j***N
心  得:
还是挺好的但是这只是第一天但不知道用久了会怎样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MG-1 TYPE-C手游版 红色
j***L
心  得:
OK啊,也是嘎嘎好用好吧,店家发错货了也是态度非常好的给我重发了一下好吧,耳机也是非常的棒好吧,必须给个好评
颜  色:
MG-1 3.5手游版+IQOO专用转接器
Y***离
心  得:
很棒的耳机,给大家种草,特意用了几天再来评价的,音质不错,麦的灵敏度也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
创泉数码专营店 纵然您我远隔千山万水,不识真面目,但有您的一声“满意”,都会让我们充满了动力,感谢您的支持!
2022-11-04 13:44 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
MG-1 3.5MM手游手机版 红色
j***R
心  得:
非常好值得购买!!!
颜  色:
MG-1 3.5MM手游手机版 红色
创泉数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2022-03-04 16:12 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
MG-1 手游手机版 红色
j***a
心  得:
音质很好 听声辨位也不错 值得购卖
颜  色:
创泉数码专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,创泉全体员工会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-02-25 22:23 回复
金牌会员
心  得:
声音很大,但是麦有点漏电啊!我拿保鲜膜包着才行,要不麻脸。
颜  色:
创泉数码专营店 您好,实在抱歉呢。这个漏电问题我们也是第一次收到这样的反馈。您可以寄回我们给您检测换新哦。我们产品都是质保一年的,可以联系下我们客服免费给您更换新产品哦。
2020-08-10 09:19 回复
注册会员
心  得:
音质音效:好 舒适度:还行 灵敏度:OK还行
颜  色:
创泉数码专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,创泉全体员工会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-26 16:06 回复
注册会员
心  得:
非常不错!音质又好!经济实惠
颜  色:
创泉数码专营店 创泉数码专营店 回复: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,创泉全体员工会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-16 13:47 回复
铜牌会员
心  得:
你这个带不稳啊,带着也不舒服,旁边的声音吵一点就听不见了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
总体还可以,就是耳机设计上稍微有点大,可能戴久了就会觉得耳朵难受,还不错,希望可以改进一下
颜  色:
注册会员
心  得:
音质音效:还好 舒适度:一般
颜  色:
PLUS会员
心  得:
完美客服耐心观察席细致
颜  色:
霖***h
心  得:
舒适度:一般
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一般一般
颜  色:
MG-1 Pro 3D电脑版
创泉数码专营店 谢谢您的惠顾,您的满意就是我们前进的动力,我们用心服务好每一位客人朋友,感谢您的支持,祝您购物愉快!!
2019-11-09 14:21 回复
注册会员
心  得:
这个耳机,写的吃鸡神器,开着打游戏,打*的声音各种刺耳 耳膜震穿,破音,各种山寨,价格完全不值,我不知道这些评价哪来的,应该是刷的。
颜  色:
MG-1 Pro 3D电脑版
创泉数码专营店 尊敬的客人朋友,您好,此款商品如果您不满意的话可以申请退换货的,耳机的设计不可能百分百的达到每一个人的要求,我们尽习尽力改善到更好,谢谢您的建议,祝您购物愉快!!
2019-05-05 10:58 回复
k***帝
心  得:
还少了麦克风。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MG-1 手游版
j***c
心  得:
买给我妹妹的,不错的,音质很棒,没有杂声
颜  色:
红黑色
创泉数码专营店 谢谢您的惠顾和评价,期待您的再次光临,小泉将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-28 11:37 回复
尽***腾
心  得:
塞在耳朵里没有不适,音质超好,good
颜  色:
红黑色
创泉数码专营店 谢谢您的惠顾和评价,期待您的再次光临,小泉将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-28 11:35 回复
任***3
心  得:
物流快,服务态度还不错,主要是耳机用着好用呢
颜  色:
红黑色
2018-08-28 11:42 回复
u***o
心  得:
耳机音质特别好,用了一下感觉很舒服,很是喜欢,一次很愉快的购物!!
颜  色:
红黑色
2018-08-28 11:38 回复
小***莎
心  得:
耳机音质不要太好哦,我很满意,男票更加满意,游戏都玩得更好啦,哈哈哈,而且物流快到必须点赞
颜  色:
红黑色
2018-08-28 11:40 回复
馨***星
心  得:
东西已收到,很不错的耳机,带着久了耳朵也不觉得累,耳机线也很长,根本不用怕不够,这个价位真的超值
颜  色:
红黑色
2018-08-28 11:42 回复
亲***鋆
心  得:
物流很快,款式好看,带着很舒服,音质也很好,非常满意
颜  色:
红黑色
2018-08-25 14:50 回复
u***r
心  得:
一拿到手,就拆开了试一下音色,音量很好,没有噪音,听的很清,而且还是我喜欢的颜色。
颜  色:
红黑色
2018-08-25 14:50 回复
b***1
心  得:
这个很好看,带着出去听歌很时尚,音质也很好,值得购买
颜  色:
红黑色
2018-08-25 14:51 回复
j***5
心  得:
耳机已经收到 回来试了一下 跟描述的一样 很不错跑着也不掉 包装很好 物流很快服务很满意
颜  色:
红黑色
2018-08-25 14:51 回复
j***1
心  得:
音质不错比包裹的好
颜  色:
红黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准