大小也合适(2) 样式不错(1) 样子好看(1) 女儿喜欢(1)
j***E
特意穿了几天才来评价,样子也挺好看,穿上不磨脚,时尚首选啊,值得信赖。
35码
整体很满意,快递还是挺快的,鞋面柔软不挤脚,客服小棉袄态度真好,真的很不错,下次还来回购哈。
38码
鞋子透气性很强,穿起来很舒服
38码
整体很满意呢,关注这双鞋子很久了咔,客服推荐的尺码准,颜值没的说呜,真的很不错,赞一个卖家。
38码
鞋子没有色差,超喜欢这家店的鞋子吁,感觉相当好,说实在的呜,穿着舒服还透气,总之很满意。
38码
发货速度超快,鞋子今天收到了,是个值得信赖的好牌子呢,整体还是很不错的,很好的卖家,真的值了。
38码
这家店的鞋子就是好呜,实物比图片还好看,感觉相当好呼,大气又耐脏,没什么挑剔的,今后可以经常光顾。
38码
特意穿了几天才来评价,款式很新吁,鞋子很不错,说实在的,很喜欢,跟什么裤子都很搭。
38码
属于老客户了啊吆,包装完好无损,真是太舒服了,穿上不会显脚大阿,性价比无敌,以后还来你家买。
38码
朋友推荐的,很贴合脚环啊,感觉相当好吁,比想象的还好呜,料子摸着很舒服,合作愉快。
38码
要我说的话,和介绍的一样阿,样子也挺好看哎,物有所值哈的,做工属于上乘了,总之推荐大家购买。
38码
第二次买你家的鞋子了,尺码合适穿着轻盈舒适,鞋面柔软不挤脚,是我喜欢的款式,目前感觉还挺好,一如既往的喜欢。
38码
超喜欢这家店的鞋子,来买过几次了,穿着感觉很舒服,买了两双换着穿,穿上鞋子都说好,比我在商场买的划算多了。
38码
鞋子已经收藏了,颜值简直逆天啊,面料很精致,店长很耐心讲解,穿上很好看,合作愉快。
39码
j***F
DS-原玄雅风&B732红色
38码
可以说物超所值,刚刚试了一下,快递还是挺快的,是好鞋子,刚收到就穿上了,试穿了一下。
37码
刚刚试了一下,要我说的话,说实话,已经收藏,拆开快递,已经收藏。
37码
刚刚试了一下,拆开快递,发货很讯速,发货很讯速,鞋子到手了,刚刚试了一下。
37码
做工还可以,我看了一下,快递还是挺快的,已经收藏,物流很给力,鞋子收到了。
37码
鞋子收到了,拆开快递,说实话,鞋子收到了,非常的赞,快递还是挺快的。
37码
脚感很好,一次非常好的购物,说实话,是好鞋子,我看了一下,刚收到就穿上了。
37码
拆开快递,刚刚试了一下,说实话,快递还是挺快的,物流很给力,快递还是挺快的。
X***s
您没有填写内容,默认好评
38码
鞋子收到了,是好鞋子,物流很给力,喜欢你们家的鞋子,脚感很好,现在才来评价。
37码
鞋子到手了,现在才来评价,包裹收到,赞一个卖家,赞一个卖家,有一说一。
37码
穿着轻松休闲,试穿了一下,说实话,说实话,物流很给力,可以说物超所值。
j***J
39码
喜欢你们家的鞋子,一次非常好的购物,快递还是挺快的,刚收到就穿上了,刚刚试了一下,现在才来评价。