画面清晰(3) 读碟能力强(3) 功能齐全(3) 操作简单(2) 支持格式多(2) 东西不错(2) 纠错能力强(2) 读盘不错(1) DVD很好(1) 播放效果好(1)
u***c
非常棒的一次购物,视频非常清晰。
杰科2805蓝光播放机质量挺好的,播放视频音频格式多样,图像声音都很清晰。价格也实惠,物流很快。全给五分!
送货及时,试了一下还可以
杰科旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从品质到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意。
2023-11-08 09:00 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
s***o
外观小巧,画质清晰,碟片都能读,很强大
质量很好.客服很热情.物美价廉值得购买。
质量很好,快递也快收到也还喜欢
2023-07-03 13:41 回复
功能齐全,简洁易用。
2023-07-03 13:41 回复
纱***落
老碟片都能播了,没事追追剧,入门款就够用了
天***1
宝贝不错哦,家里的老机子坏了,🈶些碟片无法播放,找专业人士咨询,问一下就来看这个杰科2805,到货还是不错的,小巧玲珑,安装链接也很方便,对于老式功放机链接也是很方便,对于Dts播放也不错,操作也简单易懂,店老板也很耐心解答,不错不错啊。
非常棒,占用空间也小,给好评,静音效果好,速度非常的快,客服回复信息及时,设计简洁大方,越看越喜欢,客服非常耐心,有三个档位,一般第一档就够用了,发货很快,很实用呢,价格很实惠,功能也比较强大,用起来速度很快,宝贝收到了!物流很给力,包装很精致,空间非常大,操作简单,容量大,价格划算,买到就是赚到,颜色大气,没有一点色差
看电影非常不错,外观也好看了,跟电视搭配不错。
子***鱼
音频视频都很好,播放u盘非常方便,商家服务态度好,讲诚信,值得购买。
u***w
音效很好,画质清晰,读碟流畅。
d***y
这款蓝光播放器真不错功能齐全接口也都有非常不错,物流也是非常快,在京东客户端购物非常满意,购物体验非常好,物超所值非常棒!很满意!
2023-05-04 14:50 回复
j***K
商品有故障,USB不能使用,要求退款退货。
杰科旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,有什么机器上的问题可以联系我们在线客服哦,usb使用方法也会发您的哈!
2023-04-07 10:51 回复
松***李
非常满意的购物,质量上也非常满意
2023-04-06 09:22 回复
反应速度很快,画质确实是1080P的,音质也很好,杜比和DTS解码真的很好,DVD行业的国产品牌我觉得只有杰科做得不错,支持国产品牌,坚定购买杰科G2805使用已经三个月,确实是如大家的赞扬是一致的,物美价廉,小巧可爱,特别是放兰光碟片时,纠错能力极强,在索尼及oppo机子上放不出来碟片,杰科都能一一播放,是入门级蓝光机中最具性价比的好碟机!
2023-04-06 09:22 回复
用了几次,各方面还行吧。
2023-03-13 11:18 回复
物流挺快的!到货后拆开,和网站图片完全吻合。试了一下播放DVD碟片,原来家里老款DVD机放不出来的,杰科完全没问题。
很好
2023-01-10 11:37 回复
家里有好多影视剧光盘,由于原来的影碟机都已经不读碟片了,急需购买一台新的影碟机,考虑考虑一下,看了朋友圈的推荐买了杰科影碟机!不错,老盘播放效果好!清晰度高,音质好!
2023-01-10 11:37 回复
胶***3
很不错,用了就知道啥叫物美价廉
摧***啵
蓝光全区解码,质量价格比某索要好
很好用,能放蓝光碟!
2022-11-30 14:30 回复
u***d
杰科蓝光机前后买过两个,因为产品质量不错,所以才又买了第二个。用作课堂教学,能用的住,体积小,信号稳定,比国外品牌蓝光机不差,多用途接口是杰科强项,推荐购买...
凤***风
总体来说还不错,不知为啥对个别mkv格式放不了!不过碟片纠错能力确实是超一流!
u***m
已经试了效果非常好,读碟流程,简单易用。
2022-11-23 16:59 回复
非常满意,价廉物美。送了一个很棒的多功能插座,温馨。明天升级软件。
2022-11-23 16:59 回复
最近八年买了五个杰科了。