N***0
飞利浦进口灯管紫外线消毒灯,36W功率,遥控定时,无臭氧,杀菌消毒效果显著。国产底座设计,稳定可靠。适用于家居、医疗等多种场景,推荐购买!
杜***肥
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
还行
物流很快,也很好用
还好吧
平***b
京东服务非常好,产品质量很好。
和***3
十分差评,买来还没到7天,用了也就4次,灯管就坏了,跟商家协商说换全新的给我,结果今天刚到手就发现少了一个备用灯管,找客服,客服非说没有备用灯管,我第一次收到货亲自拆的货,我能不知道有没有吗,遇到问题就开始甩锅,差评
旋转款55W进口灯管国产底座
飞利浦途芮专卖店 您好,商品并无赠送备用灯管,原装灯管我司给顾客组装完好的发出,如果顾客不需要组装可以寄回我司给顾客原装菌灯管和杀菌灯支架顾客自己组装谢谢,商品支持退货退款。
2023-07-29 21:15 回复
银***6
使用效果:很好啊,用完之后有一股晒完太阳的味道,应该就是杀死的螨虫的味道吧。 操作控制:简单,还可以延时。
开关款36W进口灯管国产底座
u***f
用起来效果很好
苏***七
包装没有密封,任何人都可以随意打开盒子取走其中的东西,有一个空的灯管盒,我也不知道是被人拆开撞到灯上面了,还是有人把灯管拿走了,很明显是有人经过或者退货后给我发过来的
遥控款36W进口灯管国产底座
配送一如既往的迅捷。已经在京东这家店买了3次了。用于食品生产的场地消毒,使用非常方便、而且灵活,效果理想,行政执法的检查监督人员也很满意。个人觉得,假若家里有晒不到太阳、通风不好的卧室,定时使用效果应该不错。
遥控款55W进口灯管国产底座
拿到就在家里使用非常棒,一次满意的购物
z***r
这款飞利浦灯管非常的不错,之前的之外,灯的灯管已经用坏了,这次再购买一个原装的灯管是进口的非常得好,底座是国产的,这样可以省一笔钱,不需要重新购买整体推荐大家购买
【杀菌灯管】36W飞利浦原装进口
疫情买的,也没用过,就放着吧
旋转款55W进口灯管国产底座
a***b
不错 好用 值得买
好用。也方便。
遥控款36W进口灯管国产底座
非常非常好用,特别是现在,用起来非常不错,建议有需要的可以入手,可以选择一款合适自己的。。。。。。。。。。。。。。。。。
遥控款36W进口灯管国产底座
工艺好,外形美观,消毒杀菌效果好。
男***事
那天得新冠了,老婆为了消毒,特意下单买了这台消毒灯,当时好多人都买这个,快递也不快,等收到,我家的疫情也快完事了,所以就用了一次,就放在一边不用了,用着没问题,其它就不知道了。
【现货!】遥控款36W国产底座
灯用了三次就坏掉,咨询客服说灯管坏了,又买了个灯管,分毫不解决问题。问是不是灯座问题,回答:不肯定。问如果是等座坏了能不能修,回答:不能。那就一个字呗“扔”。
【杀菌灯管】36W飞利浦原装进口
飞利浦途芮专卖店 感谢您对店铺的支持,出现这样的问题我们感到很抱歉,我们以后会加强客服的培训,尽我们最大的努力达到客户的满意,也期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-02-13 22:09 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【现货!】遥控款36W国产底座
很不错的紫外线灯,开起杀菌后有消毒的气味,满意。
【现货!】遥控款36W国产底座
没有臭氧味道。灯管是飞利浦的。但整体是拼装的。
黑***8
东西不错 值得购买
y***y
使用效果:好 操作控制:简单 外形外观:颜值很高 材质工艺:玻璃钢
预售60天发货旋转款55W国产底座
l***g
疫情期间买来消毒的,不错
预售60天发货旋转款36W遥控底座
还不错,疫情杀毒用,结果还是婆能逃过第一波疫情
很好