鉴赏指南(3) 值得推荐(3) 艺术入门(2) 插图精致(2) 年度重磅(1) 京东正版(1) 印刷精美(1) 装帧优秀(1) 读者好评(1)
半***森
一直想收藏的一本书,包含系列电影四部曲的精华所在,深入了解电影的打造历程,是呈现影史经典的绝美庆典。中文版本做的很不错,值得收藏。
灵***色
很好,物流很快,内容很给力,性价比很高!
四***年
包装不错,边边角角完好无损。拿到之后才发现好大一本,异形粉不容错过
d***s
客服敷衍的离谱!!!我跟你们要了两次发票,始终强调下订单时就填写了所有发票信息,同时又再次给了你们两次信息和邮箱。你们的回复只有:“发票已经开了,我再备注一下。”但是呢!我依然没收到发票,邮箱反复查询也没有。请问你们的发票开哪里去了?我在别家店买了书,发票都妥妥收到,只有你们家催了两次,依然无果!!!
非常好,异形迷必备!!!!!
包装的还不错,一个角略微弯曲,在承受范围里面,总体好评!
非常好
亻***看
霍***7
您没有填写内容,默认好评
莫***混
《异形全书》是有史以来本全面整理记录《异形》系列四部电影幕后拍摄过程的著作。本书详细记录每部电影的缘起与幕后摄制过程。书中亦包含多张极为罕见的图片与原画。每部影片皆撰以原创文章进行简介,亦有主创访谈详解影片诸般惊人设计的实现过程。对诸位主创进行的全新访谈,为理解这四部里程碑式的影片提供引人入胜的全新角度。 商家发货包装需要加强。硬壳书连续两次直接泡沫布包裹发来,导致书壳被压严重。直到第三次才终于如图包装发来。
起***啊
非常好的书,五星推荐。
陆***舟
等了快一个星期才拿到手,书角有点压痕,其他还很完整
印刷精美,内容不错,值得推荐
j***A
可能是由于双11的缘故,收到本书相比其他书籍类商家慢了5天,等待中有点焦急,希望可以再快一些,谢谢。
母***碰
是异形铁杆影迷就觉得不能错过这本书,书里面的异形资料之详细,物料之丰富,是每一个异形粉居家收藏必备!而且支持读库,读库正版!
物流正常,包装完好,书籍没有折角破损,一直想买的书,趁活动赶紧收了,图文分类巨细,收藏价值较高,整体性价比不错。
这本书不错,内容很丰富,印制质量也很好。
I***g
读库出版的异形全书, 为艺术设定集,集结了经典四部曲终极档案,含有官方电影周边、艺术设计、画集原画稿,对于小时候就很喜欢异形的朋友来说满满的回忆,图片精美,文字也很多,可以一次过从头到尾重温异形四部曲,价格也不算很贵,开本很大,纸张也是铜版纸,推荐给喜欢的朋友。
F***y
价格实惠送货及时京东自营有保证,多读书读好书好读书,希望京东下次给点大额优惠券真正给消费者让利。价格实惠送货及时京东自营有保证,多读书读好书好读书,希望京东下次给点大额优惠券真正给消费者让利。
泥***1
很好 发货很快
印刷得很精美,值得购买收藏。
物流可靠,包装扎实,书角有轻微的挤压,应该本来存放就有,可以接受。
R***9
书比想象中的还要大一点,可以慢慢看了~
henhao很好
1***w
老婆很开心。买不到正版手办,这个聊以安慰啊
d***n
东西不错,价格优惠,有机会再买。
猎***螳
n***a
印刷精美,包装结实,没有损伤,很好