外观漂亮(156) 做工精细(96) 份量够(90) 大品牌(60) 大气美观(59) 音质不错(56) 性价比高(42) 很好的音箱(12) 声音很大(5) 声音耐听(2)
嗨***趴
质感很棒
u***p
商品已经收到,非常喜欢,之前还买过音响,低音炮,品质没的说!
橙***了
以前一直没有买音箱架,觉得不用花这份冤枉钱。现在这已经是第3个了。对音质的提高非常明显。
对比杂牌是贵了点,但工艺品质完全不一样,赞👍
无***面
399买的怕停产,贵也买了
超级棒,基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支 持“下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食 物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次 举
r***y
外观不错,和原来买的音箱配套的。份量很重,比较稳固。缺点是放音箱的平台并没有任何设计,音箱就这么放在上面,平时要多注意,放在不容易碰到的角落里。否则不小心碰翻了就是大事情了。做工有待完善,有两处贴皮有点小破损,自己用黑笔涂上了,不想换货了,麻烦。
S1000MKII专用支架
一直以来的高端货,一直被模仿,从未被超越
S1000MKII专用支架
好久不见,就是相见。买音响已经好多年了,一直没有买音响的底座。这次价格优惠幅度较大,买下来了,安装试试,好看,音响的也效果不错。
拳***天
S1000MKII专用支架
双十一搞活动的时候买的这个漫步者音箱的指甲还是非常不错的原价是499。现在双十19349虽然不是历史最低价,但是还好无所谓啊,这个东西了70块钱的差距,我觉得还是可以接受的39的价格,我觉得是满意了,家里之前是刚买了一个75寸的电视,音箱是索尼品牌店是英雄还好,但是考虑到整体用的频率比较高还是买一个加强的影响吗?地方放了最买了印象底座底座一家的话,整个当时就上来了。音箱是这种类似胶合板了,其实说实话要比这种实木都要厚重有分两辆汽车更好。一些交货本身,他应该不会存在这种开裂的现象音箱本身,其实他什么帖文也不是真正的实木的这样说,我就跟科学一下绘制米民族统一不会开裂,而且会更重,他会有一个本身一个分量在这儿,我觉得整体是满意的好评,谢谢!
S1000MKII专用支架
非常重,放上去非常稳。
x***e
一直相信京东品质,这次购买的也很满意,赞
S1000MKII专用支架
考虑到电视柜余地不大,无法在放二只音箱,也为了更好的音箱音质效果,只有忍心另外配置一副音箱架了!虽然宝贝价格不低,但是原厂原配原色肯定是不二之选!两只音箱支架装上去整体感觉非常好,确实是一份价格一份货。五星好评!
u***w
高端大起气上档次,很好!支架很重,快递小哥直接送上门,很负责任!
S1000MKII专用支架
双十一之前先把音箱的支架买了,质量还不错,工作室马上要弄完了
S1000MKII专用支架
原装的效果统一,做工也很好,很厚重有质感。
老***3
S1000MKII专用支架
外形外观:原装的就是好,和原来吃灰好久的漫步者音响绝配 做工质感:很重,很稳当,颜色质感绝配 音质音效:不知道为什么,有了支架,音效直接起飞 安装难易:非常简单,基本是无脑上螺丝
S1000MKII专用支架
整体质感还可以,但是平台有些小,和音箱匹配度一般
S1000MKII专用支架
第一代的S1000原来放书架里实物打扫卫生实在不方便,偶尔看到有买原厂架子的当然也比较了~的副厂总觉得没有无原厂的协调。
S1000MKII专用支架
高大上,超乎想象。好好好!
u***e
不错,大器
S1000MKII专用支架
材质不错安装简单,很实用
a***n
值得推荐,具备其它商品所不具有的品质
S1000MKII专用支架
二个支架一个打了螺丝孔,另一个支架没有打螺丝孔,不知道是什么原因造成的,物流推迟二天到达的
f***y
原装架子灰常不错。
S1000MKII专用支架
特价时买的,性价比高高。
J***4
完美了,很nice!!!