售后服务:安装师傅认真、细致,很满意。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的品牌的肯定,简单才是王道,效果才是亮点,实用的宝贝给聪明的小主们。感谢您选择美的电器,生活会因为美的更加美的
2020-09-20 10:20 回复
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
很不错,质量很好,外观漂亮,性价比高。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2020-07-19 19:48 回复
外形外观:完形靓丽,整体满意。 去年双十二采购,因为疫情一直没发货,京东物流非常给力,一直存放京东仓库,也没有收仓储费,家里装修好后一打电话及时送货,在京东买电器是非常好的选择。 售后服务:安装师傅上门及时,服务满意。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
老人家宁愿手洗,不过机器洗的干净, 噪音程度:能接受 外形外观:有多大 清洁能力:干净,但是有烘干功能就更好了
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
自己家的是美的的。这个是送给朋友的。很好。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美的小主,能让您满意是我们最大的幸福,品质和服务是美的品牌的核心,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望!您的认可,会激励我们变得更好~阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!美的京东自营官方旗舰店期待您的再次光临哦~
2020-06-12 13:27 回复
售后太差太差,质量问题,周一提交的换货申请一直不处理 找美的找京东的客服都是说催催,催了一个星期。现在还没给我换。美的这样的大厂。还是京东自营。这样的售后太让人意外。此外派的安装师傅也一直想让你买它们配件。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的厨电售后007gDP 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2020-06-05 11:36 回复
安装跟满意
k***_
洗碗机外观好看,洗碗挺干净,但是那个微凉风吹干功能,估计吹24小时洗碗机里面都不会干,一直吹好费电。曾吹两小时打开看看发现里面上下全部挂满滴答滴答的水的时候我就彻底放弃了这个吹嘘的功能,每次洗完碗直接关机,开门缝。几小时后碗也干的七八成了。反正一句话,那个凉风吹干功能压根没屁用,要买这功能就是浪费钱。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的厨电售后007gDP 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机完成工作后有少量水珠是正常现象哦,这是因为高温蒸汽经过降温冷却时餐具表面的水分与洗碗机不锈钢内壁的温差进行物理冷凝,结晶成为水珠再流向底部水杯,而金属和塑料材质的餐具,储热效果差,冷却快,蒸气也会在其表面液化冷凝,产生少量水珠,这是正常现象,可以放心使用的哈。有这几个方法可以让碗更干燥哦:1.增加洁净剂(亮碟剂)的剂量,2. 在洗涤程序结束后,洗碗机门开一条缝隙,让蒸气排出有利于烘干,您后期使用有任何问题可咨询在线客服,祝您生活愉快
2020-06-01 14:13 回复
外包装完好,包装结实,送货师傅服务态度好,打开包装,黑色钢化玻璃面板,外形漂亮,等待师傅安装,
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的品牌的肯定,需要安装可拨打4008899315美的全国服务电话或者关注“美的服务”公众号,师傅会在24小时内联系您安装,期待您使用后的追评,美的源自财富世界500强企业
2020-05-30 14:37 回复
师傅很专业服务热情。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对美的京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-05-30 13:11 回复
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
承诺的5月6日送货,结果套餐中的美的洗碗机没货,三件商品都无法送货!调货的时间承诺完后一推再推,毫无信誉可言!前后找京东打了不下100个电话,将近20天才配送到位!装修进度都耽误了!客服虽然态度很好,但缺少专业性,效率低下!
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的厨电售后007gDP 尊敬的客户您好,京东配送服务上给您不便的地方,真的十分抱歉的,因订单量较大,物流配送压力大,所以可能导致部分地区配送有所延误的,对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;最后感谢客户您支持信任我们的产品,祝您生活愉快!
2020-05-24 21:03 回复
价格美丽,买了两台,质量也好,声音不大,还送了洗碗套件。
2020-05-27 18:56 回复
u***q
因为房子还没装修好,还没有开箱验货。习惯好评,客服服务态度好。安装后在评价
2020-05-27 18:26 回复
第一次送货有零件碰坏了,马上就又送一台来,售后很迅速。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
已经在用了,天气热了,洗碗也是件累事,有了洗碗机,可以轻松许多
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
物流非常好,第二次购买了,这个东西几年就要换
2020-05-27 13:06 回复
外观显得高档,安装方便,价格美丽,不到2K。阔以喔。
2020-05-27 13:02 回复
安装满意
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
第一次购买洗碗机,家里还在装修,期待实装效果
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
高端大气上档次,漂亮,效果好。
2020-05-27 12:42 回复
熙***i
售后服务:挺好的。 洗涤容量:待追评。
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的评价哦,相信小主会越用越喜欢的呢!我们会继续努力,做更好的服务!好东西就值得分享给爱的人(*^__^*)您在使用中有任何问题都可以随时call我们,请相信我们一直都在,一定不会辜负您的这份厚爱,祝您生活愉快~
2020-05-27 11:09 回复
非常好 外观好看 空间也不错 声音比较小 就是还没有等到最后烘干的时间 要是烘干也没什么声音就是最好了
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
洗得很干净,解放双手,还可以洗锅,送的洗碗粉,真的洗碗机是好东西,自己安装的很简单,虽然买的是嵌入式的,一样可以放台面
【8套京鱼智能款】wifi智控洗
噪音程度:低 清洁能力:强 售后服务:师傅花了一个多小时。 费用总计四百。