设计的很不错,现在才来评价,价格实惠,蛮好,穿着很合脚,没有瑕疵。
j***M
总之满意,刚收到就穿上了,版型很不错,全力推荐,真的不错,非常好。
j***V
很划算,鞋子到手了,现在的季节穿刚刚好,鞋子满意,收藏了,好卖家。
j***W
我太满意了,物流很给力,舒适透气,这件不错哦,真的不错,什么裤子都能搭。
j***M
客服也很热情,穿着轻松休闲,舒适透气,颜色很好看,真的不错,直接给满分。
j***I
总之满意,赞一个卖家,颜色很正,购物非常顺利,太好看了,穿着很时尚的呢。
j***W
简直太好了,赞一个卖家,真的很不错,挺好,穿着很合脚,很百搭。
MD-C03黑色
我太满意了,非常的赞,是真的优质,非常舒适,还是挺棒的,物流给力。
MD-C03黑色
满分好评,我看了一下,颜色很正,鞋子满意,那是太舒服了,什么裤子都能搭。
j***P
很划算,要我说的话,绝对对得起这个价格,很透气,那是太舒服了,信誉不错。
MD-C03黑色
以后有需要还来,非常的赞,一等一的好,合适的呢,收藏了,极其好。
MD-C03黑色
超喜欢,已经收藏,质量上佳,不错,太好看了,整体还是很不错的。
j***K
我太满意了,鞋子到手了,质量上佳,很透气,真的很棒,这个价格值。
MD-C03黑色
做工挺优秀的,说实话,目前还挺好,非常舒适,还是很不错的,包装也挺好的。
鞋扣做的不好 鞋带都刮毛了
MD-C03深蓝色
太舒服了,有一说一,做工上乘,鞋子满意,穿着很合脚,完全太棒了。
j***F
超喜欢,是好鞋子,穿的很帅气,全力推荐,是个好牌子,好卖家。
j***W
跟描述的一样,非常的赞,穿上鞋子都说好,极其的好,堪称物美价廉,漂亮。
j***O
总之满意,做工还可以,现在的季节穿刚刚好,质量很好,那是太舒服了,透气性好。
MD-C03黑色
跟描述的一样,鞋子到手了,颜色很正,很贴合脚环,走起路来很轻便,非常推荐购买。
MD-C03黑色
爱了爱了,包裹收到,第二次买了,不错,样子好看,穿着很时尚的呢。
MD-C03黑色
买就完事了,非常的赞,真的很不错,性价比很高,真的不错,没有瑕疵。
j***P
特别推荐,包裹收到,穿的很帅气,性价比很高,感觉相当好,透气性好。
带***x
不错
j***S
满分好评,喜欢你们家的鞋子,颜色很正,挺好,做工也很好,挺棒的。
MD-C03黑色
一如既往的喜欢,快递还是挺快的,穿上鞋子都说好,全力推荐,穿着舒服,好卖家。
MD-C03黑色
太舒服了,已经收藏,穿的很帅气,购物非常顺利,那是太舒服了,极其好。
j***S
简直太好了,快递还是挺快的,没毛病,合适的呢,真的很棒,非常好。
MD-C03黑色
快递还是挺快的,跟啥裤子都搭,包装盒挺好看的,回弹性很好,是四季款,总体还是很值得。
j***X
就喜欢在京东上买鞋,设计感很不错,脚感很不错,没想到这么好,大小合适不勒脚,值了。