组装简单(1) 商品不错(1) 喜欢(1) 功能很全(1) 结实耐用(1)
L***Q
不收收起来,也不方便携带,有些地方设计的不合理,如图不好打开,
娟***y
篮子固定效果比较差 不能完全固定住 会晃动 性能不好
亚麻灰【标准版】
车子的把手味道太重了,买回来到现在仍然如此,中间联系过几次卖家想给换一辆,卖家也好心说给我给我寄个皮套,但是还是未能解决问题,推把手每次隔着皮套手上的味道都特别重,用洗手液洗手都洗不掉那个味道,毕竟孩子太小经常要抱孩子喂奶,我担心这个材质会对孩子有影响。
贵族紫【旗舰版】
u***o
质量不怎么样,不稳
贵族紫【旗舰版】
s***w
一份价钱一分货吧,商品看着似乎挺好。 但是,加粗的主车架与上面斜横杆链接竟然只有一个钉和一点塑料,那加粗的铝合金有什么用?挺怀疑车子的强度是否够。
u***u
用了四五天。来的时候包装有破损,但没伤到里面的东西,不影响。比较不满意的一点是商品详情写的宽38厘米,实测可用只有36.5,就算量到两边的金属杆也只有37。我家孩子现在19斤,躺在里边长度可以到宽度有点窄。推着孩子走了两次人行道,每次二三百米的样子,然后右前轮在转弯的时候就出现吱吱的响声,不知道是不是出现了磨损。给个中评吧。
脚***子
作为新手爸爸第一次买婴儿车,做用了两次之后作以下几点评价,承诺如实描述,绝无虚假:1.做工较为粗糙,尤其是塑料接头部分;2.篮子不能稳定,用铁片卡着之后仍然摇晃得厉害;3.想让宝宝有点坡度地躺着,发现根本做不到;4这点我是真的想吐槽,太笨重了,折叠之后长宽超出预期,后备箱塞不下😭😭因为家里老人把包装盒扔掉了,所以只能在家闲置了
8***爷
住楼上的不太方便,有点笨重,而且不能调节自己想要的角度
星球宝贝【顶配版】+天窗+餐盘
车太重,收缩太繁琐,做工有待提高
贵族紫【标准版】
刘***8
用半个月后来评价的,我家是步梯房,太重,买的时候看到的14Kg,我估计得有40kg,我折叠拿都费劲,更别说孩子妈妈了。而且太大不方便,有时候推进出门不注意都要卡轮子。实话实说!建议步梯楼的别买,出门没爸爸陪伴的别买,女人真拿不了多久!
薄荷蓝【旗舰版】+天窗
避震效果:一般 遮阳蓬:有点欠缺,每次一动车篮也动同时孩子头一下下跟着晃 其次是618和现在一样价格,啥时候买都一样了,质量一般吧,车篮旁边看着粗糙,
甜心粉【旗舰版】+天窗
就是不可以折叠,有点占用地方!结实还是挺结实得。
咖啡【标准版】
说实话,婴儿车比较一般!结构设计有点不太合理!用起来会有点别扭!将就着用吧!
B***8
气味很重。
贵族紫【标准版】
睡篮太小,不够宽,说的可以使用到四岁,我宝宝才不到两个月,都觉得空间小了,太坑了,开始没注意到这一点
忽***伤
买回来没怎么用,就在家转了两次就爆胎了。慎买
甜心粉【旗舰版】+天窗
整体质量还是ok吧 但是细节不是很到位啊。边边角角存在磕碰,可能是快递造成,但是根本原因还是出厂保护不到位造成。
亚麻灰【标准版】
感觉像是二手的,好多旧的划痕
小恐龙【顶配版】+天窗+餐盘
o***o
质量一般,这个价格不值
亚麻灰【顶配版】+天窗+餐盘
这车子只能说一般般,缺点就是后面两个轮子是固定的不能调向!
不好用
F***语
除了这两个地方严重掉分之外,其他都还不错!包装配送速度都还是不错的!
亚麻灰【顶配版】+天窗+餐盘
收车不方便,需要两个人一起才能把宝宝和车全部带走
亚麻牛仔蓝【顶配版】+天窗+餐盘
M***8
7***c
商品已经收到了,质量没有介绍的那么好,整部车还是单薄一些,这还没买标准版的呢,本来不打算买这个车的,比较鸡肋,通常用不了多少次,所以凑合一下吧
你***制
从图片上看觉得还不错,等拿到货物的时候,心情差的一匹,很大的味道,那味道太浓了,质量不怎么样,整个拼装起来太松了,感觉都能摇跨一样。不值那么多钱,质量太差了,一样京东商城看看的审下产品的质量在允许上架
亚麻牛仔蓝【顶配版】+天窗+餐盘
刚买到塑料味太大,洗了一下,放在外面发散发散要好些
甜心粉【旗舰版】+天窗
用了几天,收到时有些味道要晾晾,睡篮有些晃动,不过外观挺好看的,