香菇不错(539) 东西不错(439) 味道不错(323) 肉很厚实(280) 与描述相符(218) 价格优惠(208) 没有杂质(201) 个头挺大(194) 分量足(191) 颗粒饱满(179)
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
赵***哟
香菇产地相符,包装完整,大小一致,都是整朵的,品质上乘,色泽很正,伞盖肉厚,泡发后很厚实,用来煲汤煮火锅都很合适,吃起来很鲜美。
赵***哟
香菇质量上乘,和产地一致,大小一致,包装精良,品质很高,伞盖肉厚,色泽很正,泡发后肉厚鲜美,用来炖肉煲汤都很合适,吃起来味美纯正。
【东北香菇家庭装300g】
上次做做活动买的,买了一包香菇和将近一斤的木耳,产品质量可以,香菇味道也不错,主要用来炖肉,一次放几个香菇,还挺好吃的。
3***始
香菇不错,东北特产。
【东北香菇150g】
还没有品尝呢,品尝了再追评
【东北香菇150g】
很不错的东北香菇,闻着非常香,也很大一朵,我是拿来切碎炒肉末,吃饭或者放点在面条里都特别香,香菇特有的香味配菜很不错,拿来煲汤也是不错的选择,小鸡炖蘑菇,哈哈哈哈,产品包装完好,第二天收到货,很快赞👍🏻
【东北香菇50g】
这款产品的包装设计好,产品品质优良,色泽真实、肉质厚实,口感非常不错,新鲜度比较高,泡发比较快,香气扑鼻,是一款性价比很高的产品。
【东北香菇150g】
北大荒牌的香菇我是经常买的,一般都是买这个品牌的香菇,质量是不错的,但是这一次香菇吃起来好像没以前的好吃,主要是好像不是太干,香度也差一点。
l***i
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
v***6
是正品,和实体店一样,不错。
修***9
物流还可以,头一天下单,第二天就到了,外包装没有破损,味道浓郁,质量还不错,不是那么碎,很干净,易清洗,价格还可以,再实惠些就好了,应该会回购
【东北香菇150g】
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
阿***a
这个香菇我烤了打粉做调料用的。打开袋子闻着很香 干度也还可以九成干感觉。个头不大菌柄剪的很短 菌盖完整的 不错! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
纹***呀
这个香菇很好很小,很小的一袋,然后方便保存一次取一点点就可以了现在还没来吃,等过年的时候家里弄大餐的时候,再加上这个香菇,到时候再来评论不好吃
晓***7
香菇不错,分量还挺足的。改天炖鸡
嵚***丶
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
嵚***丶
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【东北香菇50g】
过年期间购买的东西都陆续到货了,挺好的,价格不贵,品质有保障,京东很好的购物平台!
【东北香菇50g】
有机黄花菜质量很好,整齐干净,还会回购。
【 有机香菇100g】
多次购买色,品质色泽不错,会回购。
鱼***条
冬菇个头不大,有点偏小,一分钱一分货。过年期间买来试试的。味道还行吧,一般般。物流配送速度快,包装完好无损。一点都没碎。价格优惠。
鱼***条
j***O
很好呢 已经买过很多次啦。非常推荐哦
轻***徉
快递配送还可以哈,毕竟老家山高水远的,跑一趟挺不容易的哈,有机的食材价格很美丽啊,煲鸡汤超香的,当然焖鸡也很香了,买了5包共一斤
好***享
香港味道鲜美 浓郁 日期很新 易泡发 价格优惠 超值!
【东北香菇50g】
物流快,服务好,包装完好。北大荒绿野香菇,大品牌值得信赖,买着安心,吃着放心。质量上乘,肉质厚软,香菇的味道很好,炒菜味道很正。
【东北香菇150g】
包装完好,香菇小个小个的,但是很香,用来给宝宝做香菇粉,宝宝很爱吃,很鲜哦、很开心我会好好学习了?这里没有什么地方有可能发生什么