香菇不错(539) 东西不错(439) 味道不错(323) 肉很厚实(280) 与描述相符(218) 价格优惠(208) 没有杂质(201) 个头挺大(194) 分量足(191) 颗粒饱满(179)
量有点少,也不知道好吃不好吃呢
香菇50g
收到包装灰蒙蒙的,像是接过地气。说是生产日期是2022年1月的,收到的是去年11月和12月的,快递送货直接送快递柜了,原来的好歹还打个电话。京东高层是换人了吗?
【菇香肉厚】有机香菇100g
菇的叶片较薄不够厚实,十有2至3朵无法泡开,即便炖了3小时也无法变软,香味也不够
【菇香肉厚】有机香菇100g
特别碎,冲着北大荒买的,但是不尽人意
F***8
太小只了!
香菇50g
有很多碎渣不知是怎么回事!
修***果
一般般
【菇香肉厚】香菇150g
味道也就那样,吃的时候总是感觉有一股化肥的味道,感觉不值,也没吃出什么营养来,不会再买了。而且香菇那么大真的就好吗?自然生长的不会那么大的,没有一点香味,可以说是失望了。
这***买
发黄,不香,可能不新鲜的原因吧
香菇50g
买了两袋,有一袋不太好,香菇有碎的,里面有碎渣子
u***z
碎的厉害,有点薄,不会回购了
一般
r***g
香菇评价,说真话吗?
j***ミ
这香菇不厚实,香味也不浓,一般般
D***6
一般不太香不是很好吃
【菇香肉厚】有机香菇100g
这次买的不如以前次的,泡不开,大多有黑点,发黄
5***f
买错了,不咋的!!!!
8***j
不是很香,煲汤一般。
一***_
性价比不高,拉黑这款!
复***名
味道一般,对不起这个价格,不知道是不是有机
j***O
一般吧,不是很大,味道也一般。
q***l
这次的不太好,里面已经有很多碎末末,看起来脏脏的,9月份分包的,从外观上看,的确不好,中评吧,希望下次改进。看里面的香菇也是一般般
u***j
太小包了,第一次觉得买被骗
香菇50g
还没吃看了一下袋子里有白色粉沫觉得不好,京东物流很快,就是我这现在的物流小哥送货比较晚我不喜欢。
是***呀
不太大的小菇菇
u***w
蘑菇都碎了!!! 在京东买酒真是让我受伤!!!!这次买的啤酒是冻的,回家20℃放了一宿,都没有化开! 顺便在这里吐槽一下2020年一月在洋河京东自营旗舰店买的天之蓝,才开封拿出来,因此刚发现问题,而那个订单已经过了售后期限,没法评价了,因此只能借青岛啤酒京东自营店的宝地了。事情是这样的,昨天把酒包装箱开封,拿出两瓶,其中一个包装盒开封后拿出酒瓶,发现酒瓶上贴的标签直掉渣,心里怀疑,于是打电话输防伪码验证,发现打开的这个绿色防伪标签上没有防伪码,于是拿过另一盒,轻易撕下外贴纸,下面的绿色标签上有10位数字,按提示拨打电话输入防伪码,电子语音提示这个码被查询两次,首次查询是2019年12月,可我是2020年一月份才买的酒啊,我怕自己听错,又拨打一次,这次提示我这个码被查询三次,首次查询时间是2019年12月。于是联系京东客服,把酒盒子上防伪码照片发给了她,客服今天上午联系了我,说是按我的照片也打了防伪电话,没有提示她此码被查询几次,只说酒是正品。我说,那我再验证一次,并电话录音。等我再次打电话,奇迹出现了,提示我首次查询是2020年1月1日!后悔昨天没录音!京东也是**啊!!大家引以为戒
【肉厚无根】香菇150g
j***P
买的最差的干香菇了,干的时候看不出来什么,拿了几个出来泡开了,大家自己看。“北大荒绿野 东北菌菇 蘑菇 肉厚无根 香菇50g 炖汤 煲汤火锅食材 东北特产山珍干货”
q***g
买了两袋,都不成,脏、泡不开
香菇150g
在***_
不值这个价。蘑菇长得歪歪扭扭的。还没有普通的好!唯一就这个买的不好。
多***妈
第一次购买这个牌子的香菇。价格不贵。但质量一般般。香菇很薄,碎的比较多,还有很多**儿。标注一下,应该不会回购。 京东物流棒棒哒!
香菇150g