牙刷很好(1)
原本的一代产品用了四年多就坏了,这次买了新款,跟原来的比起来充电不如原来的底座无线充电器方便,这个是U口的,下段有封口,另外充电就一个灯了,原本是三个,这个改进更好吧,涮牙体验这款更好了,买了延保,希望多用几年吧~
u***d
之前给了老爸买的,用了两三年坏了,再买一个
高性价比|4周亮白|X3S日光白
信任京东商城,发货速度很快,物流服务好,满分好评!
大***饼
好评,活动价格很好很好
鱼***双
几年前买的还在用,这个新款的设计更人性化,好看,而且充电方便,不错,下次换还是继续买这个,希望做的更好
晴***o
素士的冲牙器和电动牙刷还是做的工艺挺好的,已经买了好几把了,家里人都用,总体质量还可以,早期的冲牙器还是存在质量问题,不过电动牙刷质量挺好的
高性价比|4周亮白|X3S日光白
产品非常喜欢,京东商城价廉物美
高性价比|4周亮白|X3S日光白
好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个。无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
千***尘
还可以,新手模式比较好用
w***p
总体来说还不错,双11价格也合适
高性价比|4周亮白|X3S日光白
什么破牙刷,都没有启动前几秒缓冲,直接就是高频振动,搞得脸上都是牙膏,以前的无线充电款就很好用,就是死活不出,搞这种数据线直充的,再这么下去,你不倒闭谁倒闭啊,好的产品不做去做的什么烂玩意,这个价格连启动缓冲都没有😡😡😡😡
挺好用。
北***鹏
买的第四把了,使用体验还是很好的,刷牙很舒服,但不知道是不是以前出差多,每次两年不到就坏了,这次看升级比较大,续航达到了半年,准备也不带出去了,就放家里用,希望能用久一点。从素士上市就支持的老客户。好评。
丸***y
第三次购买素士了,续航很长
i***k
一直在用素士的电动牙刷,很不错,很耐用,效果也好
小***尚
这款电动牙刷真是太棒了!它的震动力度适中,能够彻底清洁牙齿,让我感到口腔清新舒适。充电方便快捷,续航时间长,非常实用。刷头设计合理,能够到达难以清洁的区域。总之,这是一款性能出色、质量可靠的电动牙刷,强烈推荐给大家!
暴***头
我直接从以前订单链接点进来买的,买的时候没留意看,结果买了这么个玩意。 严重减配,以前是无线充电带蓝牙可调节模式,现在是一根光杆,USB充电口还死命都扣不开。但是严重减配后价格还是跟以前一样。 质感跟动力也大不如前,一股廉价感。
高性价比|4周亮白|X3S日光白
30bca793fypbad 尊敬的客户您好,很抱歉让您有一个不愉快的购物体验,使用过程中如果有遇到什么问题,可以随时联系我们在线客服咨询呢,这边会解答您的疑问的,感谢您对素士的支持,祝您生活愉快~
2023-11-09 09:07 回复
双十一价格便宜,比tb划算。
j***K
一直用这个品牌,非常好用,再次回购了。
米***白
很不错的一款电动牙刷 跟我的X3 牙刷头通用,之前买了很多牙刷头可以替换着用了,很那你用,性价比很高,趁双十一活动又给家人买了一个牙刷。配云感牙刷头很棒,礼盒装不错。
川***0
我非常满意这次的购物体验!商品质量超出我的预期,价格也很实惠。物流速度很快,包装仔细,让我感受到了商家对顾客的用心和尊重。我已经迫不及待地想要再次光顾了!
大***师
新款的电动牙刷,清洁力度非常的大充电速度也很快充满一次电能用很久
西***口
上一次买电动牙刷就是素士,售后服务好,只换不修,关键质量靠谱,上一只用了5年,很稳定,新的比之前感觉更静音了,刷牙也升级了,值得购买!
美***冉
给妈妈买的,她刷牙手法一直不对,导致牙齿磨损的厉害,换新牙刷好很多
E***j
一直用这个牙刷,但感觉这款比之前的马力要小一些。
火***鼠
首先表扬下京东的售后,上一支素士电动牙刷还有一个月左右突然充不进电了,申请售后后京东立马给我寄了一支新的过来,这服务太好了。这只新的果然如描述的续航好了很多,不用像以前一个月就要充一次电,省心多了。
姓***的
东西还是很不错的 上一个牙刷也是素士的 耐用 很不错 给你五星好评!!!!
冬***猴
好评!
8***h
京东活动价*,品牌商城*,不能保价!!!反应情况,京东客服和品牌客服推皮球
高性价比|4周亮白|X3S日光白
新款的这个居然没有蓝牙功能,如果你需要看清洁数据的话,这个不一定适合你。

• 商品名称:
  • 暂无报价