质量不错(1) 做工很精细(1) 非常满意(1)
购买这款36cm刺猬紫檀红木中式直腿马蹄足方凳是作为换鞋凳使用,看了许多家不是样式材质不喜欢就是凳面尺寸太宽不好摆放,这款凳子做工细致款式简洁大方整体雅致又结实,凳子材质纹理及漆面都很靓丽,凳子包装良好未发现有任何磕碰。
苏***南
材质纹理:有色差。 款式做工:非常满意。 包装配送:速度快。
28cm高方凳
东西质量真心不错,与宣传的完全相符。
28cm高方凳
材质纹理:实木,有质感 款式做工:做工精致,漂亮 配件配套:橙脚已粘软胶垫,另外送]28个垫子。 包装配送:一个凳子一个箱子装,包装结灾实,不会压坏!
20cm高矮凳
收到果果木的红木凳,和看到的宣传照片是一样的,一直想买,618有活动,就下单了,收到后实物和照片一致,颜色材质都很满意,物流也很快,卖家还送了四个替换的防磨贴,很满意,而且卖家客服服务态度也很好,回复及时。非常漂亮,谢谢厂家!
36cm高舒适凳
材质纹理:纹理好看,油漆做的不错 款式做工:做工细腻,用料扎实
28cm高方凳
产品质量还算可以的,凳子面有点滑
28cm高方凳
基本与商家宣传一致,继续关注商家其他产品,一直买买买
36cm高舒适凳
一周内同店购买两次,放大茶几下面不占地方,小而精,与大几榫卯结构,方脚做到底(选红木一标准),纹理清晰!
28cm高方凳
材质纹理:木果果木方凳,材质好,用料足,没有任何一颗钉子,完美。 款式做工:造型美观,做工精细,工艺处理非常好。 包装配送:包装严实,京东物流发货快
28cm高方凳
家里第一件红木,很结实,榫卯解构,真的可以用一辈子的东西啊!
20cm高矮凳
做工精致材质不错,坐上很稳!
36cm高舒适凳
这款木果果木刺猬紫檀马蹄高方凳做工很好,式样也不错是我喜欢的一种,材质厚实总的满意好评。
46cm高餐凳
包装非常严实,凳子质量也非常不错,值得购买。
1***f
再一次购买,做工精细,材质很好,满意哦!
28cm高方凳
木果果木这家店我第二次买了,上次买的鸡翅木木凳料很不错,这次又买了个刺猬紫檀料的方凳,不管是料的质地,而且做工也很精致,有需要下次再光临。客务的服务态度也很好,希望你们再接再励,更上一层搂,生意越来越兴隆!
36cm高舒适凳
相当漂亮的小方凳!物美价廉,喜欢😍
20cm高矮凳
木果果木,红木家具非洲花梨(学名刺猬紫檀)中式直腿马蹄换鞋凳,凳子36cm高,做工精细,毫无异味,坐感舒适,造型美观,结实耐用,质量杠杠的。颜色很喜欢,和家里家具很配。春节期间解决了大问题,家里来了客人。凳子和沙发拼成了很舒适的床。要给快递小哥点赞,第一次送货,没接到电话,送了两次货,辛苦了!谢谢!
36cm高换鞋凳
6***D
材质纹理:相当的好 款式做工:非常经典,做工相当的好 包装配送:非常时期 ,想不到的快
36cm高舒适凳
小凳子很漂亮,做工精细,木质纹理美丽、自然,和描述的一致。独板,用料足,沉甸甸的,包装专业,不愧为大品牌。京东物流发货快,物流快!疫情期间,效率还是一样的高。还会来木果果木选家具,我不是托儿,推荐大家放心选购。
46cm高餐凳
凳子不错,很满意,貌似量身定做
20cm高矮凳
凳子不错,快递很快,第二天就到了,这大城县厂家做的活挺细。质量不错,东西不大还挺重的,滴意!厂家地址我看离我家大概有100多公里,第二天到也挺快,满意!
想不到如此的满意 专业 正规 料正 做工好 漆正
没想到如此的好 专业 正规 料正 做工好 漆正
比想像中强 货实价好 专业 正规 料好 做工好 漆正
36cm高舒适凳
包装很好。东西不错。质量好,做工实在细致。36公分高的凳坐着正好。
36cm高舒适凳
这个小板凳颜值很好,手感也不错,很有分量!
28cm高方凳
之前买过两个个凳子,虽然价格便宜,但不耐用,一年左右螺丝会逐渐松动,再锁紧也坚持不了多久。于是想买不用螺钉的实木凳子了。这款木果果木的凳子非常不错,贵有贵的道理,做工精细,木纹清晰,榫卯结实,真材实料,包装结实。值得推荐!
46cm高餐凳
收到凳子快一个月了,以前没有购买过这类的家具,感觉特别值!收到货的时候看到包装就感觉很不一般,包装特别仔细,花心思了,完全不用担心快递会损坏!送过来的时候很完美,木质色泽好,很有分量,做工好,没用钉子,木榫结构,以后需要还会购买的!
28cm高方凳
非常的高端大气上档次,单体做工非常棒!接缝也非常小而且均匀!如果要说缺点,可能就是中式家具吧!不是什么装修风格都可以搭配吧!但东西本身真的非常棒!赞一个!👍👍👍!!!
46cm高餐凳
木果果木红木家具旗舰店 匠心、京作,延续古法。不使用一颗钉子,不用现代榫卯。严谨选料,选材率仅为19%。百年承诺,匠心造物!
2020-02-12 09:45 回复