哈***曲
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
当天下午确定刻字内容下单第二天就送到了,物流速度非常快,商家服务非常好,已经使用了一段时间了,刻字字迹清晰大方,皮质柔软舒适,感觉很好。
j***Y
牛皮手感质感都不错,细节很棒,看起来很高端,必须好评!很不错的东西
霸气,精致,高端
一个月以前就选择好一直放购物车里想着朋友10号过生日时送他,可8号下午才想起来下单时间比较赶真是难为店家了,又要订做又要及时发货10号当天我收到了,在此谢谢店家。质量很好,刚好朋友需要,我又刚好送的朋友,朋友特别喜欢,包装盒也特别精致好看,好贴心的服务,祝店家生意兴隆,再次谢谢店家。好评好评好评
适用场合:京东物流诠释了中国速度,因有刻字的要求,仅用三天,物流便将这个神奇的收纳盒带到我面前。包装完好无损,更配有小铁收纳盒和精美钥匙扣;打开小铁盒,宝贝惊艳到了我,简约而不凡的颜值,虽小巧但有容量的设计着实让我非常心动。行云流水般的刻字技艺使之更显大气。
送朋友的礼物。包装高大上。品牌就是不一样。客服很好,满意
质量很好呢,很喜欢呢,不错哦,值得购买。颜值很高。
外观大气,惊艳,很像一个钻戒盒子。做工精细,皮质优秀。包装很精美,店家直接给做成个小礼物过来了,送人自用两相宜。
做工细节:比较细 材质手感:顺滑得很 外观颜值:商务气质
j***山
这款名片夹看起来很高档,款式特别,皮质好,还有防盗刷卡的功能,非常实用,拿在手上手感很好,做工精细,外观高档精美,应该是商务办公必备的东西,买来送给老公放名片的,当然也可以放一些银行卡,非常实用,物有所值!
宝贝收到了,高端大气上档次,很喜欢!
宝***子
特别的高档上档次 买给老公的生日礼物 他特别的喜欢 以前名片到处都是 现在可以整整齐齐的了 他说这样拿出来特别的有面子
高大上吧,特别有质感,非常好顺丰也特别好送货速度特别快,刻的公司logo效果非常棒!!!强烈推荐定制服务,
外观颜值:黑色商务很上档次 材质手感:真皮很好 容量空间:一般名片尺寸都可以装下 做工细节:可以
赞,大爱,名片盒的质量是出乎意料的好,超出预期了!雕刻定制也是满意的,包装真是漂亮,刚拆开还以为是谁寄来的礼物,很满意!顺丰就是快,不耽误送礼!
给公司定制的,手感很不错, 名片盒细节很精致!定制效果也是棒棒的,卖家很有耐心,让我成功完成了老大交给我任务!
十分感谢卖家另外给我配了这个高大上的礼盒!送人合适的不要不要的!太漂亮了,名片盒做工非常棒,有分量感手感一流!
精致的东西不便宜的价格!细节做的特别好,我算是比较挑剔的人了,都觉得相当完美,设计也非常精致,用起来很方便,就像为我的名片量身打造一样,漂亮。
东西材质不错,给公司买的,挺精致的,东西比较有重量,看起来像好东西,不锈钢部分用手握后会留下指纹,这可能是不锈钢的特性吧,希望用久后磁铁部分不会失去磁性。
非常漂亮,容量也大。刚好在2.14送到,完美的礼物🎁
名片盒,并不是自己想象中要的
外观颜值:送朋友的,很喜欢 适用场合:商务 材质手感:朋友相当满意
皮质柔软做工精致外观小巧精致
真皮做工很好,容量大,方便口实用。
一般商务人士都需要备一个,盒子上定制了logo,这个盒子很精致,看着质量很好,价格呢也不算贵,挺不错的
质量不错,用了段时间不容易破损,名片装里面方便携带,再也不用东放一张西放一张了,送的扣子非常实用。
欣***函
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,皮质很好,各方面都很满意,如有需要的朋友不要犹豫
名片盒很不错,简单大方,颜值高,推荐大家买
很不错。发货快,好用666666