商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
套装很实惠(490) 价格实惠(406) 物流速度快(396) 比超市便宜(359) 一直的品牌(327) 品牌好(323) 包装好(323) 是正品(319) 很好用(312) 卫生巾好用(291)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***Y
心  得:
快递员非常不负责,电话也不打一个通知,私自放到自提点,短信还发错自提点,让我白跑了一趟。差评差评差评
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-08-19 10:46 回复
t***0
心  得:
没有在实店买的好 好像是假的 用了几天感觉不舒服
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 尤妮佳中国苏菲与京东平台是合作关系,产品都是由品牌方直接供货。确保您收到的是尤妮佳的正品商品,还请您放心购买&使用。 同时您也可以申请售后服务,我们将为您解答各方面的质疑,确保给到您完美的购物体验。 "
2019-08-15 11:28 回复
F***华
心  得:
买的时候69.9,半个月左右的时间就降价到55左右,这个价格变化也太大了一点,差评,大家就等到他降价到55的时候再买吧
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。 "
2019-08-12 14:33 回复
泛***影
心  得:
我还能说啥,买完就降价十几块钱!然后还超了一个星期了,价保也没了。这是让用户,每次买完东西,就一直盯着价格看吗?在京东还是第一次给差评!!!!
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。 "
2019-08-12 09:51 回复
j***a
心  得:
一包中的包装字体竟然不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
2
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-08-05 10:30 回复
j***g
心  得:
跟实体店的不一样,用的没那么舒适,比较不吸姨妈血,姨妈巾味道太薰衣草味
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-08-05 10:30 回复
j***6
心  得:
有一点的粗糙,用了之后还有一点过敏,不是很好
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。我们销售的产品均符合标准的。建议您注意吸收量的情况,缩短使用时间,勤加更换。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-07-16 09:55 回复
本***么
心  得:
什么东西?没有七度空间好用
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-07-09 13:53 回复
栀***x
心  得:
自己买了就知道了!
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-07-09 09:20 回复
z***9
心  得:
啥玩意呀,真是无语了,拍两件就给发一件,之后也不处理,618拍的这都快628了,也没信,再也不会买了
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-07-01 10:57 回复
j***x
心  得:
京东的服务就这样?连个外包箱都没有,这让去拿快递的我多尴尬?连个外包箱的钱都要省?条形码也扫不出东西,假货?问客服,客服说条形码是扫价格,可我连价格都扫不出
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 感谢您的反馈,京东配送前都会进行严格检查,如果您收到产品包装破损严重,是可以直接拒收的。我们也会帮您反馈这样的信息。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-24 11:37 回复
柯***羊
心  得:
就凭这个包装我就呵呵了,两箱,连个外向包装都没有!带进电梯,几个麻甩佬盯着箱子看,真无语了!
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
3
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 感谢您的反馈,京东配送前都会进行严格检查,如果您收到产品包装破损严重,是可以直接拒收的。我们也会帮您反馈这样的信息。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-24 11:37 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-21 10:19 回复
j***c
心  得:
一星也不想给,假货,痒到不行,去欧尚买了一包,对比,这货真的假到不行,卖假货,遭报应
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 尤妮佳中国苏菲与京东平台是合作关系,产品都是由品牌方直接供货。确保您收到的是尤妮佳的正品商品,还请您放心购买&使用。 同时您也可以申请售后服务,我们将为您解答各方面的质疑,确保给到您完美的购物体验。 "
2019-06-21 10:20 回复
h***0
心  得:
一分都不想给,京东的线上客服和财务就是吃白饭的,妈的,老子一直认为我在跟机器人说话!全部差评,显示订单完成1-2天开发票,都过去十几天了发票不来,两笔问题订单,同一个机构开票,18号开了一笔,留一笔不开,留下的那笔是不是留着当饭吃!
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-19 14:53 回复
j***寸
心  得:
刚买的就降价!因为有赠品还不能保价和退货,生气?
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-19 14:53 回复
Z***姐
心  得:
买一颗星都不想给,买的时候一个价,第二天又一个价(买的时候贵,还是两件85折,现在便宜了,还两件75折)。申请价格保护说因为有赠品所以不满足条件,赠品我可以不要,当时送赠品不就是这个预谋么,而且那个赠品根本不值这个差价,再也不会来#了
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-19 11:21 回复
城***空
心  得:
买了就降价,本来还以为会保价到618没想到买了就降价,京东真是一天一个价,
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。 "
2019-06-18 11:17 回复
j***i
心  得:
痒得很,还硬,跟超市专卖的外表一样,但是用起来痒得很,换超市的立马不痒,差评
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y "您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 尤妮佳中国苏菲与京东平台是合作关系,产品都是由品牌方直接供货。确保您收到的是尤妮佳的正品商品,还请您放心购买&使用。 同时您也可以申请售后服务,我们将为您解答各方面的质疑,确保给到您完美的购物体验。 "
2019-06-17 10:19 回复
y***i
心  得:
东西还可以,对商家很不满意,昨天刚到货,今天同事看的时候已经降价了,虽然给补了差价,但是同事买的时候两件7.5折,昨天买都没这活动,要是有这活动就买两箱了
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。 感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-14 16:03 回复
j***w
心  得:
送来的时候都没有包装,这么私人的东西都不包装一下,差评
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 感谢您的反馈,京东配送前都会进行严格检查,如果您收到产品包装破损严重,是可以直接拒收的。我们也会帮您反馈这样的信息。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-05 09:56 回复
j***C
心  得:
直接差评,全部是网面得,没一包是棉面的,一点不透气,每次用完都不舒服。再也不买了,起码中合一下吧。
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 我们销售的产品均符合标准,您反馈的这个现象是与使用时间和流量有关,建议勤加更换。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-03 11:04 回复
j***妞
心  得:
就这样直接送过来,这是怕别人不知道,我在京东买了卫生巾么?你好歹套个黑色塑料袋,或者换简易一点的包装吧,前两次买都是塑料袋套着就是这次没有,心里极其不爽。我都服了。我不是乱差评的人,就唯独这次,实在是气愤。送货速度,配送员服务我都给5星,就是这包装,实在越看越气愤。
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-03 11:05 回复
j***w
心  得:
第一次感觉京东自营也会有假货,这个卫生巾香气就不评价了,卫生巾本身特别硬,走路都扎屁股的。还特别不透气,特别护气,穿一会卫生巾就会蛰的疼。
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 我们销售的产品均符合标准,您反馈的这个现象是与使用时间和流量有关,建议勤加更换。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-06-03 10:49 回复
红***黑
心  得:
不知道什么毛病 反正呢快递也不知道从哪里找回来的 破破烂烂的 只是跟我家要房子住要酒喝要肉吃要饭吃反正能要的尽量要(毕竟谷堆都那么矮,随便踩两脚又没下重脚) 没把警察找上门来拍照算是客气了的哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。 感谢您的反馈,京东配送前都会进行严格检查,如果您收到产品包装破损严重,是可以直接拒收的。我们也会帮您反馈这样的信息。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-05-20 16:46 回复
j***e
心  得:
卫生巾一股子塑料味,这是什么鬼…我都不敢用了,买了两大箱,自动确认收货,退都没法退……真服了京东了,以后绝不会再在京东上买这类东西了。
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,京东配送前都会进行严格检查,如果您收到产品包装破损严重,是可以直接拒收的。我们也会帮您反馈这样的信息。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-05-13 14:53 回复
l***e
心  得:
不满意,买了没几天就降价了!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,所销售的产品最终售价是由京东决定,而价格也可能会不定期的进行调整。如果您在收货7天内,可以尝试一下价格保护。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-05-05 13:21 回复
L***6
心  得:
没超市买的好
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-04-26 14:45 回复
j***h
心  得:
不满意,太小太小了、怎么用啊、只能当护垫
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。因为产品由机器生产,所以在大小上,可能存在一定的差值。产品本身的规格上对于大小也是一个范围值,但您可以放心,我们销售的产品均符合标准。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-04-17 16:32 回复
我***雪
心  得:
不好用,特别是夜用的太小了只有290,第一次买也是最后一次,不会再买这个牌子的东西了
颜  色:
日夜用组合装 92片
尺  码:
92
1
苏***y 您好,感谢惠顾尤妮佳苏菲京东自营旗舰店。 给您带来的不便我们深表歉意。您也可以购买大号夜用420mm的哟。 如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-03-29 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+