质量好(7) 安装方便(6) 质量不错(5) 材质好(3) 配件齐全(2) 外观漂亮(2) 家人都说好(2) 整体美观(2) 价格便宜(2) 装修方便(1)
我的~是个小哥哥小姐姐了!
06洗衣机排水管(1.5米)
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-02-22 08:28 回复
满意
2023-12-06 18:46 回复
非常满意,特别感谢客服的耐心,还有售后专业,感谢你们,大赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2023-10-11 22:12 回复
j***Y
到货很快,挺好用的,已经按上了
2023-06-06 18:02 回复
很好,直接按装上了
2023-04-04 21:01 回复
挺好用的
2023-02-25 23:57 回复
无***l
客服比较有耐心,也很专业。东西都收到了,整体效果都还不错。。
2023-02-10 18:06 回复
东***高
质量挺好的,小东西非常有用,问题解决,用起来挺方便的,好评。
11白色洗衣机排水管(1.5米)
2023-01-31 16:47 回复
我家洗脸台柜子地底板做的比较低,之前买了一个三通不合适,最后选定这款,己经装上,忘了拍照了,非常满意。我一头接了面盆,一头接的是洗衣机。
10洗衣机排水管(1.5米)+PVC管密封三通接头
2023-01-11 12:13 回复
u***z
水管加长,转接头和原来的水管很匹配,方便使用
2022-11-26 21:23 回复
u***d
再来一单
2022-11-25 13:17 回复
挺好的
2022-11-18 22:26 回复
_***-
和洗衣机接口的地方并非一点水都不漏,能接受!
2022-11-10 14:03 回复
可以,拿到货就安装了。
2022-10-28 11:32 回复
j***A
很好的东西,设计的很合理,商家也很耐心,谢谢!
2022-10-09 21:45 回复
j***V
2022-09-28 17:05 回复
p***3
质量很好,大品牌品质,价格优惠,好评~
07洗衣机排水管(1.5米)+地漏弯头
2022-09-20 12:03 回复
S***n
很好,安装简单,很适合看房子的地漏,就是有时候会扣不紧,洗衣机出水流量大了徽弹开要压点东西
2022-09-10 13:43 回复
技***障
买大了点
11白色洗衣机排水管(1.5米)
2022-06-15 10:02 回复
r***a
完美解决了洗衣机排水不够长的问题。
2022-05-14 17:48 回复
小***乐
已经安上了很合适够长质量好
2022-04-11 18:33 回复
05洗衣机排水管(1米)+PVC管密封三通接头
B***n
非常好用,安装也很方便,推荐有需要的亲买
2022-02-25 21:50 回复
喝***人
****的服务越来越差,在也不再京东购物了。收拾一下,准备走人了,祝愿**早日**
2022-02-09 12:04 回复
喝***人
2022-02-09 12:04 回复
飞***人
洗衣机原装的排水管太小气了,不够长,买个水管延长,顺便接一个排水头,非常完美,下水通畅不漏水。
02洗衣机排水管(1米)+接头
2021-12-15 22:09 回复
江***限
都用上了,合适,不错的。
05洗衣机排水管(1米)+PVC管密封三通接头
2021-11-15 18:57 回复
质量还是挺可靠的,客服也很耐心的一一解释
2021-11-11 09:54 回复
G***士
质量很好,第一次买的有点短了,果断有买的长一点的
2021-11-11 09:54 回复
风***月
挺好用,非常适合。
02洗衣机排水管(1米)+接头