商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
本不想说什么,太生气了,给父母买的,店家送我一个满是骷髅头的麻布,差点被骂死,不如不送。#卖家
颜  色:
世纪20cm/4.5L/3-4人使用
双喜专卖店 非常抱歉 这边已经让赠品从新整理一遍了
2019-03-25 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
高压锅就给你一个口锅 一个盖 密封圈都没有 还说我可以直接使用 联系客服 还理直气壮的说您可以直接使用 我想问问高压锅没有胶圈你们都怎么用的 材料浪费了我一百多快钱的 哎 大家最好还是别上当。
颜  色:
世纪26cm/8.5L/7-8人使用
双喜专卖店 抱歉呢,可能是仓库发货量大,漏发了,这边接到您反馈没有密封圈第一时间给您安排补发了呢,后期收到有什么问题可以直接跟我们在线客服联系帮您解决的哦。
2019-03-21 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 这边看到您收到觉得小,想要退货重新拍个大一点的,但是怎么直接给了差评了呢?收到如果不满意或者不喜欢的话, 可以七天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们在线客服帮您解决哦
2019-03-21 10:11 回复
朕***买
心  得:
别怪我不客气,质量很差,说好的发票也没有给我,**!
颜  色:
世纪24cm/7L/5-6人使用
双喜专卖店 产品收到有什么问题可以随时联系我们在线客服哦,我们产品都是很有保障的呢,发票也都是有的哦,一般默认电子发票,收货后大概一周内会开具成功,如果需要纸质发票,可以提前说明哦
2019-03-21 10:27 回复
铜牌会员
心  得:
此高压锅让我太失望了,货到一看没锅耳朵,拿时不方便,大家以后别买这款了
颜  色:
双喜专卖店 详情页都是有显示的哦,20cm的这个规格的设计是只有单柄的,在使用过程中有什么疑惑可以跟我们在线客服联系哦
2019-03-21 10:23 回复
j***v
心  得:
有物品破损,差评
颜  色:
双喜专卖店 收到产品有什么问题可以跟我们在线客服联系帮您解决的哦
2019-03-21 10:24 回复
s***8
心  得:
这是我网购京东最差的一次,各方面都差劲
颜  色:
双喜专卖店 在购买过程中或者产品收到之后有什么疑惑可以随时跟我们在线客服联系,帮您解决哦
2019-03-21 10:28 回复
j***d
心  得:
奔老牌子去的,质量没以前好了,问题是漏气,联系客服态度简直了,还说是正常的,把之前那个锅的换上勉强能用
颜  色:
双喜专卖店 限压阀出气的状态不是固定的哦,您在使用过程中有什么疑惑可以随时联系我们在线客服,帮您解决,祝您生活愉快!
2019-03-21 10:31 回复
老***0
心  得:
才用一个月吧就坏了,这么差???塑料不知怎么烧了,弹簧不会顶回去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
世纪18cm/3.2L/2-3人使用
双喜专卖店 在使用过程中有什么疑惑可以跟我们售后客服联系哦。
2019-03-21 10:38 回复
薄***言
心  得:
不满意!质量特别差 刷子都破了
颜  色:
双喜专卖店 因为赠品没有办法安排补发呢,这边接到您反馈之后,给您申请了差价补偿了哦,后续再使用过程中有什么问题可以跟我们在线客服联系的哦。
2019-03-21 10:41 回复
j***a
心  得:
内附抹布好#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 赠送的抹布都是全新的哦,一般用于擦拭锅底或者内部,看个人的使用,这个是没有问题的哈,后期使用有什么问题跟我们联系哦。
2019-03-21 10:50 回复
j***g
心  得:
锅回来的时候里面有两个项圈,煮了两次,都是如图二这种边漏情况,然后我就换了那个备用的项圈,结果还是如图二,找了买家结果还要求换项圈,换了一个又一个还是一样,请问给我解决了问题吗?真实情况,谨慎拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
双喜专卖店 详情页都有说明的哦,使用高压锅煮汤水的时候,不能超锅体的三分之二, 煮粥水不能超过锅体的一半,不然可能会出现您说的问题哦,正常使用都是没事的呢。
2019-03-21 10:56 回复
j***1
心  得:
质量不太让我满意,速度也很慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世纪22cm/5.5L/4-5人使用
双喜专卖店 春节期间,物流有所影响,还请谅解呢,产品在使用中有什么问题可以跟我们联系的哦。
2019-03-21 11:07 回复
j***d
心  得:
没有气压,我晕哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 限压阀用白色塑料包着在角落哦
2019-02-21 11:59 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 非常感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您幸福哦!
2019-03-21 11:48 回复
W***6
心  得:
刚买好就降价,差评!最~是87元了
颜  色:
双喜专卖店 您好 ,购买之后2个工作日内有活动差价的话,可以跟我们客服联系帮您补差价哦,祝您生活愉快!
2019-03-21 11:54 回复
u***9
心  得:
锅底不好掉色
颜  色:
双喜专卖店 您好这个是铝的原色 不会掉的哦
2019-02-21 12:04 回复
k***y
心  得:
手柄坏了,质量太差了,别的不说了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 收到有什么问题随时跟我们在线客服联系,我们会尽快帮您解决的呢,祝您生活愉快哦!
2019-03-21 11:47 回复
脉***个
心  得:
锅底的胶纸撕了,清除不了。影响电磁炉
颜  色:
双喜专卖店 非常感谢您对双喜的支持,锅底的胶纸撕掉,不影响锅具在电磁炉上使用的哦,您可以再试试。
2019-06-26 17:37 回复
j***k
心  得:
最差的一次购物
颜  色:
双喜专卖店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2019-06-25 17:37 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2019-06-26 17:57 回复
正***9
心  得:
货退了钱不还
颜  色:
双喜专卖店 之前还没收到,已让售后处理了哦
2018-12-11 11:53 回复
碧***x
心  得:
垃圾
颜  色:
双喜专卖店 有问题随时联系我们客服处理哦
2018-12-11 11:52 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 有问题随时联系我们客服哦
2018-12-11 11:51 回复
u***1
心  得:
太小了,选的是三人四人用的,实际上也就两人用,可以换吗
颜  色:
双喜专卖店 可以的
j***f
心  得:
已经过去半个月、货都没有收到
颜  色:
双喜专卖店 这边联系快递核实哦
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2019-06-25 17:37 回复
L***0
心  得:
真是便宜没好货,发过来刷子是烂的,锅好像也不行,气孔都是坏的
颜  色:
双喜专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,收到产品有什么问题记得要及时跟我们在线客服联系,帮您解决哦,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-01 12:10 回复
巫***九
心  得:
怎么说呢,物流问题还是商家问题,快一个月才收到货,我也是醉了,等到投诉的时候再来说商品丢了,我也是笑了,问了几次都说要问下物流,结果每次都是没声没息,投诉了再来说重新发货,一个月了有毛用
颜  色:
双喜专卖店 您好,非常抱歉由于快递原因给您带来的不便,因为快递情况需要快递那边给予回复才好帮您处理,时效上耽误了再次抱歉,我们会将这个问题反馈给公司,跟物流那边协商处理,及时作出相应的调整的,给您带来的不便还请您谅解哦,您的问题是我们改进的最大动力呢,感谢您对双喜的支持与鼓励,祝你生活愉快,幸福美满/:-F/:-F 期待您再次光临小店哦
2019-07-01 12:08 回复
j***a
心  得:
铁屑都没打磨干净,非常不满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-01 10:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准