商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***8
心  得:
首先来说给的东西 给了个帘子 不能用 直接放到锅底了 锅体也不厚 商家服务态度一直磨磨唧唧 不给解决 难道这就是大品牌的态度吗
颜  色:
世纪22cm/5.5L/4-5人使用
双喜专卖店 非常感谢您对双喜的支持, 这个锅具赠送的蒸帘是没有三脚架的哦,页面上也没有说明有的哦。非常抱歉给您带来误解,您那边可以自配一个三脚架使用哦。压力锅质量还是很不错的呢,我们双喜也有63年的历史了呢,都是很有保障的哦。有什么疑惑可以及时跟我们联系哈
2019-06-25 17:06 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世纪18cm/3.2L/2-3人使用
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持, 这边看了一下聊天记录呢,我们产品跟服务都没有问题的呢,不知您是哪里不满意呢?有什么问题希望您第一时间跟我们在线客服联系,才好帮您解决哦。祝您生活愉快!
2019-06-24 10:00 回复
银牌会员
心  得:
东西收到了!质量太差了!不想要了
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持, 不知道您是哪里不满意呢?我们双喜也是有63年的历史了呢,质量跟服务都是很有保障的呢。如果收到不满意我们也是支持七天无理由退换货,并且有赠送运费险的哦。祝您生活愉快!
2019-06-21 15:44 回复
6***g
心  得:
垃圾货,收到货手把就是断的,泡沫也是碎的,说明书都没有,虐心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
世纪24cm/7L/5-6人使用
双喜专卖店 非常抱歉没能给您带来好的购物体验。我们这边发货前都是有严格检查的呢,可能是现在快递太暴力了,对产品造成了损害。这边看了一下记录,客服也给您提出来对应的解决方案:可以给您补发一个手柄跟说明书,或者您寄回来给您换个新的呢。我们也都是有运费险的哦。但是您那边一直没有明确回复需要怎么处理呢,有什么问题记得要跟客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-06-19 10:16 回复
u***t
心  得:
才用了一周不超5次,垫圈就爆出,垃圾产品
颜  色:
世纪26cm/8.5L/7-8人使用
双喜专卖店 您好,胶圈呲出是话 一般热胀冷缩会导致这样的呢,麻烦您将胶圈泡在冷水中,正常使用就可以了哦,如果试用中有什么疑惑可以跟我们在线客服联系哦。祝您生活愉快!
2019-06-19 09:39 回复
铜牌会员
心  得:
盖子一点都不好盖。没有我以前那个好盖。
颜  色:
世纪20cm/4.5L/3-4人使用
双喜专卖店 您好,非常感谢您对双喜的支持。锅盖合不上的话,您可以参考一下以下建议哦,有什么问题也可以及时跟我们在线客服联系呢,祝您生活愉快! (1)合盖前应先检查排气管是否畅通,防堵罩清洁,安全阀是否完好,浮子活动是否上下自如,并处于落下位置.(2)将锅盖平放于锅身上固定锅身,让锅盖从右到左顺时针方向旋转,直至上、下手柄完全重合为止,这时正好移到工作位置,浮子阀已完全露出.(3)由于是新锅,所以都是差不多紧的,可以在锅的垭口上涂抹一些食用油,可以起到润滑和保养的作用
2019-06-19 09:30 回复
银牌会员
心  得:
高压锅外皮太轻了,也不厚,不知道有法用吗?这次在京东购买太让我失望了
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持,这款压力锅是铝制压力锅的呢,客户反馈质量都是很好的哦,在使用上也很方便呢,如果对产品有什么疑惑或者不满意可以跟我们在线客服联系,我们也有赠送运费险支持七天无理由退换货的哦。再次感谢您!
2019-06-19 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
第一次差评商品,盖子卡住了怎么也揭不开,一使劲还把虎口刮多大的口子,谨慎购买
颜  色:
双喜专卖店 首先非常抱歉没能给您带来好的购物体验,关于您的反馈,这边也向公司反应了并给出了对应的处理方案,希望能让您满意。关于手柄这一块,由于是新锅,所以都是差不多紧的,只有那种用了多年效果才是松的,商城里卖的那些你或许会觉得很轻松可以打开,你有所不知,那些都是商家的样品机,卖的都是一样紧的,因为国家对压力锅的松紧度是有一定标准的,没有达到一定的紧度是属于高危产品,国家是不允许商家卖的,刚购买的新压力锅,可以在锅的垭口上涂抹些菜油,这样既可以起到开启略松作用,还可以起到保养作用,一个压力锅的正常使用寿命是8年的呦。您可以参考一下呢,祝您生活愉快!
2019-06-19 09:45 回复
金牌会员
心  得:
我没收到货怎么算完成交易呢
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持,这边看了一下物流信息呢,您的快递是便利店代签的呢,签收之后系统自动完成交易,这边也把详细物流信息咚咚给您留言了哦,有什么问题记得先跟我们在线客服联系,不要急着给差评哦!
2019-06-13 17:52 回复
银牌会员
心  得:
最无奈的一次购物体验!
颜  色:
双喜专卖店 首先非常感谢您对双喜的支持。您的退款已经处理成功了呢,有什么疑惑可以随时跟我们在线客服联系哦。祝您生活愉快!
2019-06-10 16:24 回复
银牌会员
心  得:
就用几次皮就不好用了,好像是大一圈
颜  色:
双喜专卖店 您好,感谢您对双喜的支持,您说的皮是指什么呢?如果是胶圈的话,可以跟在线客服联系帮您看看哦。在使用过程中有什么疑惑都可以跟我们联系的哈,祝您生活愉快!
2019-06-10 15:48 回复
u***3
心  得:
不好用,买回来第一次煮粥就露气的,是皮带松了还是哪的问题,而且还粘锅😒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好,感谢您对双喜的支持。您煮粥的时候是哪里漏气呢?方便联系一下我们在线客服,拍个视频看看么?帮您核实处理一下哦。祝您生活愉快!
2019-06-06 14:08 回复
s***v
心  得:
小,盖子不好盖,螺丝拧不牢固
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持,新锅首次使用盖子会紧一点呢,您可以在边缘涂一点食用油哦,螺丝拧不紧,是哪个位置的螺丝呢?您可以跟我们在线客服联系帮您看看呢。祝您生活愉快哦!
2019-06-04 19:19 回复
B***M
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对双喜的支持,在使用过程中有什么疑惑可以随时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快!
2019-05-21 16:47 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 缘分让我们相遇,感谢您对双喜的支持,后期使用过程中有什么疑惑可以随时跟我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-05-20 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
很失望,炖个汤而已连水都没了。液体会溢出来,到处都是恶心死了
颜  色:
双喜专卖店 您好,非常感谢您对双喜的支持。压力锅有液体会溢出来,可能是火力太大呢,您在使用的时候,要注意锅里水放的量哦,当限压阀有蒸汽稳定排出之后,要调小火力,保持限压阀在均匀间歇排气,这样一般不会有液体溢出来的哦,在使用过程中有什么问题可以跟我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-05-17 09:17 回复
西***U
心  得:
盖子很难盖,客服说抹点油就好了,抹完以后还是需要不停来回磨才盖得上,很费劲。完了煮了一把绿豆加点水,都没过锅的六分之一,锅一开水全从上面流了出来,不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好,因为是新锅,刚开始会有点紧哦,关于这方面的使用,有什么疑惑可以跟在线客服联系给您教程哦。煮绿豆的话,您注意锅内水煮开之后,记得调小火力,后期还有什么问题及时跟我们联系呢。祝您生活愉快!
2019-05-16 14:39 回复
波***9
心  得:
很艰难才能合上盖,然后很艰难的才能打开盖。竞然是人为的问题。。。为何不说是质量问题呢!
颜  色:
双喜专卖店 您好哦,新锅第一次合盖是有点紧, 第一次合盖的时候在胶圈处抹点食用油就好了呢,有什么问题可以直接跟在线客服联系哦!
2019-05-16 14:43 回复
注册会员
心  得:
质量有问题,把手塑料很差劲,盖子有划痕
颜  色:
双喜专卖店 您好,产品收到有什么问题可以跟我们在线客服联系哦。盖子有划痕,因为压力锅都是通过20多吨的机器手一次性压铸成型的,锅盖手柄处是经过二次压铸,在这期间难免有一些划痕的,但是不影响产品质量,不影响使用的哦。祝您生活愉快!
2019-05-13 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
新货与久货赠送的礼品相差太远
颜  色:
双喜专卖店 您好呢,感谢您对双喜的支持,赠送的礼品只是我们一点心意哈,因为时间不同礼品采购情况也不一样哦,相信您选择我们双喜,也不是因为赠送的礼品呢,咱们会用优质的服务跟好的产品质量为您带来更好的购物体验哦,祝您生活愉快!
2019-05-10 09:02 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 话说,前世一百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,缘分让双喜与您相遇,倍感珍惜,再次感谢您的支持,接下来请让双喜陪伴您每一天!
2019-05-05 11:11 回复
银牌会员
心  得:
第一次高压锅手柄那里漏的很大,根本没法用,后面给我换了一个,把第一次的赠品取消了,而且第二次的上手柄也不太好,我也真是服了这个大品牌了,不建议购买这款产品。
颜  色:
双喜专卖店 亲爱的商家,您好,产品收到有什么问题可以跟我们在线客服联系帮您解决哦,我们也是支持七天无理由退换货的呢,祝您生活愉快!
2019-05-05 11:03 回复
y***0
心  得:
太差,服务态度不好
颜  色:
双喜专卖店 您好,这边看了一下记录呢,您说不想要了要退,这边客服也是很耐心跟您解释说明了情况,态度都是很好的哦。但是确实非质量问题退换货,这个运费要自费的哦,我们有赠送运费险,寄回的运费,运费险会赔付一部分的呢。祝您生活愉快!
2019-04-23 18:22 回复
金牌会员
心  得:
货到后,把手就是坏的,后面联系客服,说补发一个把手,要求送个安装工具,补发的把手收到了,却没有螺丝刀………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好,关于手柄的问题,这边给您安排补发了呢,安装需要的配件都有的,但是咱们这边暂时没有单独的螺丝刀工具哦,需要您自己借助一下哦!祝您生活愉快。
2019-04-18 16:19 回复
j***0
心  得:
质量和服务态度都不是很满意,不是很放心继续使用了
颜  色:
双喜专卖店 您好,是哪里不满意呢,产品有什么疑惑可以随时跟我们在线客服联系哦,感谢您的支持!
2019-04-15 12:11 回复
银牌会员
心  得:
京东上买东西就是坑,已经三番五次是这样了,价格总是随意变动,让消费者总是有种被骗的感觉。如果是这样,相信也不会存在好的竞争力。。。。。
颜  色:
双喜专卖店 您好,下单后2天内有价格变化的话,可以跟我们客服联系补偿差价的哦,后期使用过程中有什么问题也可以跟我们联系哦,祝您生活愉快!
2019-04-10 11:31 回复
j***n
心  得:
刚刚用五六次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好哦,在使用过程中,产品有什么问题可以跟我们售后客服联系或者到当地维修点进行处理哦。
2019-04-02 08:30 回复
j***8
心  得:
差评,又不补手柄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 您好呢,收到有什么问题可以跟我们在线客服联系帮您处理哦,这边看到客服美眉给您留言了解决方案了呢,麻烦您留意一下咚咚信息哈,也可以拨打售后电话哦:0756-3387555 (早上八点-晚上九点)
2019-03-28 16:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 您好,感谢您的支持,收到产品有什么问题可以跟我们客服联系帮您解决哦,祝您生活愉快!
2019-03-28 16:34 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 您好,在后期使用过程中有什么问题可以跟我们客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-03-25 17:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准