商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
气人,锅底全是印痕,难道锅里煮东西不要勺子装吗,差评
颜  色:
世纪22cm/5.5L/4-5人使用
双喜专卖店 亲爱的,本身高压锅是铝合金的呢,如果您使用的汤勺也是铝合金或者不锈钢材质的话,两者硬度较高的物品相对摩擦,会有痕迹,这个是不可避免的哦,有什么疑惑可以咨询在线客服哈,祝您生活愉快!
2019-12-11 17:22 回复
银牌会员
心  得:
怎么煮了里面锅底起黑黑的斑点,是保护层掉了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世纪24cm/7L/5-6人使用
双喜专卖店 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的这个问题,您试一下用抹布擦拭一下呢,有什么问题可以咨询在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2019-12-11 17:19 回复
V***l
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
世纪26cm/8.5L/7-8人使用
双喜专卖店 非常抱歉给您带来不好的体验,收到产品收到有什么问题可以跟在线客服联系帮您解决哦,可以给您重新邮寄一条新的胶圈呢,祝您生活愉快!
2019-12-11 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
不建议买。盖子盖不起来。
颜  色:
双喜专卖店 非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,您在使用前在锅口边缘涂抹 一点食用油,开合盖之前用手掌压一下就好的呢,根据使用说明操作很简单的哦,如果有什么疑惑也可以咨询在线客服帮您解答给您发开盖视频,祝您生活愉快!
2019-12-11 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
转砣处出水严重,流到灶上到处都是,要求退货
颜  色:
世纪20cm/4.5L/3-4人使用
双喜专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。食物在烹饪过程中,限压阀排气管处有稳定蒸汽冒出时,记得火力要调小呢,避免因火力过大导致有大量汤汁喷出,应保持限压阀在均匀间歇排气状态;第二,建议您煲汤、煮粥时不要超过三分之二容量,吸水膨胀的食材比如绿豆,不要超过三分之一容量。水多了,也可能会出现随着排气阀排气的过程中一起排出液体汤汁的情况。另外在使用过程有什么疑惑可以跟我们在线客服联系,您可以拍个***给我们,这样我们也好帮您判断是否存在问题,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-06 10:51 回复
j***5
心  得:
预热太慢,便宜没好货。
颜  色:
世纪18cm/3.2L/2-3人使用
双喜专卖店 尊敬的客户,关于您反馈的这个问题,如果需要快速预热,开始煮的时候建议开大火力,待锅内压力上升,从限压阀均匀冒出气压之后,再把火力调小就好的哦,有什么疑惑也可以随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2019-12-14 14:07 回复
注册会员
心  得:
盖子不好盖,套上后手柄合不拢
颜  色:
双喜专卖店 感谢您的支持,由于锅内气密性,锅盖始盖的时候,内部会有一点气压,您开盖时可以根据说明书,用手压一下锅盖哦,新锅刚开始使用的时候,建议可以先在锅盖跟锅的垭口、胶圈上涂抹一点点食用油,这样可以起到保护作用,也能润滑锅盖,后期使用过程中有什么疑惑也可以及时跟我们联系哦。祝您生活愉快!
2019-12-14 10:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 感谢您选择双喜!不知您是哪里不满意呢?这边也没有看到您有联系线客服的记录呢,遇到什么问题可以几时跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2019-12-14 10:32 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 感谢您选择双喜!不知您是哪里不满意呢?这边也没有看到您有联系线客服的记录呢,遇到什么问题可以几时跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2019-12-14 10:27 回复
2***d
心  得:
说好的送蒸帘收到货后发现没有送,问他才说没得啦,不问你就不说嘛??不诚信的商家。。。。本来补贴几元钱但是我不是要几元钱我是要送蒸帘,,,,很不愉快的购物,不诚信的商家大家不要来。历来购物从来不差评的
颜  色:
双喜专卖店 非常抱歉没能给您带来好的购物体验,这边已经找仓库联系核实了,为您提供合适的解决方案,后期使用过程中有什么问题可以联系客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-12-14 13:09 回复
银牌会员
心  得:
请问没有阀怎么用
颜  色:
双喜专卖店 尊敬的客户,限压阀是在包装箱子里面的哦,您找一下呢,有什么疑惑可以随时联系在线客服帮您,。祝您生活愉快!
2019-12-14 10:30 回复
金牌会员
心  得:
实物和宣传的差别很大,和客服反应后态度极差,一开始是人工回复,后来就一直机器人回复,不知道京东怎么会进驻这种商家,重来不差评的,这次是极度不满意,咨询怎么退货死活不说,没啥,给你100多让你赚,有什么关系呢,大家要买的赶紧换一家
颜  色:
双喜专卖店 非常抱歉!没能为您提供满意的客服服务我们深表歉意!16cm-18cm-20cm的高压锅/压力锅因为容积小,盛装的食材有限,经实验普通人双手或者单手握手柄都可轻松端取,所以行业同行的做法都没有设计副手柄。规格和对应的产品实物图在宝贝详情页有详尽说明。如果您需要有副手柄的,可以购买22cm的哦,我们也是支持七天无理由退换货的呢,祝您生活愉快!
2019-12-14 13:13 回复
源***咪
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 您好!感谢您选择双喜!您反馈的这种情况一般是锅内食材过多或者是膨胀导致阻塞排气孔造成的,建议食材不要超过三分之二容量,吸水膨胀的食材比如绿豆,不要超过三分之一容量。排气孔阻塞导致排气阀失效,安全阀和报警阀也可能同时遭遇阻塞,国内气压持续上升,超出限额时,胶圈会被气压从排气窗挤压出来形成新的排气通道,以避免压力锅损坏和人员烫伤。有什么疑惑也可以联系在线客服帮您解决,祝您生活愉快!
2019-12-14 14:02 回复
银牌会员
心  得:
我用心说一句:太坑了!
颜  色:
双喜专卖店 非常抱歉!没能为您提供满意的服务我们深表歉意!16cm-18cm-20cm的高压锅/压力锅因为容积小,盛装的食材有限,经实验普通人双手或者单手握手柄都可轻松端取,所以行业同行的做法都没有设计副手柄。规格和对应的产品实物图在宝贝详情页有详尽说明。如果您需要有副手柄的,可以购买22cm的哦,我们也是支持七天无理由退换货的呢,祝您生活愉快!
2019-12-14 13:23 回复
铜牌会员
心  得:
是铝的,做工一般巴!没送垫圈之类的任何赠品,也没配篦子!
颜  色:
双喜专卖店 首先非常感谢您对双喜的支持,我们双喜也是有63年的历史了呢,质量跟做工都是经过市场检验的哦。您购买的本身就是铝压力锅的18cm规格的,价格都是非常实惠了呢,暂时没有赠送胶圈哦,不过您可以加钱换购。我们这款压力锅22cm以上规格才有赠送蒸帘,22cm以下是没有的呢,详情页也有说明的哦,有什么疑惑也可以直接跟在线客服联系帮您解决,祝您生活愉快!
2019-09-19 16:57 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,很难盖住,客服态度也不好
颜  色:
双喜专卖店 非常感谢您对双喜的支持, 新锅刚开始适用锅盖会紧一点呢,就像新车需要一段时间磨合一样,新锅也有一个磨合期。为了保证气密性,新锅锅盖会相对比较紧密,开合盖相对不那么顺滑。建议在胶圈上涂抹一点点食用油,效果会立竿见影。后期使用过程中有什么疑惑也可以及时跟我们联系哦。 关于您反馈的客服问题,我们会加强对客服的指导和培训呢,力争做到及时解决您提出的任何问题,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-09-16 17:57 回复
金牌会员
心  得:
图中带有蒸网的,今天收到货打开一看没有,卖方这种手段实在让消费者感到不安。今后不会再买这牌子的东西了!
颜  色:
双喜专卖店 非常感谢您对双喜的支持,这款压力锅18cm跟20cm规格的是没有赠送蒸帘的哦,因为锅体交小,暂时没有呢,我们详情页也有说明的哦,22cm以上的就有赠送。如果有什么疑惑可以咨询在线客服呢,祝您生活愉快!
2019-09-16 17:42 回复
钻石会员
心  得:
不好用
颜  色:
2019-09-04 18:24 回复
铜牌会员
心  得:
买了,小了,联系客服联系不上
颜  色:
双喜专卖店 首先非常感谢您对双喜的支持,我们这款压力锅有大小不一的规格,您购买的是18cm的,相对较小。如果收到不合适 ,我们也是支持七天无理由退换货的哦。还有赠送运费险呢。您这边说联系不上客服,不知道您是在哪里联系客服呢?这边看聊天记录没有看到您咨询的信息哦,遇到什么问题可以及时跟我们在线客服联系,客服在线时间早上8:30-21:00,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2019-08-29 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 感谢您选择双喜!这边看了一下您的聊天记录,您是8月14号购买,19号签收,您是27号联系我们客服说规格太小,需要退货重拍大一点的。我们是支持七天无理由退换货的呢,您的订单正常情况是已经超过无理由退换货时间了,但是为了给您一个好的购物体验,这边客服同事还是给您特殊处理支持退货重拍。本身七天无理由退换货是个人原因,运费都是要自负的哦,我们有赠送运费险,在规定时间内申请是会有一定的赔付的,但是由于您的订单超出规定时间,所以运费险已经不生效了,这个我们也是没有办法呀!我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。但是如果是因为这个运费原因您不满意给了差评,我们也是很委屈呀!祝您生活愉快!
2019-08-28 12:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-08-26 14:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双喜专卖店 感谢您选择双喜!这边看到您是由于购买的规格小了需要退款重新拍呢,我们也是有赠送运费险,支持七天无理由退换货的哦。不知您是哪里不满意呢?遇到什么问题可以几时跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快呢!
2019-08-12 11:02 回复
金牌会员
心  得:
什么情况啊,盖都合不上,我还买了两个
颜  色:
双喜专卖店 尊敬的客户您好,由于是新锅,所以都是差不多紧的,所以首次使用盖子开合会有点紧。只有那种用了多年效果才是松的,因为国家对压力锅的松紧度是有一定标准的,没有达到一定的紧度是属于高危产品,国家是不允许商家卖的。这边建议您刚购买的新压力锅,可以在锅的垭口上涂抹些菜油,这样既可以起到开启略松作用,还可以起到保养作用的呦,感谢您对双喜的支持与鼓励,祝您生活愉快,幸福美满, 期待您再次光临小店哦
2019-07-29 12:31 回复
j***t
心  得:
买了才知道上当了,便宜真不是货。
颜  色:
双喜专卖店 感谢您选择双喜!更对未能提供满意的购物体验感到抱歉!双喜并不完美,我们一直在努力。双喜为确保消费者利益,为买家提供假一赔三、7天无理由退货、赠送运费险、1年全国网点联保维修服务。我们这边都是直接工厂发货,保证正品的呢,有什么问题还请您及时跟我们联系,我们尽可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。
2019-07-23 16:34 回复
钻石会员
心  得:
收到东西把手都是缺的
颜  色:
双喜专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉由于快递原因给您带来的不便哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理的呢,物流运输过程中的配件破损我们是可以免费补发给您的哦,给您添麻烦了呢,感谢您对双喜的支持与鼓励,祝您生活愉快,幸福美满,期待您再次光临小店哦
2019-07-15 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
差评,卡顿严重,无法正常使用,已退货处理。心疼自己的邮费。 建议去官网买,这个应该都是次品。大家谨慎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜专卖店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求。我们这边都是直接工厂发货,产品质量都是很有保障的哦。收到产品有什么问题可以直接跟在线客服联系帮您解决,并且我们有赠送运费险,也支持七天无理由退换货的哦。非常感谢,祝您生活愉快!
2019-07-09 16:14 回复
j***r
心  得:
货都给我发错地址去了!我也是无语了
颜  色:
双喜专卖店 您好,非常抱歉由于快递原因给您带来的不便哦,我们会及时将问题反馈给物流那边,及时作出相应的调整的,给您带来的不便还请您谅解哦。这边接到您的反馈之后,也立马联系快递核实帮您处理了呢,希望没有耽误到您。感谢您对双喜的支持与鼓励,祝你生活愉快,幸福美满!期待您再次光临小店哦
2019-07-09 15:45 回复
注册会员
心  得:
锅也太小了、还没用不知道怎么样呢……
颜  色:
双喜专卖店 感谢您对我们的支持!我们双喜也有63年的历史了呢,产品质量跟服务都是很不错的哦。这款锅具有不同规格的呢,您购买的是20cm的哦,相对较小的,页面也有对应说明的哈,在使用过程中有什么疑惑,可以及时跟我们联系,祝您生活愉快!
2019-07-01 14:14 回复
铜牌会员
心  得:
太垃圾了,第一次在京东买到这么差的东西,盖子盖不上,每次都要两个人合力才能盖上,完了还漏气,炖个排骨25分钟都炖不好,联系客服根本不理人
颜  色:
双喜专卖店 非常抱歉,未能让您满意,这边看了一下记录,接到您的咨询,客服同事第一时间回复您了哦。有什么问题及时跟我们在线客服联系呢。 关于锅盖, 就像新车需要一段时间磨合一样,新锅也有一个磨合期。为了保证气密性,新锅锅盖会相对比较紧密,开合盖相对不那么顺滑。建议在胶圈上涂抹一点点食用油,效果会立竿见影。需要跟大家提醒的是:某些**厂家在胶圈上涂上硅油,开合盖很顺畅,但可能威胁到用户安全健康,所以请不要走进误区。
2019-07-01 10:03 回复
银牌会员
心  得:
别说,高压锅是这么冒气的。这样安全么?
颜  色:
双喜专卖店 谢谢您对双喜的支持,高压锅使用的时候,有这个情况是正常的哦。您在使用过程中,记得锅内所放食物容量不能超过锅体的四分之三,粥类食物建议不超过三分之一。当高压锅上火烧后,见蒸气稳定地从排气管上冒出时,记得要调小火力哦。在使用过程中有什么疑惑也可以及时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快!
2019-06-28 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准