性价比高(18) 使用方便(15) 打扫干净(12) 防撞保护(10) 质量不错(10) 智能化(10) 小巧轻便(10) 干湿两用(5) 吸力持久(5) 吸力大(3)
还没用,先给5星好评,待使用后再追评。
白色
KLINSMANN官方旗舰店 感谢您对产品的喜爱,对克林斯曼的支持,如果在使用过程中遇到任何问题,联系客服都会帮您解决的哦,克林斯曼祝您开心快乐每一天^_^
2019-08-25 09:14 回复
宝贝己收到,没有在家也一直没有用,刚回来用了用还可,就是清扫的时间有点短。
2019-08-24 11:08 回复
很不错
解放双手利器,不错
2019-08-23 13:08 回复
刚开始使用感觉还不错,床底沙发底都可以打扫很干净
2019-08-23 11:52 回复
扫地还行
白色
KLINSMANN官方旗舰店 亲,这款爆款是全智能导航规划路线的地宝,克林斯曼秉承做好质量好服务,为了打造更好的服务体验,我们承诺免费保修3年!有任何问题都可以联系客服把您处理哦,克林斯曼祝您开心快乐每一天(*^▽^*)
2019-08-23 11:06 回复
打扫干净度一般。
白色
用了两天了,总体这价位还是不错的选择,早点入手,解放双手
2019-08-23 08:55 回复
不怎么好用,慎买
白色
物流很快,还没使用,以后追评
2019-08-22 11:25 回复
懒得扫地了
2019-08-22 08:29 回复
还没开始用不过先好评吧!第一次收到货感觉是二手的有点脏兮兮的,老板二话不说直接换了一个新的应该是可以的。
2019-08-21 13:16 回复
很不错哈,小巧可爱,沙发床下都能扫,好评
2019-08-20 12:09 回复
价廉物美的东东,试了一下,好用
2019-08-20 12:09 回复
货回来试了一下,故意缠线看看报警不没有报警不知道是不是缠的少了,后续再追评
白色
我很满意,五星好评。
白色
期盼好久的宝贝终于到了,早早的充好电,迫不及待的用了起来,就给它随便乱窜,还别说,到过的地方还是蛮干净的,声音能接受的范围,个人感觉还是蛮赞的。
2019-08-18 10:34 回复
扫地机收到了,今天就开始工作了。
2019-08-18 10:35 回复
真能清扫6cm的椅底,噪声同产品说明书一样不大,微尘都能吸到,是个清扫的好产品。
2019-08-18 10:39 回复
毛毯扫不了,还会卡住,
非常好非常好非常好非常好哈哈哈哈哈
满意。
白色
还是需要守着,不然总有家具的房间,爱卡着。总归节省了点体力。
白色
差评,失败 完全不好用,还没有几次坏了,最失败的一次网购,白相信京东商城了 失望至极
不会自动充电
云***辰
夸赞大于实际使用,不是一次满意的购物,已申请退货
白色
质量一般,吸力不是很大,总的来说感觉还不错吧!
白色
收到,还未使用。
白色
非常好用的扫地机器人,每次用我家小猫特好奇,都要陪伴,客服态度好,用了一个月后评价的,感觉超好用,不用弯腰擦地了。
2019-08-14 09:41 回复
宝贝很好用,能扫地能拖地,省时又省力,孩子可以光着脚在地上玩了
2019-08-14 09:55 回复