商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
性价比高(2) 外观漂亮(1) 材质不错(1) 质量超好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
4750G键盘
吉云盛电脑办公专营店 茫茫人海 你我相遇,感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,我们会做得更好!祝您生活愉快 (*^▽^*)
2019-12-21 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
完美匹配。还是不错的
颜  色:
4752G键盘
吉云盛电脑办公专营店 茫茫人海 你我相遇,感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,我们会做得更好!祝您生活愉快 (*^▽^*)
2019-12-16 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
一分价钱一分获,这个价格绝对是物超所值;
颜  色:
4552G键盘
2019-12-05 12:18 回复
PLUS会员
心  得:
很好安装,尺寸合适,不错
颜  色:
4741G键盘
2019-11-30 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
到货超级快,支持京东~
颜  色:
4750G键盘
2019-11-23 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
非常适合自己的笔记本电脑
颜  色:
4750G键盘
夫***导
心  得:
安装简单,手感和原装相差不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4752G键盘
2019-11-12 19:06 回复
银牌会员
心  得:
产品包装:没有破损。
颜  色:
4752G键盘
2019-11-08 18:46 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:好用 材质做工:很好 安装操作:简单 使用效果:特别好用
颜  色:
4750G键盘
2019-11-05 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
使用效果:好 安装操作:简单
颜  色:
4750G键盘
2019-11-02 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
顺利完成,效果很好,配好了工具,真是不错的卖家!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4750G键盘
2019-10-20 09:31 回复
钻石会员
心  得:
原来老的键盘上数字键6不能用,买的这款,接上就能用了,不错
颜  色:
4750G键盘
吉云盛电脑办公专营店 茫茫人海 你我相遇,感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,我们会做得更好!
2019-10-14 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
键盘手感还行,
颜  色:
4750G键盘
吉云盛电脑办公专营店 茫茫人海 你我相遇,感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,我们会做得更好!
2019-10-11 19:32 回复
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
4750G键盘
熊***意
心  得:
很容易就安装上去,使目前使用还不错。
颜  色:
4750G键盘
2019-10-02 18:39 回复
PLUS会员
心  得:
不错,很好,更原来的一样,还送了工具,包装好,我一女生都自己就换装好了,哈哈
颜  色:
4741G键盘
吉云盛电脑办公专营店 茫茫人海 你我相遇,感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,我们会做得更好
2019-09-26 19:14 回复
银牌会员
心  得:
不错,好用!
颜  色:
4750G键盘
2019-09-25 19:06 回复
金牌会员
心  得:
很好用,每个按键都试了遍,没有出错,换起来也方便
颜  色:
4750G键盘
2019-09-25 19:20 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢,很好用。物流很快,还会再次购买的!
颜  色:
4750G键盘
2019-10-02 19:08 回复
铜牌会员
心  得:
灵敏度不好
颜  色:
4750G键盘
吉云盛电脑办公专营店 您好 键盘有问题的话 可直接联系客服哦,支持十五天退换货 质保一年的
2019-10-02 18:48 回复
金牌会员
心  得:
第一次安装,20分钟完成。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4750G键盘
PLUS会员
心  得:
到手就按上了,很不错,所有按键都好使,送的小工具也挺好用的
颜  色:
4750G键盘
金牌会员
心  得:
45块钱,省了买电脑的钱
颜  色:
4750G键盘
PLUS会员
心  得:
键盘手感可以,不过左右的卡位有一点点偏,调不过来的那种
颜  色:
4750G键盘
银牌会员
心  得:
不好意思,表哥结婚这段时间给我忙的,宝贝收到了,我师傅给我的一台电脑,我以前的电脑也是宏碁,奈何在湖南长沙给丢了,键盘,装的时候有点费劲,没有找卖家要教程,在~上搜了一个拆机,所以,换键盘的时候把电脑拆光了,装上去和原装的,一模一样,给卖家点个赞,听说客服小姐姐很漂亮哟
颜  色:
4750G键盘
银牌会员
心  得:
没有原装的好,手感都不一样
颜  色:
4750G键盘
金牌会员
心  得:
可以
颜  色:
4752G键盘
m***3
心  得:
手感不错
颜  色:
4736G键盘
钻石会员
心  得:
这家键盘不错买好几次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4750G键盘
注册会员
心  得:
很好。。
颜  色:
4750G键盘
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准