哈***a
服务很好,会议刚好赶上用,白天投影看的也很清楚,有声音外放功能,安装师傅很专业
官方标配+120英寸电动幕+无线同屏器
心***利
刚安装上幕布和投影仪,直接在这家买了一套,整体看着很喜欢,用起来很方便,满意
k***9
没想到,这个投影仪效果这么好,傍晚开灯效果也非常好,教室用非常好!
官方标配 +120英寸电动幕+全国免费安装
家***宝
机器很不错,家里都夸高端,画质确实好,系统流畅,效果很好,白天也很清晰,每天看大电影了,很享受的 观影效果很好,音质也很好,还在深度研究中,总体感觉不错,赞一个
官方标配 +100英寸电动幕+全国免费安装
客服接待专业,投影仪刚收到,不愧是大品牌。操作方法简单易学,亮度很高,机子运行基本没有噪音。物流很快。
官方标配+全国免费安装
衣服收到呼,质量很好,做工精细,款式好看,尺码标准,面料穿着很舒服哎,值得购买
官方标配+全国免费安装
这款适合办公和居家都合适 时尚外观 投影亮度高 色彩鲜明 物流快 这次购物非常满意
官方标配+全国免费安装
包装非常严实,保护的非常好,配件齐全,满意的一次购物
官方标配+全国免费安装
安装简单,性价比非常高。白天不拉窗帘,都可以清晰的看到投放内容,亮度非常高。梯形校正按钮是大爱,公司用最大需求是亮度高、质量稳,这两点硬指标,观察一些产品,价格很亮度清晰度也就是分辨率综合看选择了这款,亮度足够用,白天在房间内清晰。
j***U
公司采购的,效果很好,比之前的清晰,亮度很好,操作简单!非常不错的一次购物体验!
j***I
投影仪非常不错,清晰度够高,办公用足够,投影清晰亮度高,在室内灯光较强的情况下也能清晰显示,总的来说是一台性价比很高的投影仪。爱普生大牌子值得信赖,非常满意。
j***G
色彩比较鲜艳,投影仪清晰度很高,客服也很有耐心,安装效果也不错
官方标配+全国免费安装
很清晰,价格也实惠很清晰,操作简单,做工精细,质量很好,价格实惠
j***K
很好用,商品符合,没问题,质量不错,效果好,推荐大家都来购买
爱***0
清晰度比较高,很清晰
官方标配+全国免费安装
接口丰富,画面清晰细腻,投的是150英寸的画面,色彩很好,开灯情况下也很清晰,大品牌还是选爱普生。
伊***奇
物流速度很快,外观非常的漂亮,投影出来的色彩很艳丽,投影亮度高,文字看着很清楚,可以支持变焦,办公开会的神器!!!
CB-972 【4100流明 标清XGA 】
官方标配+全国免费安装
好评。真心不错。
j***W
安装调试完成,棒棒哒
官方标配 +150英寸电动幕+全国免费安装
作为追剧狂,一直想给家里装个影音室,电脑手机看剧看电影太不方便了,屏幕小还对颈椎不好,所以就想装个投影仪看大屏。这款投影仪的效果质感也太好了,全黑色的大气外观,
官方标配 +100英寸电动幕+全国免费安装
官方标配+全国免费安装
外形外观:纯色外观,干净干练,非常适合会议室使用,显得很高端 投影亮度:白天会议室、开灯也没有影响亮度非常给力 投影色彩:色彩还原度很高效果很好 音质音效:省去了配音箱的麻烦,视频会议可以直接当音响使用 操作难易:控制方便,遥控器功能很齐全,机器顶部按键也可以简易操作 其他特色:超值
官方标配 +100英寸移动幕+全国免费安装
投影亮度:投影亮度很高,开灯开窗都很清晰! 外形外观:外观时尚,大方,简洁,好看! 投影色彩:投影色彩很清晰、鲜艳! 操作难易:操作简单,易用,上手非常容易! 其他特色:性价比很好!
官方标配+全国免费安装
感谢京东感谢商家,非常喜欢,效果很棒,大品牌就是可靠。
官方标配+全国免费安装
卖家细心指导,很不错。
官方标配+全国免费安装
音质音效:非常棒 操作难易:没什么复杂的操作 投影亮度:亮度蛮不错的,白天用也没什么影响
封***诸
机器很棒。因为办公室不是特别大,但是这款机器刚刚好,亮度色彩看着都很舒服,内置的一个小喇叭,一间办公室刚好够用,遥控器的操作也比较简单
官方标配+全国免费安装
商家服务态度还是很好的,下单后很快就收到货,并且及时安排人员上门安装,售后问题解答和安装服务都很到位。而且优惠力度还是蛮大的!
官方标配+全国免费安装
商家上门安装服务质量非常好,安装师傅充分考虑安装环境,特别是耐心建议调整最好的投影安装位置,设置最理想的投影效果,还特别重视安全,全面评估了幕布和投影的安装位置,保证设备安装的结实耐用,合理布置,结合安装位置的原有电路结构,将投影和幕布安装的特别美观实用。 爱普生投影仪质量非常好,投影清晰度、色彩、亮度都很完美,使用也很方便,无论是笔记本电脑连接高清线还是手机平板电脑无线同屏,都非常顺畅,无论是影音娱乐还是家庭办公,都达到了最初的目标,选择爱普生投影仪选择专业的设备。爱普生投影仪的外形也很美观大方,虽然没有时下流行的家用投影仪外形那么讨巧,但是整体设计白灰搭配很雅致,最重要扩展功能强大,质量可靠稳定。 商家虽然不是京东平台直营店,但是服务态度还是很好的,咨询机器的时候是晚上8点多,客服人员还是很耐心解答问题,主动介绍机器的性能和优点,物流送货也很迅速,下单后第二天就收到货,并且及时安排人员上门安装,售后问题解答和安装服务都很到位。 唯一的瑕疵是在京东618活动中,价格一直在变化,618是京东平台的年度大促活动,结果实际购物价格不仅没有优惠,反而比大促前后的价格更贵!
官方标配 +100寸电动幕+安装配件+全国免费安装
宏昊办公设备专营店 非常感谢买家这么用心的评价,对于出现的问题,我们也和买家及时的沟通过,给于退了差价,也赠送了一个小小的礼品,有任何售后问题联系专属客服电话:13811853293 每次的评价让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的勉励,是我们向前看的最大动力,本店竭尽全力做好我们自己,让您买的开心,用的开心,再一次感谢您对我们店铺的支持,愿您永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为您服务。
2020-06-21 08:18 回复
买来公司开会用的,经常用到幻灯片演示、EXCEL电子表格演示,原来想买1080的,看中极米,后来担心亮度不够,就买了这款普通分辨率的,果然不负厚望,亮度好、清晰,商用的话,强烈推荐。